то
есть Ваш вопрос смысла не имеет? Я так и знал.
Класс! И это я читаю от человека, неспособного вдумчиво прочесть одну единственную, короткую фразу! НуА смысл? Если вам в облом вдумчиво прочесть 1-2, что бы разобраться что к чему и почему и не задавать.
насмешили!
разве? То есть для Вас весь "протестный электорат прошлых лет", это люди не старше 50х годов рождения? Уникальное утверждение...Протестный электорат прошлых лет - это в основном люди преклонного возраста традиционно отдававшие свои голоса за коммунистов.
Внешне логично из него следует:
- но только внешне.Т.к. по вполне естественным причинам их становится всё меньше, акцент протестного электората будет сдвинут в сторону иных радикальных партий, в том числе и "Свободы".
А на самом деле Вы не учитываете что коммунистическая партия давно (наверное с 30х годов) не является радикальной. Что её (именно её) электорат относительно стабилен уже лет 10, а последние год-два даже идет в рост.
А также Вы отбрасываете что в Украине большинство населения придерживаются вполне либеральных взглядов и условно говоря - "раздел" происходит именно между радикалами и либералами. А либеральный электорат не пойдет, либо очень незначительно пойдет, под радикально настроенного Тягныбока. Даже если это будут либералы правого уклона.
Тягныбоку остаётся только манкировать своей якобы честностью и надеяться на таких рекламаторов типа Вы:
, которым не кажется нонсенсом капиталист-вор-национал-социалиист "в одном флаконе".
"Хочу надеяться, что теперь дошло?
Социальные закладки