Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 282 из 1588 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5621
    Новичок
    девочки, кто знает как проехать к Наташиной сестре, которая Стива приютила??

3. Вверх #5622
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от dzhana Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает как проехать к Наташиной сестре, которая Стива приютила??
    Там вроде в теме про Стива где то её телефон есть.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Муж пришёл утром на работу и увидел неприятную картину(хорошо,что он недалеко от НП работает),в нескольких метрах от забора предприятия привязана к дереву собака,железным тросом.Очень истощённая и сильно избитая,из глаза сочится кровь...короче ужас.....нашли какой то мешок,положили на него собаку и понесли собаку в НП, после осмотра врач сказал,что глаз прийдётся удалить,собака девочка,по размеру крупная,но очень сильно худая. Не на что было сфоткать.
    А какого окраса собака?

5. Вверх #5624
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки дайте совет , заболела собака во дворе , вроде как отравили и побили 4-ю неделю собаку лечим , ветеринар приходит регулярно , спасибо ей большое , собака отказывается есть ее сейчас кормят практически насильно , еду глотает но сама жрать не хочет , воду пьет в большем количестве все время лежит , в квартиру надо заносить , зато из квартиры когда надоело выходит сама . У меня такое впечатление , что от такого количества внимания она уже начала симулировать , возможно ли такое ? Как заставить ее кушать самостоятельно , она изначально была очень привередливая , ей сейчас покупают и печенку и почки и селезенку и курицу , пару дней назад женщина для нее привезла Роял-конин какой-то лечебное питание (паштет) .
    А анализ крови делали? Насильно кормить нельзя!!! Голодание очищает организм, есть огромный список болезней собак, которые лечится голоданием. Врач диагноз хотя бы предположил?

6. Вверх #5625
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А анализ крови делали? Насильно кормить нельзя!!! Голодание очищает организм, есть огромный список болезней собак, которые лечится голоданием. Врач диагноз хотя бы предположил?
    Завтра собаку будут оперировать , сегодня на повторном УЗИ обнаружили в паху гнойный мешок , до конца с диагнозом не определились , предположительно отравили и побили , была сильно увеличена печень и воспален весь кишечник , предположительно гнойный мешок образовался в результате лечения , все собралось в одном месте , если бы не лечили собака скорее всего уже бы погибла .
    Собаку лечим уже 4-ю неделю , она очень старается жить , терпит все манипуляции , очень сильно похудела , на сегодня стала проблема финансов , на завтра есть 150гр на операцию нужно приблизительно 300 гр (завтра будет известно точно) , потом опять наверняка новые препараты , если кто-то сможет помочь хоть чем-то будем очень благодарны , завтра напишу назначения может хоть лекарствами кто-то сможет помочь . Знаю что большие долги по животным , но если чем-то сможете помочь буем рады любой помощи . Она очень хочет жить , смотрит в глаза , периодами у собаки просто катятся слёзы . Ребята ветеринары помогают чем могут , денег за консультации не берут , только за препараты , им всем огромное спасибо за помощь . Собака находится на Поскоте .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

7. Вверх #5626
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А какого окраса собака?
    Черно-белого окраса.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #5627
    Большое сердце
    Завтра собаку будут оперировать , сегодня на повторном УЗИ обнаружили в паху гнойный мешок , до конца с диагнозом не определились , предположительно отравили и побили , была сильно увеличена печень и воспален весь кишечник , предположительно гнойный мешок образовался в результате лечения , все собралось в одном месте , если бы не лечили собака скорее всего уже бы погибла .
    Собаку лечим уже 4-ю неделю , она очень старается жить , терпит все манипуляции , очень сильно похудела , на сегодня стала проблема финансов , на завтра есть 150гр на операцию нужно приблизительно 300 гр (завтра будет известно точно) , потом опять наверняка новые препараты , если кто-то сможет помочь хоть чем-то будем очень благодарны , завтра напишу назначения может хоть лекарствами кто-то сможет помочь . Знаю что большие долги по животным , но если чем-то сможете помочь буем рады любой помощи . Она очень хочет жить , смотрит в глаза , периодами у собаки просто катятся слёзы . Ребята ветеринары помогают чем могут , денег за консультации не берут , только за препараты , им всем огромное спасибо за помощь . Собака находится на Поскоте .
    Инна думаю там всё гораздо сложнее чем гнойный мешочек и как он мог образоваться в результате лечения?
    Не думаю,что собаку травили (симптомов не было) или били,скорее всего там проблемы с внутренними органами,может опухоль.

9. Вверх #5628
    Новичок
    Я как раз была в приюте и видела эту собачку , действительно ужас,но ее спасут.Ведь спаниельку, моего найденыша спасли! С сегодняшнего дня она живет у меня. Так терпеливо перенесла стрижку. купание, укол - умничка! Теперь ее зовут Найда!

10. Вверх #5629
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vegushka Посмотреть сообщение
    Я как раз была в приюте и видела эту собачку , действительно ужас,но ее спасут.Ведь спаниельку, моего найденыша спасли! С сегодняшнего дня она живет у меня. Так терпеливо перенесла стрижку. купание, укол - умничка! Теперь ее зовут Найда!
    Очень надеюсь.
    Рада за Найду)

11. Вверх #5630
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Vegushka Посмотреть сообщение
    Cпасибо за Найдочку!!! Долгих счастливых совместных лет))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #5631
    Инна думаю там всё гораздо сложнее чем гнойный мешочек и как он мог образоваться в результате лечения?
    Не думаю,что собаку травили (симптомов не было) или били,скорее всего там проблемы с внутренними органами,может опухоль.
    Это все что говорят ветеренары , 2-а раза смотрели на УЗИ , первый раз этого мешка не видели вообще , вчера увидели этот мешок , об опухоли речь не идет вообще , у нее сильные спазмы , сегодня что-то будет ясно , жалко ее безумно .

13. Вверх #5632
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Огромная просьба, кто знает скиньте пожалуйста номер телефона союза защиты животных!!!

14. Вверх #5633
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Огромная просьба, кто знает скиньте пожалуйста номер телефона союза защиты животных!!!
    Написала в репутацию.

15. Вверх #5634
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    Извините, может не в ту тему, но не смогла удержаться

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage3333.jpeg
Просмотров: 91
Размер:	51.6 Кб
ID:	4013982

16. Вверх #5635
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Уже писала о собушке старушке слепой на один глазик, которую выкинули на улицу наследники квартиры, после смерти хозяйки-Бабушки. Несколько человек отозвалось и передали денюжку и сегодня я и ещё одна форумчанка Таня, споймали собу и сносили к Непейвода. Причина похода к ветеринару-собуля очень хрипит и кашляет. Врач сразу сказал что у неё сердце очень больное и от того что оно увеличенно она давит на лёгкие и отёк получаестя. отсюда и такой хрип, кашель. Собушке минимум 12 лет, пинчерушка ростом с котика весом примерно 4кг. Он сказал что прогноз очень осторожный, собушку нужно до конца жизни держать на лекарствах, но не факт что состояние не ухудшедся-возраст. Первостепенная ударная так сказать помощь, это:неделя уколов и таблеток которые обойдутся примерно в 400-500гр. И самый больной вопрос- передержка пожизненная собули. Второй вариант-усыпить. Третий вариант-дать ей дожить на улице свой век, но она явно мучается от этого задыхания и кашля. Мы с Таней смалодушничали и не смогли усыпить её сегодня, хотя оплатить всё что сказал врач... мы не сможем. Собушка смотрела на нас глазиком надежды и доверия, после экзекуций с удовольствием поела мягенький корм для собак. Решили выставить ситуацию на общий суд, если найдутся люди кто сможет оплачивать её лечение и содержание, я и Таня поможем с кормом.
    Оставлять на улице доживать свой век считаю ужасной судьбой для нее. Ведь она бывшедомашняя, еще и такая манюня( Если не найдется домашней передержки для доживания, то гуманнее усыпить. Может Вы создадите отдельную тему о собане. Там собирать денюжку, искать передержку. Я готова давать 50грн. в месяц на ее содержание.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #5636
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    Пока нужны такие припараты:Тиотриазолин по 0.7 мл 2р в день 7 дней, Карбоксилаза 1.5мл 2р в день 7 дней, Фуросинид по 1мл 2 раза в день 7дней, Хафтил по 1/4 т 2 раза в день 7 дней. Это всё понадобится найдётся где жить и луди готовые помогать поддерживать жизнь собы.
    КОкарбоксилаза (http://medbrowse.com.ua/kokarboksilaza-cena/ukraina)
    А Фуросинид - это Фуросемид? (http://www.apteka24.com.ua/23723/)
    Хафтил - ХаРтил? (http://medbrowse.com.ua/khartil-cena/ukraina)

18. Вверх #5637
    Собаку прооперировали , был уже перетонит , собака сейчас у соседки дома , завтра к 9 на перевязку , промоют , поставят капельницу и определят дальнейшее лечение после биохимии крови . Что там было , после стерелизации оставили кусочек яичника и что-то еще , вокруг него образовалась капсула и все бы ничего если бы собаку сильно не ударили в результате этого удара эта капсула начала нагнаиваться , Сергей Павлович сказал что очень сильно пострадали почки , завтра после анализа крови будет принято какое-то решение , очень хочется что бы все было хорошо . Она так бедняга стонет , отходит наркоз и по всей видимости у нее сильно болит . Будем надеяться что после стольких дней борьбы за жизнь она выкарабкается .

19. Вверх #5638
    Большое сердце
    Собаку прооперировали , был уже перетонит , собака сейчас у соседки дома , завтра к 9 на перевязку , промоют , поставят капельницу и определят дальнейшее лечение после биохимии крови . Что там было , после стерелизации оставили кусочек яичника и что-то еще , вокруг него образовалась капсула и все бы ничего если бы собаку сильно не ударили в результате этого удара эта капсула начала нагнаиваться , Сергей Павлович сказал что очень сильно пострадали почки , завтра после анализа крови будет принято какое-то решение , очень хочется что бы все было хорошо . Она так бедняга стонет , отходит наркоз и по всей видимости у нее сильно болит . Будем надеяться что после стольких дней борьбы за жизнь она выкарабкается .
    Ну я же говорила,перетонит это конечно не опухоль,но тоже очень серьёзное заболевание. Очень надеюсь что у неё всё будет хорошо.
    А сколько лет назад её стерилизовали?

20. Вверх #5639
    Ну я же говорила,перетонит это конечно не опухоль,но тоже очень серьёзное заболевание. Очень надеюсь что у неё всё будет хорошо.
    А сколько лет назад её стерилизовали?
    Ночью собака умерла ((((((

Стерилизовали ее где-то 3-4 года назад .

21. Вверх #5640
    User banned
    Ребята, есть темка про митинг ЕВРО2012?

Ответить в теме
Страница 282 из 1588 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права