Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4374 из 4947 ПерваяПервая ... 3374 3874 4274 4324 4364 4372 4373 4374 4375 4376 4384 4424 4474 4874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,461 по 87,480 из 98935
  1. Вверх #87461
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Короткая у вас память, либо девичья, что более вероятно.

Петросян убил водителя и разбил 11 машин во времена Юлег. И что, он сидит? Были еще случаи, причем с бютовцами. И не надо мажоров вешать на Янека. Также как на Юлег я не буду вешать петросяна. Она не приказывала давить всех подряд этому недоноску. И Янек тоже приказ такой не отдавал. А то, что коррупция процветает, то при Юлег было хуже в этом плане.

И по поводу цен у вас тоже провалы. С 2005 года я только тем и занимаюсь, что компенсирую затраты за счет увеличения цен. Кто был у власти в 2005 году? Правильно, Юлег. Сейчас цены растут медленно, и даже на определенные группы товаров снизились, в первую очередь это касается еды. Нет "пузырей" на рынке еды.
    Янукович по пенькам бегает аппетит себе нагоняет бедняга)
    А вы смотрю мясо совсем не кушаете, если у вас еда дешевеет))
    Вегетарианец?или так сюда балаболить зашли.
    Если раньше на 100 у.е можно тачку в таврии до ушей затариться едой, то сейчас выезжаешь со скромным кульком((
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #87462
    User banned

Петросян убил водителя и разбил 11 машин во времена Юлег. И что, он сидит? Были еще случаи, причем с бютовцами. И не надо мажоров вешать на Янека. Также как на Юлег я не буду вешать петросяна. Она не приказывала давить всех подряд этому недоноску. И Янек тоже приказ такой не отдавал. А то, что коррупция процветает, то при Юлег было хуже в этом плане.
    Чего же не помню :
    Петросян -сынок главы партии пенсионеров ,филиала ПР.
    Кравец - сынок не последнего члена ПР.
    Сейчас их в каждой области намного больше .
    Даже смертную казнь коммуняки хотят ввести.
    И по поводу цен у вас тоже провалы. С 2005 года я только тем и занимаюсь, что компенсирую затраты за счет увеличения цен. Кто был у власти в 2005 году? Правильно, Юлег. Сейчас цены растут медленно, и даже на определенные группы товаров снизились, в первую очередь это касается еды. Нет "пузырей" на рынке еды.
    Не пиши ерунды .
    Не растут сейчас цены медленнее. Цена на энергоресурсы и бензин
    заложена везде .
    Повезло с урожаем картошки и капусты ,так это не заслуга голубых .

3. Вверх #87463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Янукович по пенькам бегает аппетит себе нагоняет бедняга)
    А вы смотрю мясо совсем не кушаете, если у вас еда дешевеет))
    Вегетарианец?или так сюда балаболить зашли.
    Если раньше на 100 у.е можно тачку в таврии до ушей затариться едой, то сейчас выезжаешь со скромным кульком((
    Вероятно, вы живете в небедном районе. Кстати, в центре Одессы цены всегда кусаются. Мне в этом плане повезло, есть огромный всем известный гипермаркет.

А цены лезут вверх постоянно. Я уже писал об этом.

Если о моих личных предпочтениях, то я употребляю мясо умеренно. И вообще не признаю свинину, это самое плохое мясо. Лучше овощи и фрукты, в том числе и пресловутая картошка. Кстати, египетское дерьмо, которое тут продавалась в виде гиганстской картошки, совершенно несъедобна.

ПР традиционно ставила на своих производителей. Поэтому после их прихода иностранные продукты, аналоги которых растут на Украине, убрались с продажи. Гречка - особый вопрос, это "сдутие" пузыря, который затеяли торговцы едой. Юлег в этом плане ничего не делала, из за чего ей стыд и позор. А Азаров обещал капусту за копейки и у него это получилось. ))) Это так для поднятия настроения.
    Последний раз редактировалось George_S; 26.03.2012 в 15:34.

4. Вверх #87464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Чего же не помню :
    Петросян -сынок главы партии пенсионеров ,филиала ПР.
    Кравец - сынок не последнего члена ПР.
    Сейчас их в каждой области намного больше .
    Даже смертную казнь коммуняки хотят ввести.

Не пиши ерунды .
    Не растут сейчас цены медленнее. Цена на энергоресурсы и бензин
    заложена везде .
    Повезло с урожаем картошки и капусты ,так это не заслуга голубых .
    Ну так какая разница? Все равно отмазался при Юлег. Бабки есть, вот и отмазался, хотя и убийца. И что, если придет вместо Янека инвалид Юлег, лучше будет? Не смешите меня.

5. Вверх #87465
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика

Не знаю на каких рынках ты отовариваешься и очень сомневаюсь, что ты вообще это делаешь. Я сужу по тому, что ты сутками находишься на ОФ. Твои рассуждения по поводу цен смешны. Если у тебя есть жена, дай ей почитать, что ты пишешь.

6. Вверх #87466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не знаю на каких рынках ты отовариваешься и очень сомневаюсь, что ты вообще это делаешь. Я сужу по тому, что ты сутками находишься на ОФ. Твои рассуждения по поводу цен смешны. Если у тебя есть жена, дай ей почитать, что ты пишешь.
    А но и видно, что странная логика. Вы мне опять хамите.

Я лично делаю базар и знаю какие цены. Может ваш район погряз в говне, но у меня торгуют на каждом углу. И вы, вероятно, не знаете, что такое "пузырь" на рынке проводольствия, недвижимости и прочих. Это из экономики, а не с базара.

После прихода Януковича иностранного говна стало гораздо меньше, чем при Юлег. То, что на Украине не растет, не в счет. Я о канадских яблоках и египетской картошке.

7. Вверх #87467
    А но и видно, что странная логика. Вы мне опять хамите.

Я лично делаю базар и знаю какие цены. Может ваш район погряз в говне, но у меня торгуют на каждом углу. И вы, вероятно, не знаете, что такое "пузырь" на рынке проводольствия, недвижимости и прочих. Это из экономики, а не с базара.

После прихода Януковича иностранного говна стало гораздо меньше, чем при Юлег. То, что на Украине не растет, не в счет. Я о канадских яблоках и египетской картошке.
    так кто вам мешал покупать нашу картошку, что Тимошенко втюхивала ее вам.
    И в чем заслуга Януковича, что земля уродила .

8. Вверх #87468
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вы только что всех украинцев назвали ворами? Надо быть осторожнее? Просто если не украинцы, то кто на выборах участвует? И зачем тогда проводить предвыборную кампанию, если все так просто?
    я ворами назвала власть! Значит вы депутат и при власти?

9. Вверх #87469
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Ну так какая разница? Все равно отмазался при Юлег. Бабки есть, вот и отмазался, хотя и убийца. И что, если придет вместо Янека инвалид Юлег, лучше будет? Не смешите меня.
    зато сейчас хорошо

http://frankensstein.livejournal.com/274521.html
    омар сдох !!!

10. Вверх #87470
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и так с 2010 года? где то в мире есть президент, за которым не стоят олигархи? я уж не говорою про наших кандидатов...

процветания пока нет. но по сравнению с прежним преступным режимом, такого беспредела щас нет. и восстанавливается законность и справедливость. преступники несут заслуженое наказание. не за горами подбем экономики, разваленой предыдущей властью

это каким холуем надо быть чтобы такой бред написать?
    Убей принцессу - спаси дракона

11. Вверх #87471
    Не покидает форум
    так кто вам мешал покупать нашу картошку, что Тимошенко втюхивала ее вам.
    И в чем заслуга Януковича, что земля уродила .
    При Юлег земля тоже уродила. Это все сказки от юлеботов. И где оно? Я лично видел случаи уничтожения урожая, это один из методов удержание цен на еду. Сегодня же все везется в торговые сети и продается не за очень дорого. Я даже удивился, увидев цены, уже было забытые за давностью лет.

При Юлег местные были в загоне. Возить сюда картошку из пустыни, туда, где земля такая, что вставишь в землю черенок и о сам начнет расти - преступление. И хорошо, что сегодня эта практика прекращена. Своих надо поддерживать, а не заграничных производителей. Юлег поддерживала заграницу, Янык и его люди - местных.

О яблоках. Вы знаете, где находится та Канада? Из-за кастрюль и стиральной машины вы можете не вообразить, какое до нее расстояние.

12. Вверх #87472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    это каким холуем надо быть чтобы такой бред написать?
    Говорит, что адвокат. И рассказывает такие вещи, которые сами по себе поучительны. Да, сегодня порядка больше, чем тогда. При помаранчах было такое впечатление, что я живу в сумасшедшем доме. Видать, неспроста они выбрали оранжевый цвет, это цвет дурдома ("желтого дома").

13. Вверх #87473
    При Юлег земля тоже уродила. Это все сказки от юлеботов. И где оно? Я лично видел случаи уничтожения урожая, это один из методов удержание цен на еду. Сегодня же все везется в торговые сети и продается не за очень дорого. Я даже удивился, увидев цены, уже было забытые за давностью лет.

При Юлег местные были в загоне. Возить сюда картошку из пустыни, туда, где земля такая, что вставишь в землю черенок и о сам начнет расти - преступление. И хорошо, что сегодня эта практика прекращена. Своих надо поддерживать, а не заграничных производителей. Юлег поддерживала заграницу, Янык и его люди - местных.

О яблоках. Вы знаете, где находится та Канада? Из-за кастрюль и стиральной машины вы можете не вообразить, какое до нее расстояние.
    вот как раз я знаю где и что находится))
    Только сомневаюсь, что ваша супруга была там)) Хотя с приходом Януковича,и тем изобилием еды, вы увидели весь мир !!! Два раза в год ездите отдыхать на курорты или тур.поездки)

14. Вверх #87474
    Не покидает форум
    вот как раз я знаю где и что находится))
    Только сомневаюсь, что ваша супруга была там)) Хотя с приходом Януковича,и тем изобилием еды, вы увидели весь мир !!! Два раза в год ездите отдыхать на курорты или тур.поездки)
    Но это не значит, что канадские яблоки на Украине это хорошо. Тут под носом растут свои, шикарные яблоки, лучшие на Украине. И ваши канадские яблоки возвышались посреди супермаркета как позор помаранчам, душивших своих производителей. И хорошо, что это закончилось.

15. Вверх #87475
    Но это не значит, что канадские яблоки на Украине это хорошо. Тут под носом растут свои, шикарные яблоки, лучшие на Украине. И ваши канадские яблоки возвышались посреди супермаркета как позор помаранчам, душивших своих производителей. И хорошо, что это закончилось.
    да отстаньте вы от меня со своей картошкой и яблоками. Мы всегда осенью покупали на зиму украинскую картошку, молдавские яблоки. Да и у меня тоже 3 яблони во дворе растут. Вы что свежим воздухом питаетесь или только этими продуктами? А молоко, творог, сыр не едите? Или скажите что порошок сейчас в страну не завозят, как и пальмовое масло?! Или вино делают из винограда , могу вас огорчить из винного материала. Как закупались все пищевые добавки, так и закупаются. Что зря Россия наш сыр лесом послала?
    Янукович еще хуже делает, обдирает народ до липки, а пенсионеров тем более. При Тимошенко хоть по ЖКХ не было таких цен, бабушки могли себе позволить купить молоко, мясо.А что сейчас, идешь на привоз и смотришь как они из сумок еду воруют.Стыд и срам этой власти.

16. Вверх #87476
    Не покидает форум
    да отстаньте вы от меня со своей картошкой и яблоками. Мы всегда осенью покупали на зиму украинскую картошку, молдавские яблоки. Да и у меня тоже 3 яблони во дворе растут. Вы что свежим воздухом питаетесь или только этими продуктами? А молоко, творог, сыр не едите? Или скажите что порошок сейчас в страну не завозят, как и пальмовое масло?! Или вино делают из винограда , могу вас огорчить из винного материала. Как закупались все пищевые добавки, так и закупаются. Что зря Россия наш сыр лесом послала?
    Янукович еще хуже делает, обдирает народ до липки, а пенсионеров тем более. При Тимошенко хоть по ЖКХ не было таких цен, бабушки могли себе позволить купить молоко, мясо.А что сейчас, идешь на привоз и смотришь как они из сумок еду воруют.Стыд и срам этой власти.
    Это была шутка?

Я беру в маркетах только упакованную продукцию. Если же заехать на базар, то при определенном умении можно неплохо за относительно небольшие деньги приобрести то, что нужно.

А ваш призоз кидалово, да еще и вонючее. Самый сраный базар в Одессе.

Да, завозятся, да, добавляют. И это потому, чтобы уменьшить извержки и положить себе в карман больше бабла. Это работа бизнесменов, они это будут делать при любой власти. Но крайнее свинство, как привезенные за 12 000 км яблоки ушло в прошлое. И то хорошо.

17. Вверх #87477
    Это была шутка?

Я беру в маркетах только упакованную продукцию. Если же заехать на базар, то при определенном умении можно неплохо за относительно небольшие деньги приобрести то, что нужно.

А ваш призоз кидалово, да еще и вонючее. Самый сраный базар в Одессе.

Да, завозятся, да, добавляют. И это потому, чтобы уменьшить извержки и положить себе в карман больше бабла. Это работа бизнесменов, они это будут делать при любой власти. Но крайнее свинство, как привезенные за 12 000 км яблоки ушли в прошлое. И то хорошо.

да, нет это не шутка.
    а вот то что выделено мной, это вы шутите, либо не знаете, что то яблоки не украинского производителя, а точно так же привезены с турции или испании, польша просто пишут что наши.
    А за наши-это молдавские,у нас нет хранилищ под них.

18. Вверх #87478
    Не покидает форум
    [/B]

да, нет это не шутка.
    а вот то что выделено мной, это вы шутите, либо не знаете, что то яблоки не украинского производителя, а точно так же привезены с турции или испании, просто пишут что наши.
    То, что при Юлег пенсионеры могли отоварится мясом и молоком, это вы очень неудачно пошутили. Может, это были старухи-рантье, но они и сегодня могут брать то, что пожелают.

Кстати, этот дикий рост цен на еду был при Юлег. Причем на все. И вы думаете, что кто-то будет добровольно снижать цены? Они хотя бы сильно не растут и то хорошо, сбиты "пузыри", которые при Юлег цвели пышным цветом. Люди Янека пока держат рынок, до выборов. Что будет после, пока сказать сложно.

мама, я вам открою секрет. В Одесской области, особенно в Бессарабии, растут прекрасные яблоки. Молдавские - это почти свои, до границы Молдавии от Одессы менее 50 км. Испанские яблоки это конечно круто, но уж слишком. Тут своего навалом, чужого не надо.
    Последний раз редактировалось George_S; 26.03.2012 в 17:39.

19. Вверх #87479
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Янукович снова оконфузился
    Вибори президента Молдови завершилися. За результатами підрахунку голосів, після таємного голосування у парламенті новим президентом було обрано Ніколая Тімофті, повідомляє УКРІНФОРМ 16 березня 2012 року. За кандидатуру Тімофті проголосувало понад 3/5 парламентаріїв.

Відразу після того, як про цю новину повідомили Віктора Януковича, що у цей час саме проводив зустріч з прем’єр-міністром Угорщини Віктором Орбаном, президент України негайно вирішив привітати свого нового колегу з Молдови по телефону.

“Алло, Тімоті? – звернувся Янукович до Ніколая Тімофті, – від всієї нашої держави і від себе особисто вітаю тебе з перемогою! Я впевнений, – і я це знаю точно, – президент з тебе буде не гірший ніж співак!”

Помічники Януковича оперативно “нагадали” президенту, що Ніколай Тімофті – юрист, після чого Віктор Федорович сказав, що це був жарт, і продовжив привітання.

Нагадаємо, Ніколай Тімофті народився 26 грудня 1948 року у селі Чутулешть Флорештського району Молдавської ССР. Має 36-річний стаж роботи як юрист, йому присвоєно вищий кваліфікаційний клас судді.

20. Вверх #87480
    User banned
    Ай да новость... В общем-то уже привыкли...

Закрытая тема
Страница 4374 из 4947 ПерваяПервая ... 3374 3874 4274 4324 4364 4372 4373 4374 4375 4376 4384 4424 4474 4874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права