Сообщение от CloRain Ну тогда я не знаю . Собака вам в помощь. Даже знаю тут нескольких с такими чудами)).
PRO TEMPORE
Сообщение от Щастье А почему "С"? "На"!!! хочу печеночный блинчик!!!!дай!
Сообщение от Щастье Блииииииин, Кида меня выдал!!! Патеря патерь (с)!!! та падажи! мы ж еще в гости не пришли и ничё не стырили, ты еще ничё не потеряла)))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сообщение от Дикая Штучка хочу печеночный блинчик!!!!дай! Не дам! Я сама их очень люблю. А когда ещё и с майонезиком....ммм....нямка-нямка!!!
Сообщение от natulik та падажи! мы ж еще в гости не пришли и ничё не стырили, ты еще ничё не потеряла))) Та вы, мало того, что объедалки, так ещё и тырьки?! Качмар!!! Ход вам ко мне закрыт теперь уж на века)))).
Сообщение от Щастье Собака вам в помощь. Даже знаю тут нескольких с такими чудами)). Та мне собаки не нужны , я есть хочу
Фотография-зеркало жизни
Сообщение от Щастье Та вы, мало того, что объедалки, так ещё и тырьки?! Качмар!!! Ход вам ко мне закрыт теперь уж на века)))). ну вот ((( и не накормили и клептомании моей не дали разгуляться ))))))))
Сообщение от anDeRan+ Сьогодні я буду нахабним покидьком, тому усі ласощі підуть лише до мого шлунку Ти такий завжди... Сообщение от Miyazaki Я тоже всех запрошую на вечерю! (все равно никто не знает-хде я живу!!!) Сообщение от Щастье А у меня есть и вареники, и оливьешка, и печёночные блинчики.... Ла-ла-ла)). Но никто из Здешних не знает, где я живу)))))) А вот и нет, кое-кто знает))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от natulik ну вот ((( и не накормили и клептомании моей не дали разгуляться )))))))) Тю! Шо с меня взять?! Могу предложить, разве что, рыбок, Пончика и кота))).
Сообщение от Татьяна82 А вот и нет, кое-кто знает)))))) Как я могла забыть..........
Сообщение от Щастье Тю! Шо с меня взять?! Могу предложить, разве что, рыбок, Пончика и кота))). у нас тоже аквас, а какие рыбы?
Сообщение от CloRain Та мне собаки не нужны , я есть хочу Не, ну чисто теоретически. Вот накормлю я тебя и что дальше, что получу взамен? Я - натура выгодополучающая, просто так что-то делать не буду... Га?
Сообщение от natulik у нас тоже аквас, а какие рыбы? Ща кину фото.
Сообщение от Щастье Ща кину фото. та ладно хвастаться, просто напиши какие рыбасы! или не знаешь названия?
Сообщение от Щастье Не, ну чисто теоретически. Вот накормлю я тебя и что дальше, что получу взамен? Я - натура выгодополучающая, просто так что-то делать не буду... Га? Ладно , я сам себя накормлю , и ещё , хорошая погода сегодня вечером
Сообщение от CloRain Ладно , я сам себя накормлю , и ещё , хорошая погода сегодня вечером хорошая? а что ветер умер? я блина сёня даже на улицу не вышла....
Вложение 4023050 Там ещё где-то прилипалы и зелёный барбус.....
Сообщение от natulik та ладно хвастаться, просто напиши какие рыбасы! или не знаешь названия? Реально, половины не знаю)))
Сообщение от CloRain Ладно , я сам себя накормлю , и ещё , хорошая погода сегодня вечером От так всегда......
а вот наши жители ) Показать скрытый текст ))) [/IMG]
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки