Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 796 из 1434 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 28678
  1. Вверх #15901
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ой, Надежда, что-то тебя плющит)))))
    Да Наташ, это на меня просветление находит Я вчера таки не поехала на озеро, а совершила восхождение на 1200метров не сказать, чтобы высота) но после моей зимней спячки, пока шла туда, чуть не умерла зато, оно того стоило! Панорама на нашу долину оттуда разворачивается потрясающая! Кстати, обратите внимание на форму скалы! она абсолютно натуральная! т.е. форма созданная природой!) Вобщем, сели мы там, посидели, подумали о жизни и пробило меня на всякие неожиданные поступки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: гриб3.jpg
Просмотров: 19
Размер:	167.1 Кб
ID:	4020762Нажмите на изображение для увеличения
Название: гриб2.jpg
Просмотров: 16
Размер:	129.9 Кб
ID:	4020761Нажмите на изображение для увеличения
Название: гриб1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	297.2 Кб
ID:	4020764
    З.ы. а за кальцит свой, Наташ, не переживай)) он у меня тоже в списочке нераспродажных гигантов)) так что, кое-что из крупняка все-таки останется дома
    Правда — это то, во что люди верят.

2. Вверх #15902
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    так вот почему эта фотка была не сразу, были раздумья
    да) остальные глыбы были сразу на продажу, а розовый кварц приехал лично для меня. но вот на пике пресыщения я решила его продать, а не сидеть за него в долгах.

3. Вверх #15903
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Поздравляю заранее.(родонитик в семье?)
    Не, родонит у меня крупненький уже есть, а вчера взяла красный джеспилитик- кроху и эгирин с оранжевым кальцитом, давно такой хотела!

4. Вверх #15904
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Sandeli
    А сейчас увидела мокаитовый шар,нежно сиреневого цвета,один глаз фиолетовый,другой желтый.Ну и что делать?
    Что делать, что делать-конечно брать!

Цитата Сообщение от Speranza
    Да Наташ, это на меня просветление находит Я вчера таки не поехала на озеро, а совершила восхождение на 1200метров
    Поздравляю, очень красивые горы, там такие виды , представляю себе! И после зимы зто конечно настоящий подвиг!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

5. Вверх #15905
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Speranza, я так понимаю, что после прошедшей выставки и общей весенней распродажи всем не к спеху. Надо бы средства накопить. Так что есть время подождать. А свои фотки все равно всегда лучше, теплее и роднее
    так я так сразу и не буду выставлять)) подожду, пока страсти послевыставочные улягутся)) Да и, если я начну каждую неделю Наташе такие гиганские посылки высылать, то она просто их не дотащит надо сначала ее в спортзал отправить, мышцы подкачать

6. Вверх #15906
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Я вчера таки не поехала на озеро, а совершила восхождение на 1200метров не сказать, чтобы высота) но после моей зимней спячки, пока шла туда, чуть не умерла зато, оно того стоило!
    Speranza, ого какая монументальная скала! Рядом с ней деревья как трава!

7. Вверх #15907
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А сейчас увидела мокаитовый шар,нежно сиреневого цвета,один глаз фиолетовый,другой желтый.Ну и что делать?
    Мокаитик брать однозначно!!!!!!!!! такая красота в хозяйстве всегда пригодится!!!
    Я вот свой так до сих пор и не купила! все ищу и ищу)) А вчера у меня какое-то розово-персиковое настроение было вечером, после таких восходительных панорам и цветущих садов)) Вобщем, все себе в такой гамме из шаров и заказала) даже обсидиан с каким-то непонятным персиковым переливом))

8. Вверх #15908
    Цитата Сообщение от Speranza
    Да и, если я начну каждую неделю Наташе такие гиганские посылки высылать, то она просто их не дотащит надо сначала ее в спортзал отправить, мышцы подкачать
    Ну неужели твои запасы так велики, что регулярно каждую неделю ты можешь высылать огромные посылки!? Тогда конечно тебя пора давно кулачить! Вот это натащила камней в дом!
    А для Натальи это бесплатные тренажеры!

9. Вверх #15909
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Speranza, ого какая монументальная скала! Рядом с ней деревья как трава!
    Ага) заметь, на ней на самой, на шапке гриба даже деревце растет надо летом туда сходить будет, когда все вокруг будет зелененькое))

10. Вверх #15910
    Вобщем, все себе в такой гамме из шаров и заказала) даже обсидиан с каким-то непонятным персиковым переливом))
    Не трави мне душу с обсидианом! Я уже думаю- куда мои глаза раньше смотрели, такую красоту проглядела! Наверное обсидиан таился и ждал именно тебя!

11. Вверх #15911
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Ну неужели твои запасы так велики, что регулярно каждую неделю ты можешь высылать огромные посылки!? Тогда конечно тебя пора давно кулачить! Вот это натащила камней в дом!
    А для Натальи это бесплатные тренажеры!
    так я ж и не против раскулачивания)) а каменьев хватает конечно ты же не забывай, я же переодически халявные глыбы еще с гор таскаю)) ну или из заветных корзин для оформления фонтанчиков)) Да и шарики мне, было дело гиганские нравились) теперь попустило!) все! до 8 см и не больше!!!!

12. Вверх #15912
    Не трави мне душу с обсидианом! Я уже думаю- куда мои глаза раньше смотрели, такую красоту проглядела! Наверное обсидиан таился и ждал именно тебя!
    точно! с обсидианом этим интересно получилось он там похоже уже давно лежал и ждал, когда я наконец-то на заказ от Пани Баси созрею И прямо вот сижу вчера, долистала до него и тут это обновление от мозесов. Я глянула, подумала про себя: неплохо Потом глянула на загадочный питерский обсидиан и решила, все! не буду отвлекаться! А то я вечно так, начну там сокровища разглядыать, вроде и то нравится и это, но отвлекусь и забуду заказать. А тут решила доделать дело до конца)) И вот! обсидиан от мозесов пропустила Вобщем, судьба! жить мне теперь с персиковым обсдидианом

13. Вверх #15913
    Зато ты меня с розовым беломоритом обрадовала! В хорошие руки попадет! Просто чудо настоящее. Я то вчера металась и вех уговаривала его взять, про тебя и не подумала! А ты мои мысли уловила!

14. Вверх #15914
    Зато ты меня с розовым беломоритом обрадовала! В хорошие руки попадет! Просто чудо настоящее. Я то вчера металась и вех уговаривала его взять, про тебя и не подумала! А ты мои мысли уловила!
    так я же вам говорила, что я про него уже больше года думала)) попадался тут на местных сайтах как-то. Мне очень понравился. Но покупать через инет не от проверенных людей, такие шарики стремно)) вот я и не приобрела, но взяла на заметку, что хочу Потом у Пани Баси их заприметила)) ну и сказала, что если интересненькое будет, пусть дает знать)) так что, зря ты, Бастет, металась)) я его вчера, почти не раздумывая и заказала

15. Вверх #15915
    Кстати, девочки, хотела вам для сравнения защелкать шар целестина, родного братика яйца Ари. Ну, чтобы цвет показать. Вот шарикВложение 4021109
    И яйцо было таким же! А к Ари приехало уже цвета весеннего неба! светленькое! Вот чудеса

16. Вверх #15916
    Вот еще, обе свои хризоколлки зафоткала. Абсолютно разные. Обе хороши, но та, что побольше с отвратной полировкой
    Вложение 4021138Вложение 4021139Вложение 4021141

17. Вверх #15917
    Целестин такой возвышенный, уносит от мирских забот! А хризоколлки обе хороши, но я бы не отдала большенький, у него цвет редкий, а полировка дело наживное- переполируешь!

18. Вверх #15918
    Хозяйка Медной Горы
    А мне вот меньшая даже больше нравится-зеленца придает определенный шарм!! я не люблю зеленое, но в сочетании с бирюзовым-это супер)))
    да, кстати, при переполировке шарик станет меньше

19. Вверх #15919
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    да, кстати, при переполировке шарик станет меньше
    вот только это меня пока и останавливает) учитывая, что шар при этом значительно похудеет)) до сих пор не отдала его на переполировку

20. Вверх #15920
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Кстати, девочки, хотела вам для сравнения защелкать шар целестина, родного братика яйца Ари. Ну, чтобы цвет показать. Вот шарик
    И яйцо было таким же! А к Ари приехало уже цвета весеннего неба! светленькое! Вот чудеса
    А я зашла почитать, смотрю,шо это с моим яйцом приключилось? округлилось как-то?
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

Ответить в теме
Страница 796 из 1434 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права