Тема: Рисовальщики. Выкладываем работы.

Ответить в теме
Страница 216 из 326 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 6515
  1. Вверх #4301
    Посетитель Аватар для ail
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Очень интересно наблюдать со стороны, как некоторые люди умеют все опОшлить и ставить диагнозы, не зная человека. А, как матери - очень противно и неприятно.
    Жаль, что некоторые, не воспользовались своими же советами - арт-терапией, например
    Совершенно поддерживаю Flor de Mal!!! О чем вообще идет спор? Девочки 12 лет и у нее есть талант (не каждый ребенок нарисует так в 12 лет) и что самое ГЛАВНОЕ девочка хочет рисовать!!! По словам мамы ей это нравится и она постоянно рисует. А это очень важно!!! Нужно не просто уметь держать карандаш в руке, а еще и ХОТЕТЬ этим заниматься.
    Так если ребенок хочет нужно ее отдать в школу, потому что потом она может жалеть, что туда не ходила. (как я уже писала, что мне очень жаль, что я не развивала эти способности с детства и если мой ребенок будет хотеть и будет сидеть и рисовать, я сразу без раздумий отдам в художку. Я считаю, это мое мнение, что дети в своем возрасте видят мир по другому, чем мы и не нужно упускать этот шанс. Они в детстве даже цвета видят по другому, больше красок, больше оттенков, чем взрослые. Сужу строго по себе)
    Наш сыночек-Ромчик родился 1.06.12

2. Вверх #4302
    User banned
    Цитата Сообщение от ail Посмотреть сообщение
    Совершенно поддерживаю Flor de Mal!!! О чем вообще идет спор? Девочки 12 лет и у нее есть талант (не каждый ребенок нарисует так в 12 лет) и что самое ГЛАВНОЕ девочка хочет рисовать!!! По словам мамы ей это нравится и она постоянно рисует. А это очень важно!!! Нужно не просто уметь держать карандаш в руке, а еще и ХОТЕТЬ этим заниматься.
    Так если ребенок хочет нужно ее отдать в школу, потому что потом она может жалеть, что туда не ходила. (как я уже писала, что мне очень жаль, что я не развивала эти способности с детства и если мой ребенок будет хотеть и будет сидеть и рисовать, я сразу без раздумий отдам в художку. Я считаю, это мое мнение, что дети в своем возрасте видят мир по другому, чем мы и не нужно упускать этот шанс. Они в детстве даже цвета видят по другому, больше красок, больше оттенков, чем взрослые. Сужу строго по себе)
    Ой, да ладно. Что уж там говорить. Если нужно найти способностям применение- вперед в худ школу. И нечего париться по поводу всяких там глубин и высот, смысла творчества и поиска себя. Мы ж дети рабочих и крестьян, зачем усложнять себе жизнь тогда. Да здравствует народное искусство, незамысловатое и такое понятное.

3. Вверх #4303
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно. Что уж там говорить. Если нужно найти способностям применение- вперед в худ школу. И нечего париться по поводу всяких там глубин и высот, смысла творчества и поиска себя. Мы ж дети рабочих и крестьян, зачем усложнять себе жизнь тогда. Да здравствует народное искусство, незамысловатое и такое понятное.
    Значит Вы не читаете всю тему Я 1 или 2 страницы назад писала, почему сейчас не могу пойти учиться После школы был институт, потом работа, потом тяжелый период жизни и вот когда у меня вроде режим наладился-я нашла себе частного учителя, уже даже договорилась и ..... потом у меня не получилось пойти))))))) Теперь еще не один год мне будет не до художки, снова все отложилось)) Вот такие бывают в жизни истории

4. Вверх #4304
    User banned
    Цитата Сообщение от ail Посмотреть сообщение
    Значит Вы не читаете всю тему Я 1 или 2 страницы назад писала, почему сейчас не могу пойти учиться После школы был институт, потом работа, потом тяжелый период жизни и вот когда у меня вроде режим наладился-я нашла себе частного учителя, уже даже договорилась и ..... потом у меня не получилось пойти))))))) Теперь еще не один год мне будет не до художки, снова все отложилось)) Вот такие бывают в жизни истории
    Эта песня не об этом. И не о том, почему взрослые оформившиеся тети не могут серьезно заняться развитием своих творческих навыков.

5. Вверх #4305
    Посетитель Аватар для Black&WhiteSoul
    Товарищи, предлагаю данный спор на этом закрыть! отлучилась на часок, а тут такое... аж стыдно в таком участвовать! каждый высказал свое мнение, каждого поняли, и как бы то ни было, дальнейшую творческую судьбу талантливой девочки никто из нас, за исключением родителей, решать не сможет! так давайте не портить впечатление о себе и данной теме!

6. Вверх #4306
    Цитата Сообщение от Black&WhiteSoul Посмотреть сообщение
    Товарищи, предлагаю данный спор на этом закрыть! отлучилась на часок, а тут такое... аж стыдно в таком участвовать! каждый высказал свое мнение, каждого поняли, и как бы то ни было, дальнейшую творческую судьбу талантливой девочки никто из нас, за исключением родителей, решать не сможет! так давайте не портить впечатление о себе и данной теме!
    Согласна на все 100% Решать родителям!!! ))

7. Вверх #4307
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Black&WhiteSoul Посмотреть сообщение
    Стыдно должно было стать на несколько постов раньше Когда вы приписывали ребенку и родителям то, чего нет.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

8. Вверх #4308
    Никому не нужно навязывать свою теорию, каждый сказал свое мнение и все!!! Мы не родители этой девочки Решать родителям и этой девочки, что им делать и как правильно поступить

Ребятки, давайте вспомним мультик про Леопольда
    "Ребята, давайте жить дружно"

9. Вверх #4309
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    вот уж действительно, кто хочет черное в белом разглядеть - найдет 100%, даже если его там нет...
    ребенок нарисовал портреты, наверняка первые, что под руку подвернулись, а почему - женские? да все просто - кто учился рисовать знает, что женские портреты легче удаются начинающим художникам, вот и все! тем более один из портретов - ее родственницы....
    зачем ненужную демагогию развели отдельные личности в этой теме непонятно...

10. Вверх #4310
    Частый гость Аватар для аск
    Flor de Mal - не обращайте внимания на бред отдельных посетителей и определяйте ребёнка в художественную школу.

11. Вверх #4311
    Flor de Mal, конечно же отдавайте девочку в школу. Она очень красиво рисует!!!

12. Вверх #4312
    Спасибо за поддержку, отдавать я ее обязательно буду

13. Вверх #4313
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, отдавать я ее обязательно буду
    Это правильное решение. Детей теперь нужно особо тщательно спасать от улицы.

14. Вверх #4314
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Это правильное решение. Детей теперь нужно особо тщательно спасать от улицы.
    С этим я полностью согласна, сейчас даже не времена моего детства, улица сейчас не для детей, по крайней мере не для тех, кто еще не сформировался и может попасть под чужое влияние.

15. Вверх #4315
    Постоялец форума Аватар для nana82
    похвастаюсь вам))) холсты,размеры 40 на 60см, гуашь,картины покрыты лаком, я художник любитель

16. Вверх #4316
    Ягода Маринка

такая прелестная наивная живопись
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #4317
    Частый гость Аватар для аск
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    похвастаюсь вам))) холсты,размеры 40 на 60см, гуашь,картины покрыты лаком, я художник любитель
    Очень приятные, светлые , даряшие радость и улыбки, работы. Спасибо, я как будто в детство окунулся. Это Ваши работы, или копии?

18. Вверх #4318
    восномном это мои работы)))фантазирую,спасибо за теплые слова

19. Вверх #4319
    вот еще мои цветы

20. Вверх #4320
    Посетитель Аватар для Морриган
    nana82, жизнерадостные, нежно-яркие и очень милые рисунки! Чистый позитив!

У меня еще портрет - попросил нарисовать, не смогла отказать....модель в реале еще не видела (прислал фото), себя нарисованного он пока тоже не видел, надеюсь, что понравится....сделала его рыцарем...

Еще осваиваю космос, пока неудачно, но благодатное поле для экспериментов)))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 216 из 326 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права