Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1342 из 4515 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 90292
  1. Вверх #26821
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    В отношении коммунистов не удивляет ничего.
    то
    есть Ваш вопрос смысла не имеет? Я так и знал.

А смысл? Если вам в облом вдумчиво прочесть 1-2, что бы разобраться что к чему и почему и не задавать.
    Класс! И это я читаю от человека, неспособного вдумчиво прочесть одну единственную, короткую фразу! Ну
    насмешили!

Протестный электорат прошлых лет - это в основном люди преклонного возраста традиционно отдававшие свои голоса за коммунистов.
    разве? То есть для Вас весь "протестный электорат прошлых лет", это люди не старше 50х годов рождения? Уникальное утверждение...
    Внешне логично из него следует:
    Т.к. по вполне естественным причинам их становится всё меньше, акцент протестного электората будет сдвинут в сторону иных радикальных партий, в том числе и "Свободы".
    - но только внешне.
    А на самом деле Вы не учитываете что коммунистическая партия давно (наверное с 30х годов) не является радикальной. Что её (именно её) электорат относительно стабилен уже лет 10, а последние год-два даже идет в рост.
    А также Вы отбрасываете что в Украине большинство населения придерживаются вполне либеральных взглядов и условно говоря - "раздел" происходит именно между радикалами и либералами. А либеральный электорат не пойдет, либо очень незначительно пойдет, под радикально настроенного Тягныбока. Даже если это будут либералы правого уклона.
    Тягныбоку остаётся только манкировать своей якобы честностью и надеяться на таких рекламаторов типа Вы:
    Ну т.е. вам не кажется что капиталист-миллионер и коммунист в одном флаконе это нонсенс?
    , которым не кажется нонсенсом капиталист-вор-национал-социалиист "в одном флаконе".
    "Хочу надеяться, что теперь дошло?

2. Вверх #26822
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    то
    есть Ваш вопрос смысла не имеет?
    Для вас нет. Для вам вообще мало в чём виден смысл. Читайте побольше развивающей литературы, это возможно позволит расширить кругозор и развить интеллект.

Класс! И это я читаю от человека, неспособного вдумчиво прочесть одну единственную, короткую фразу! Ну

Я редко "вдумчиво" читаю всякую бессмыслицу. Глаза берегу.

разве? То есть для Вас весь "протестный электорат прошлых лет", это люди не старше 50х годов рождения? Уникальное утверждение...
    Внимательно читаем посты и не валяем дурака, в смысле не задаём дурацкие вопросы.

А на самом деле Вы не учитываете что коммунистическая партия давно (наверное с 30х годов) не является радикальной.
    Политолух? А декларируемая программа не радикальна для нынешней политической и особенно экономической ситуации в стране?

Что её (именно её) электорат относительно стабилен уже лет 10, а последние год-два даже идет в рост.
    Ещё раз для тех кто в бронепоезде: Электорат коммунистов, это в основном люди обиженные нынешней властью и чем больше им будет становиться очевидной полнейшая идентичность коммунистов и бело-голубых и т.п тем меньше будет их электорат. Некоторый прирост это не показатель популярности коммунистов, а показатель непопулярности нынешней власти.

А также Вы отбрасываете что в Украине большинство населения придерживаются вполне либеральных взглядов и условно говоря - "раздел" происходит именно между радикалами и либералами. А либеральный электорат не пойдет, либо очень незначительно пойдет, под радикально настроенного Тягныбока. Даже если это будут либералы правого уклона.
    Молодой человек, при определённых обстоятельствах ваши "либералы" не то что пойдут, а побегут под знамёна не только Тягныбока, но и Пол-Пота.
    Дай Бог что б этих обстоятельств не возникло

"Хочу надеяться, что теперь дошло?
    С кем в вашем лице имею дело - да дошло: с маленьким хамовитым кухонным политолухом, с апломбом пытающимся себя преподнести на форуме. Таких тут как головастиков в луже.

3. Вверх #26823
    User banned
    Я редко "вдумчиво" читаю всякую бессмыслицу. Глаза берегу.
    Вашим болтом:
    Для вам вообще мало в чём виден смысл. Читайте побольше развивающей литературы, это возможно позволит расширить кругозор и развить интеллект.
    .
    Внимательно читаем посты и не валяем дурака, в смысле не задаём дурацкие вопросы.
    Вам же и по лбу.

Политолух?
    а откуда я знаю кто Вы?
    А декларируемая программа не радикальна для нынешней политической и особенно экономической ситуации в стране?
    спросите у ситуации.

Ещё раз для тех кто в бронепоезде
    Ну зачем же Вы там?...
    Электорат коммунистов, это в основном люди обиженные нынешней властью
    тоже самое можно сказать и об электорате любой, не главенствующей во власти партии.
    и чем больше им будет становиться очевидной полнейшая идентичность коммунистов и бело-голубых и т.п тем меньше будет их электорат.
    а она очевидна? Ну, наверное "для тех кто в бронепоезде" - да.
    Некоторый прирост это не показатель популярности коммунистов, а показатель непопулярности нынешней власти.
    а некоторый прирост "Свободы" - показатель обратного?

Молодой человек, при определённых обстоятельствах ваши "либералы" не то что пойдут, а побегут под знамёна не только Тягныбока, но и Пол-Пота.
    при некоторых обстоятельствах и Вы кукарекать начнете." Дай Бог что б этих обстоятельств не возникло
    ."

С кем в вашем лице имею дело - да дошло: с маленьким хамовитым кухонным политолухом, с апломбом пытающимся себя преподнести на форуме. Таких тут как головастиков в луже.
    я рад встрече с Наполеоном в лице Вашем.

4. Вверх #26824
    User banned
    Кстати:
    "А декларируемая (коммунистами) программа не радикальна для нынешней политической и особенно экономической ситуации в стране?"(с) Weiss

"полнейшая идентичность коммунистов и бело-голубых"(с) Weiss

Какая удивительная путаница утверждений и мыслей Weiss!

5. Вверх #26825
    User banned
    Вашим болтом:
    .
    Вам же и по лбу.

а откуда я знаю кто Вы? спросите у ситуации.

Ну зачем же Вы там?...
    тоже самое можно сказать и об электорате любой, не главенствующей во власти партии.
    а она очевидна? Ну, наверное "для тех кто в бронепоезде" - да.
    а некоторый прирост "Свободы" - показатель обратного?

при некоторых обстоятельствах и Вы кукарекать начнете." Дай Бог что б этих обстоятельств не возникло
    ."

я рад встрече с Наполеоном в лице Вашем.

Малыш продолжать дискуссию на таком примитивном уровне и читать твои посты в духе "Гыыыыыыыыыыы" мне не интересно. Я вообще не имею обыкновения гоняться за собачками писающими на колесо моей машины.

6. Вверх #26826
    User banned
    Малыш продолжать дискуссию на таком примитивном уровне и читать твои посты в духе "Гыыыыыыыыыыы" мне не интересно. Я вообще не имею обыкновения гоняться за собачками писающими на колесо моей машины.
    прекрасно. Я уважаю Ваше право обсцыкать Ваше колесо.
    Но форум - не Ваша машина, смиритесь с очевидностью.

7. Вверх #26827
    User banned
    Но форум - не Ваша машина, смиритесь с очевидностью.
    Т.е. ты при каждом моём появлении будешь выскакивать из подворотни и лаять? Не стыдно будет?

8. Вверх #26828
    User banned
    Т.е. ты при каждом моём появлении будешь выскакивать из подворотни и лаять? Не стыдно будет?
    если Вам в каждой собаке мерещусь я, то чего ж мне должно быть стыдно? Это проблемы только Ваши ровно до тех пор, пока Ваши проблемы не стали проблемами докторов.

9. Вверх #26829
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Weiss Не обращайте внимания, много чести этому... RаntаN_у
    Чем больше таких оппонентов с их стороны тем лучше.

------

Январь 2012 года
    Партия регионов - 309 голосов
    ВО «Батьківщина» - 4297 голосов
    Партия «Фронт змін» - 2227 голосов
    Партия «Удар» - 1640 голосов
    ВО «Свобода» = 2895 голосов
    Партия «Сильна Україна» - 81 голос
    Коммунистическая партия Украины - 138 голосов
    Против всех - 909 голосов
    Не пойду на выборы - 443 голоса
    Свой вариант - 3096 голосов

Февраль 2012 года
    ВО «Батьківщина» - 1082 голоса
    ВО «Свобода» = 1597 голосов
    Коммунистическая партия Украины - 50 голосов
    Партия «Удар» - 384 голоса
    Партия «Сильна Україна» - 20 голосов
    Партия «Фронт змін» - 1321 голос
    Партия «Громадянська позиція» - 1247 голосов
    Не пойду голосовать - 245 голосов
    Свой вариант - 616 голосов

Февраль 2012 года
    Партия регионов - 15.9 %
    ВГО «Батьківщина» - 13.5 %
    Партия «Сильна Україна» - 3.1 %
    Партия «Фронт змін» - 8.1 %
    Коммунистическая партия - 4.1 %
    ВО «Свобода» - 3.5 %
    Народная партия - 0.9 %
    Партия «Наша Україна» - 0.5 %
    Партия «Удар» - 5.3 %
    Партия «Громадянська позиція» - 2.1 %

10. Вверх #26830
    А вот уже Март 2012...

11. Вверх #26831
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    торопитесь Weissа причислить к рядам своих сторонников ))))))
    забавно ,
    видимо и мечта о бурном росте национально озабоченных из той же оперы))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #26832
    Политический аналитик
    А вот уже Март 2012...
    "...прєстіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі..." (с)

неплохо бы указать, откуда взялись эти числа и зачем они, я так думаю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #26833
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    "...прєстіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі..." (с)

неплохо бы указать, откуда взялись эти числа и зачем они, я так думаю.
    Ну как же..Опрос, проведенный в интернете, показал, что интернет есть у 100% .
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #26834
    User banned
    да, да, "не обращайте внимания"... Самое лучшее для Великого Несуна Невообразимых Истин - стать матюгальникоподобным и нести всяку чушь и галиматью (благо достижения современной техники и демократии не позволяют заткнуть матюгальнику жерло бумагой).

15. Вверх #26835
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну как же..Опрос, проведенный в интернете, показал, что интернет есть у 100% .
    Действительно... и оспаривать нечего.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #26836
    User banned
    Этих нациских выродков нельзя приводить к власти. Сразу начнут затягивать людей своими "порядками"
    Даже если предположить что они наведут порядок то - какой ценой?

17. Вверх #26837
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Источник дохода Тягнибока "в студию" - ведь как я понимаю что хорошим врачом он так и не стал, по его же словам, чуть ли не с института ушел в политику. На чем он делает деньги, да еще такие что это позволяет ему считать себя "средним классом"?
    У нас в Одессе такой же деятель Гончаренко......тоже врачом не стал, тоже полез в политику, доходы тоже неизвестно откуда.
    Может таких искусственно создают? Или это общественная муДация ?

18. Вверх #26838
    наведут порядок то - какой ценой
    Все чего вы опасаетесь, весь радикализм будет невелирован союзниками по оппозиции. Вопрос об узурпации власти националистами не стоит, он не возможен в принципе, об этом надо говорить прямо.
    Но лучшее что может дать национализм в хорошем смысле слова необходимо использовать на благо Страны.
    Националисты будут способствовать наведению порядка за счет кровососов обирающих Украину.
    В их программе пересмотр приватизации стратегических объектов перешедших в частные руки сомнительным образом. Это остановят отток сверхдоходов в обшоры Коломойскому и другим алегархам.
    В наших интересах наделить националистов поддержкой для того что бы алегархи были прижаты по обе стороны власти… Коррупция, которая разъедает все ложится на плечи простых людей среди которых большинство рабочие, а так же представители малого и среднего бизнеса. Коррупция выгодна только предателям из Партии Регионов и алегархам управляющих этой партией как ярмарочной куклой…
    Однако Свобода четко заявляет что не собирается занимается репрессиями, а нацелена на слом всей порочной системы которая сложилась с 91года.
    Олег Тягнибок говорит ...нельзя бороться с коррупцией, преследуя только своих политических оппонентов. Сейчас эта борьба с коррупцией скорее напоминает борьбу за право стать коррупционером и узаконить свою возможность грабить Украинское государство…

19. Вверх #26839
    User banned Аватар для ALKA
    Все чего вы опасаетесь, весь радикализм будет невелирован союзниками по оппозиции. Вопрос об узурпации власти националистами не стоит, он не возможен в принципе, об этом надо говорить прямо.
    Но лучшее что может дать национализм в хорошем смысле слова необходимо использовать на благо Страны.
    Националисты будут способствовать наведению порядка за счет кровососов обирающих Украину.
    В их программе пересмотр приватизации стратегических объектов перешедших в частные руки сомнительным образом. Это остановят отток сверхдоходов в обшоры Коломойскому и другим алегархам.
    В наших интересах наделить националистов поддержкой для того что бы алегархи были прижаты по обе стороны власти… Коррупция, которая разъедает все ложится на плечи простых людей среди которых большинство рабочие, а так же представители малого и среднего бизнеса. Коррупция выгодна только предателям из Партии Регионов и алегархам управляющих этой партией как ярмарочной куклой…
    Однако Свобода четко заявляет что не собирается занимается репрессиями, а нацелена на слом всей порочной системы которая сложилась с 91года.
    Олег Тягнибок говорит ...нельзя бороться с коррупцией, преследуя только своих политических оппонентов. Сейчас эта борьба с коррупцией скорее напоминает борьбу за право стать коррупционером и узаконить свою возможность грабить Украинское государство…

а что Тягнибок сделает ? ...тоже самое говорят и коммунисты....

20. Вверх #26840
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а что Тягнибок сделает ? ...тоже самое говорят и коммунисты....

В том то и дело, что все только говорят.Это их общая черта.На действия ни Тягнибоковцы, ни те кто называют себя коммунистами не способны. Собаки не кусают рук,которые их кормят.....А это даже не псы,а прикормленные домашние болонки.......могут только тявкать.....

Ответить в теме
Страница 1342 из 4515 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя