| ||
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Чего же не помню :
Петросян -сынок главы партии пенсионеров ,филиала ПР.
Кравец - сынок не последнего члена ПР.
Сейчас их в каждой области намного больше .
Даже смертную казнь коммуняки хотят ввести.
Не пиши ерунды .
Не растут сейчас цены медленнее. Цена на энергоресурсы и бензин
заложена везде .
Повезло с урожаем картошки и капусты ,так это не заслуга голубых .
Вероятно, вы живете в небедном районе. Кстати, в центре Одессы цены всегда кусаются. Мне в этом плане повезло, есть огромный всем известный гипермаркет.
А цены лезут вверх постоянно. Я уже писал об этом.
Если о моих личных предпочтениях, то я употребляю мясо умеренно. И вообще не признаю свинину, это самое плохое мясо. Лучше овощи и фрукты, в том числе и пресловутая картошка. Кстати, египетское дерьмо, которое тут продавалась в виде гиганстской картошки, совершенно несъедобна.
ПР традиционно ставила на своих производителей. Поэтому после их прихода иностранные продукты, аналоги которых растут на Украине, убрались с продажи. Гречка - особый вопрос, это "сдутие" пузыря, который затеяли торговцы едой. Юлег в этом плане ничего не делала, из за чего ей стыд и позор. А Азаров обещал капусту за копейки и у него это получилось. ))) Это так для поднятия настроения.
Последний раз редактировалось George_S; 26.03.2012 в 15:34.
А но и видно, что странная логика. Вы мне опять хамите.
Я лично делаю базар и знаю какие цены. Может ваш район погряз в говне, но у меня торгуют на каждом углу. И вы, вероятно, не знаете, что такое "пузырь" на рынке проводольствия, недвижимости и прочих. Это из экономики, а не с базара.
После прихода Януковича иностранного говна стало гораздо меньше, чем при Юлег. То, что на Украине не растет, не в счет. Я о канадских яблоках и египетской картошке.
При Юлег земля тоже уродила. Это все сказки от юлеботов. И где оно? Я лично видел случаи уничтожения урожая, это один из методов удержание цен на еду. Сегодня же все везется в торговые сети и продается не за очень дорого. Я даже удивился, увидев цены, уже было забытые за давностью лет.
При Юлег местные были в загоне. Возить сюда картошку из пустыни, туда, где земля такая, что вставишь в землю черенок и о сам начнет расти - преступление. И хорошо, что сегодня эта практика прекращена. Своих надо поддерживать, а не заграничных производителей. Юлег поддерживала заграницу, Янык и его люди - местных.
О яблоках. Вы знаете, где находится та Канада? Из-за кастрюль и стиральной машины вы можете не вообразить, какое до нее расстояние.![]()
да отстаньте вы от меня со своей картошкой и яблоками. Мы всегда осенью покупали на зиму украинскую картошку, молдавские яблоки. Да и у меня тоже 3 яблони во дворе растут. Вы что свежим воздухом питаетесь или только этими продуктами? А молоко, творог, сыр не едите? Или скажите что порошок сейчас в страну не завозят, как и пальмовое масло?! Или вино делают из винограда , могу вас огорчить из винного материала. Как закупались все пищевые добавки, так и закупаются. Что зря Россия наш сыр лесом послала?
Янукович еще хуже делает, обдирает народ до липки, а пенсионеров тем более. При Тимошенко хоть по ЖКХ не было таких цен, бабушки могли себе позволить купить молоко, мясо.А что сейчас, идешь на привоз и смотришь как они из сумок еду воруют.Стыд и срам этой власти.
Это была шутка?
Я беру в маркетах только упакованную продукцию. Если же заехать на базар, то при определенном умении можно неплохо за относительно небольшие деньги приобрести то, что нужно.
А ваш призоз кидалово, да еще и вонючее. Самый сраный базар в Одессе.
Да, завозятся, да, добавляют. И это потому, чтобы уменьшить извержки и положить себе в карман больше бабла. Это работа бизнесменов, они это будут делать при любой власти. Но крайнее свинство, как привезенные за 12 000 км яблоки ушло в прошлое. И то хорошо.
То, что при Юлег пенсионеры могли отоварится мясом и молоком, это вы очень неудачно пошутили. Может, это были старухи-рантье, но они и сегодня могут брать то, что пожелают.
Кстати, этот дикий рост цен на еду был при Юлег. Причем на все. И вы думаете, что кто-то будет добровольно снижать цены? Они хотя бы сильно не растут и то хорошо, сбиты "пузыри", которые при Юлег цвели пышным цветом. Люди Янека пока держат рынок, до выборов. Что будет после, пока сказать сложно.
мама, я вам открою секрет. В Одесской области, особенно в Бессарабии, растут прекрасные яблоки. Молдавские - это почти свои, до границы Молдавии от Одессы менее 50 км. Испанские яблоки это конечно круто, но уж слишком. Тут своего навалом, чужого не надо.
Последний раз редактировалось George_S; 26.03.2012 в 17:39.
Янукович снова оконфузился
Вибори президента Молдови завершилися. За результатами підрахунку голосів, після таємного голосування у парламенті новим президентом було обрано Ніколая Тімофті, повідомляє УКРІНФОРМ 16 березня 2012 року. За кандидатуру Тімофті проголосувало понад 3/5 парламентаріїв.
Відразу після того, як про цю новину повідомили Віктора Януковича, що у цей час саме проводив зустріч з прем’єр-міністром Угорщини Віктором Орбаном, президент України негайно вирішив привітати свого нового колегу з Молдови по телефону.
“Алло, Тімоті? – звернувся Янукович до Ніколая Тімофті, – від всієї нашої держави і від себе особисто вітаю тебе з перемогою! Я впевнений, – і я це знаю точно, – президент з тебе буде не гірший ніж співак!”
Помічники Януковича оперативно “нагадали” президенту, що Ніколай Тімофті – юрист, після чого Віктор Федорович сказав, що це був жарт, і продовжив привітання.
Нагадаємо, Ніколай Тімофті народився 26 грудня 1948 року у селі Чутулешть Флорештського району Молдавської ССР. Має 36-річний стаж роботи як юрист, йому присвоєно вищий кваліфікаційний клас судді.
Ай да новость... В общем-то уже привыкли...![]()
Социальные закладки