| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
сигареты Родопи ))))))
Точно, точно, и я такие фиговины любил)))
Ну и о тяжелой артиллерии, гдето в теже года шурин привез со стрельб эмитатор арт. взрыва. И мы, два болбеса додумались кинуть его с балкона на площадку с сохнущим бельем. Оно кааааак пи....ло. От волны белье намоталось на веревки. Секунд тридцать во дворе стояла гробовая тишина, все сооброжали что это было. И вдруг в тишине такой писклявый противный старушечий голос. "А я вииидела кто это сделал" Ржали все, но после этого случая нас старушки долго бандитами называли![]()
Сумасшествием назвать сложно... всего 4-5 трибун было отведено для зрителей....., т.е. примерно 5 тысяч человек. Концерт был классный, запоминающийся, но не шамашедшийГораздо больше драйва и намного больше зрителей было на концертах Наутилуса и ДДТ в Зеленом театре примерно в том же году или чуть раньше...
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Обычным надфилем пропиливалась половинка гнезда для спички на каждой половинке прищепки. Потом она складывалась, но наоборот, перематывалась нитками, сверху которых надо было намазать маминым лаком для ногтей для крепости и для красоты, и пружина вставлялась, но надо было попотеть, чтобы правильно вставить.... А то плохо стрелялось
============
У меня очередное воспоминание - куча ставриды в море. Году в 88 она исчезла..... Но как было кайфово взять лодку, и дубасить ставридку на самодур.... каждый ловил по несколько сотен за утро... Особенное удовольствие было дождаться проходящего мимо катера с турыстами, и у них на глазах вытянуть из воды полный самодур на 8-10 кручков, на каждом из которых трепетала блестящая на солнце ставрида..... и упиваться гордостью от того, что как минимум половина из этих пассажиров необыкновенно тебе завидуют![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
В продолжение темы мультсериалов:
В 80-х показывали зарубежный многосерийный мультик, из всего я запомнил только заставку: красная пустыня до горизонта, по ней бежит человек в скафандре, бежит к ракете, за ним гонится толпа от края и до края, он успевает забежать в ракету и она стартует, пламенем и клубами дыма окутывая людей. После этого идёт мультик о заре развития человечества. Мультик, насколько я помню, был весьма прикольный.
господа мужчины, вот почему я не удивлена, что именно вы начали и продолжаете о мультиках?))
а кто помнит мультик "Лисёнок ВУК"? (многосерийный из страны соцлагеря, кажется, Чехословакии)
Всё начинается с любви.
Вот небольшая коллекция:
http://video.univ.kiev.ua/multfilm/
Очень много на торрентах, но там больше современных, конечно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а когда крутили очередную версию сериала о РОБИН ГУДЕ то мы все понаделали луки и стрелы и где то месяц играли в это.
Социальные закладки