Сообщение от Orbital Kid Канхфету слопала?)))) Сообщение от Arizonac фоткееее Сообщение от Arizonac пьяная ?)))) ниХто не угадал ни одной буквы)))) Итальяшки мне наконец подтверждение бронировки прислали) к отпуску готовлюсь! вот!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD ниХто не угадал ни одной буквы)))) Итальяшки мне наконец подтверждение бронировки прислали) к отпуску готовлюсь! вот! О соле о соле миоооооо))))
Сообщение от LionAD ниХто не угадал ни одной буквы)))) Итальяшки мне наконец подтверждение бронировки прислали) к отпуску готовлюсь! вот! Поздрааавляяяюююю!!!! Новость супер))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Хтодома?)))) Тома Тома! Выходи из Дома ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Поздрааавляяяюююю!!!! Новость супер)))))))) дааааааа!!!!!!!!! Шпасибо тебе на добром слове!!! главное, чтоб теперь другие итальяшки визу открыли) вот завтра вечером отчалю в Киев проситься))))
Сообщение от LionAD Тома Тома! Выходи из Дома )))) Ооо,Лолитку вчера показывали.От её похудения и следа не осталось.
Сообщение от LionAD дааааааа!!!!!!!!! Шпасибо тебе на добром слове!!! главное, чтоб теперь другие итальяшки визу открыли) вот завтра вечером отчалю в Киев проситься)))) Список злачных мест не забудь
Сообщение от <VIKUSIK> Список злачных мест не забудь еще с субботы брежу шоколадом ))))
Сообщение от Arizonac фоткееее и мине,я уже припхалася Сообщение от <VIKUSIK> Хтодома?)))) Мушка-норушка)))
Сообщение от Джиа и мине,я уже припхалася Мушка-норушка))) Труляля
Сообщение от Джиа и мине,я уже припхалася Мушка-норушка))) Приветик Красотка!
Сообщение от <VIKUSIK> Труляля Сообщение от LionAD Приветик Красотка! Приветули, девули
Сообщение от Джиа Приветули, девули Как дела а Мушки?))) Шото наша Ириска загуляла хдето
Сообщение от <VIKUSIK> Как дела а Мушки?))) Шото наша Ириска загуляла хдето Опять шото там с люстры снять не может Та я блин страдала из-за этих губей сёдня весь день))
Сообщение от Джиа Опять шото там с люстры снять не может Та я блин страдала из-за этих губей сёдня весь день)) А чё страдала? Малаватабудет?)))
Сообщение от <VIKUSIK> А чё страдала? Малаватабудет?))) ага
Сообщение от Джиа ага Тааак...с татухами это называется синюшная болезнь,а вот как с губьями - нинаю)))Главное,шоп не как провидица из телека
Сообщение от Джиа ага от проблема - вкати ишшо шприцок))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Тааак...с татухами то называется синюшная болезнь,а вот как с губьями - нинаю)))Главное,шоп не как провидица из телека наверное варениковая... у меня тоде регулярные приступы
Сообщение от Мумми-Троль наверное варениковая... у меня тоде регулярные приступы Так вот пачиму тя в Альпину тянет?)))))))
Правила форума
Социальные закладки