Вы перепутали механический программатор с современным селектором программ.
Естественно он никуда не возвращается. Он остаётся на той программе, которая
использовалась последней. По поводу работы с сигналом - в инструкции на стр. 5-й
есть пояснения.
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Вы перепутали механический программатор с современным селектором программ.
Естественно он никуда не возвращается. Он остаётся на той программе, которая
использовалась последней. По поводу работы с сигналом - в инструкции на стр. 5-й
есть пояснения.
Да ничего я не перепутал. Я просто спрашиваю, почему в стиральной машине, например WAE20444OE, нет автоматического отключения после окончания стирки? Со звуковым сигналом все ясно - есть возможность его отключить. А стиральная машинка при этом остается в режиме ожидания. Производитель это сделал специально?
Какое-то странное понятие о режиме Stand by у производителей стиральной машины Bosch - издается звуковой сигнал и подсвечиваются кнопки. У производителей посудомойной машины Bosch понимание режима Stand by другое - машина издает 5 звуковых сигналов и все, световая индикация гаснет.![]()
Вот мама собирается себе устанавливать стир. машинку. но не знает как быть с проводкой. Дому лет 30,квартира "харьковка" ,проводка аллюминиевая. нужно будет менять во всей квартире?
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Не обязательно, конечно. Если у Вас нормально работают электроприборы с таким же уровнем потребления - тот же электрочайник, утюг и тп и никаких проблем нет - то и тут, думаю, никаких проблем не возникнет. У меня точно такая же ситуация у родственников на героев Сталинграда в районе Звездного - все работает нормально, хотя дома там и старее. Хотя опять же - это нюансы, проблемы с проводкой и в новых домах не редкость.
Последний раз редактировалось taras80; 26.03.2012 в 21:03.
Помогите плиз подобрать стиральную машинку, до 5 кг, не вертикалку,
сейчас у нас индезит уже ей 7 лет, и вот мы начали делать сбои в программах, целый день стирает, а полоскать и отжимать забывает((( чинить не будем , хотим что то новое
Социальные закладки