|
Звездунья, легче наверно перечислить чем не обрабатывали и какие ошейники не одевали! Наши блохи адаптируются ко всему. Производители дают гарантию минимум на месяц, но в реальности не больше 2-х недель работают препараты и ошейники. Вот тоже сижу ломаю голову что купить.
Я купаю собаку и через 3-5дней обрабатываю один раз весной в мае ''Адвокат''это капли в холку, а потом через месяц "Адвантикс" тоже капли у нас вес 11кг я беру от10до25кг отбираю шприцем половину а другую часть на следующий месяц.У кого собачка до 10кг можно брать от1до10кг.Я уже несколько лет пользуюсь этими препаратами и слава богу ни клещей ни блох.
а купать простой шампунькой для собак или противоблошиной?
А у нас назрела проблемка похуже блох. Ну как бы блохи это тоже большая проблема будет
Наш товариСч вырос....вернее созрел. И теперь не пропускает ни одной "юбки", которая ему начинает пахнуть. Держу начинает скулить очень жалобно.
С этим можно вообще что-то делать? Или он перерастет?
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
У моих знакомых пропал мопс кобель 1 год сегодня утром ,выскочил за калитку ,пропал в районе ул Щорса,может кто-то что то услышит просьба сообщить в личку,вознаграждение гарантируется,ребенок очень ухоженный ,
Последний раз редактировалось кирюша; 26.03.2012 в 20:58.
Да кстати были в Николаеве на выставке
Наши результаты в Николаеве
Монопородня выставка
Riv Dog Lome открытый класс -1 место (СС)
Pure Bliss Konident Step - открытый класс -1 место,Лучшая сука окрасса,КЧК,ВОВ окрасса
Porshe Caene Angel"s Rose класс щенки -1 , Лучший щенок окрасса,лучший щенок породы
Panda Winner Angel"s Rose класс щенки- 1 Лучший щенок окрасса!
2-я выставка САС
Riv Dog Lome R.CAC
Pure Bliss Konident Step -1 место ,CAC,Лучшая сука породы
Porshe Caene Angel"s Rose 1-место Лучший щенок породы
Panda Winner Angel"s Rose1-место Лучший щенок сука
Последний раз редактировалось кирюша; 26.03.2012 в 20:56.
кирюша Анжелочка поздравляю с отличными результатамиПривет моим любимкам
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
кирюша, поздравляю, зажгли по взрослому![]()
КИРЮША Поздравляем. поздравляем счастья радости желаем!!!!!Держать и дальше так!!!!Одесситы молодцы все!!!!
кирюша поздравляю! прикрепили б ещё фотки победителей)
DUK3 и вы молодцы! как с медалью блистает)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки