|
Кому ШО нравится.
Я, например, менял недавно заднюю стойку(у меня можно менять по одной. Они управляются компьютером). Так она у офицалов стоила 2000 $. Мне ее отдали за 12300 грн. "Под заказ" на базаре такая стойка 990€. Получается, ШО я переплатил 200$, но зато, если она у меня навернется в течение двух лет, я ее поменяю на любом мерседес-центре совершенно бесплатно.
Ну чего сразу "без"??? Бабка просто со слепу не заметила какие-нибудь маленькие стринги...
Ну, типа "бельишко-невидимка"....или
Ой, и всем доброго вечера![]()
А я о чем)))Ну тогда дорого
Мне когда озвучили,я еле удержался..
В конечном итоге решил вопрос=100 грн зеркальце с подогревом+6 часов в гараже,чтобы нарезать резьбу и собрать все обратно(Тоже поломан был привод)...![]()
Ну на Кони можно даже не гуглить-дофига)))Ну прогугли цены на них для Лачетти. Мне в лом.
Возможно,только не придется ли доказывать,что это не ты по сельским дорогам делал ралли и сам виноват?Получается, ШО я переплатил 200$, но зато, если она у меня навернется в течение двух лет, я ее поменяю на любом мерседес-центре совершенно бесплатно.
Не придется.
При мне на GL штрих менял стойки второй раз за полтора года. Мастера удивлялись, почему так. Выяснилось, ШО он два раза в неделю мотается в Днепропетровск и обратно( кто ездил, тот знает, какая там дорога) за 4 часа в одну сторону. Но, тем не менее, поменяли без разговоров.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 26.03.2012 в 20:29.
Как вам?)))http://www.drive2.ru/cars/zaz/965/965/floc/
Знаешь,мне не жалко.Но зная наших официалов никто тебе 1 тысячу не подарит...Не придется.
Девчата, мы тут уже за стойки пошли.![]()
Социальные закладки