Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1100 из 2115 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 42293
  1. Вверх #21981
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    мне когда-то давно советовал парикмахер купить в ампулах В6 и В12 , добавить в шампунь.также читала в журнале , что можно в ампулах А и Е также добавлять в шампунь/бальзам.главное,не увлекаться,а то можно "перекормить" волос,будет висеть сосульками
    Где-то читала, что витамины для волос, если их применять поверхностно, вообще ничего не дают, они в волосы не впитываются и эффекта нет. Не знаю, правда ли)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #21982
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    Кто-то пил Волвит?) Правда замечали на себе волшебное воздействие?
    Волвит хорош, девочки уже рассказывали чуть ли не "только что") И на ногти хорошо влияет, и на волосы.

п.с.
    Зачем Вам ВОЛВИТ? У Вас же есть панацея от всех бед с шевелюрой - Натура Сиберика и производные типа Шелковых масок и прочей радости, буквально на прошлой странице Вы же про это писали) Вы даже нам про точки, где этот эксклюзив можно найти - рассказали)

3. Вверх #21983
    Посетитель Аватар для Лора22
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Волвит хорош, девочки уже рассказывали чуть ли не "только что") И на ногти хорошо влияет, и на волосы.

п.с.
    Зачем Вам ВОЛВИТ? У Вас же есть панацея от всех бед с шевелюрой - Натура Сиберика и производные типа Шелковых масок и прочей радости, буквально на прошлой странице Вы же про это писали) Вы даже нам про точки, где этот эксклюзив можно найти - рассказали)
    Мадам) Шампунь мне нравится) и даже не думала говорить, что он панацея от всех бед) как-то невнимательно читали посты) а вот Валвит меня интересует в других целях,так как в описании вы понимаете, что он не только для гривы)

П.ы. Надеюсь уж это не Вы рассказываете людям в личку о том, что якобы я распространитель А то вот снова ярость проступает )
    Последний раз редактировалось Лора22; 26.03.2012 в 16:14.

4. Вверх #21984
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Где-то читала, что витамины для волос, если их применять поверхностно, вообще ничего не дают, они в волосы не впитываются и эффекта нет. Не знаю, правда ли)
    я уже не помню,был эффект или нет,это давно было
    они не так дорого стоят,можно попробывать.и не жаль будет денег.

5. Вверх #21985
    Мадам) Шампунь мне нравится) и даже не думала говорить, что он панацея от всех бед) как-то невнимательно читали посты) а вот Валвит меня интересует в других целях,так как в описании вы понимаете, что он не только для гривы)

П.ы. Надеюсь уж это не Вы рассказываете людям в личку о том, что якобы я распространитель А то вот снова ярость проступает )
    Конечно я) А как же))) Где Вы увидели ярость в моем посте?
    Вы на нескольких страницах очень активно рассказывали, что НС и прочие подобные марки (причем писали и о линиях для сухих, и о линиях для жирных, и о шелковой маске для роста), поэтому я и сделала вывод, что НС - ну просто панацея от всех бед

Например: пост от 13.03
    Я пользуюсь Натур Сиберикой... как узнала,что он есть в Одессе, сразу помчала заказывать) Пользуюсь только этими шампунями
    уже год.Лично меня устраивают. и цена норм, и эффект куда лучше, чем от тех, в которых сульфаты. Брала для окрашеных, для ослабленных, для объема сухих, для объема жирных) и бальзамы к ним)Пахнут замечательно) У меня волосы тонкие, раненые, секущиеся) у корней жирнеют быстро) Больше понравился - Для жирных объем и для Сухих Объем (зеленые бутылочки), + шампуня, что не сушит.И что классно, что написано на обложке, то шампунь и делает)Как раз буду скоро покупать новый) Подскажите, где Вы видели эти шампуньки? А то я по инет магазину заказывала) и вот пару дней назад, увидела в ларьке на 6,5 фонтана.
    Перечитала еще раз пост) Запуталась) Улыбнулась ...Узнали, что есть в Одессе - помчались заказывать, потом спросили, ГДЕ берут, тут же - что по инету заказывали (а как же начало поста про Одессу?) и потом сразу же - что есть на 6,5...

К тому же уверенна, Вы прекрасно знаете, что в любимой Вами НС есть средства и для кожи и т.д.
    п.с. на этот пост Вам ответили, что НС - уже пруд пруди по всей Одессе и очень странно, что Вы их "только-только" увидели на 6,5 ст.Фонтана.

Кстати,
    на форуме несколько девочек ею занимаются, и цены знааачительно дешевле, чем на 6,5ст.Фонтана.
    У Юлички в теме - они наиболее дешевые, кстати.

С уважением к Вам, мадам Лора22
    Ничего личного.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 26.03.2012 в 16:53.

6. Вверх #21986
    Конечно я) А как же))) Где Вы увидели ярость в моем посте?
    Вы на нескольких страницах очень активно рассказывали, что НС и прочие подобные марки (причем писали и о линиях для сухих, и о линиях для жирных, и о шелковой маске для роста), поэтому я и сделала вывод, что НС - ну просто панацея от всех бед

Например: пост от 13.03

Перечитала еще раз пост) Запуталась) Улыбнулась ...Узнали, что есть в Одессе - помчались заказывать, потом спросили, ГДЕ берут, потом тут же - что есть на 6,5...

К тому же уверенна, Вы прекрасно знаете, что в любимой Вами НС есть средства и для кожи и т.д.
    п.с. на этот пост Вам ответили, что НС - уже пруд пруди по всей Одессе и очень странно, что Вы их "только-только" увидели на 6,5 ст.Фонтана.

Кстати,
    на форуме несколько девочек ею занимаются, и цены знааачительно дешевле, чем на 6,5ст.Фонтана.
    У Юлички в теме - они наиболее дешевые, кстати.

С уважением к Вам, мадам Лора22
    Ничего личного.
    Мадам) я изъяснюсь раз уж такие вы ярые рекламодатели) Я в Одессе живу около года, в моем городе этого шампуня не было. О нем я узнала года два назад. И в поиске по инету он может попадался только по одной точке в Одессе и Киеве, остальное было на территории России. И заказы через инет.Так что, за последние полгода что я нахожусь в Одессе он стал попадать намного чаще, что меня беспредельно радует, облегчая мне поиски) Удачи Вам)Ниче личного.

7. Вверх #21987
    Лора22, Вы так рьяно рекламируете НС, что впору бы и Вам стать ярым рекламодателем

Девочки, расскажите про ЭгоМанию (ценовой диапазон 30у.е. за шамп, 35 у.е. за маску), если пробовали, конечно.
    Я привезла себе серию с облепихой (без парабенов и сульфатов) - нарадоваться не могу, интересны и другие линейки, что там есть интересного?
    Ох и жду я ее у нас)
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 26.03.2012 в 17:10.

8. Вверх #21988
    Посетитель Аватар для Ноготок
    Привет всем, подскажите пжл кто-то пользовался шампунями и бальзамами Matrix Biolage?
    [MOD]

9. Вверх #21989
    Лора22, Вы так рьяно рекламируете НС, что впору бы и Вам стать ярым рекламодателем

Кстати, коль Вы из России, расскажите нам про очень распространенную у Вас ЭгоМанию (ценовой диапазон 30у.е. за шамп, 35 у.е. за маску), если пробовали, конечно.
    Я привезла себе серию с облепихой (без парабенов и сульфатов) - нарадоваться не могу, интересны и другие линейки, что там есть интересного?
    Повторюсь еще и последний раз) Я не рекламирую, а единажды посоветовала то, что испробовала на себе, и мне очень понравилось) Все остальные баталии развились на нездоровой реакции одной персоны. При том, что она ничего своего не посоветовала) Вот и + я же не писала что я из России) из Украины ни как иначе)) А ЭгоМанию надо будет пробить себе)

10. Вверх #21990
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    Привет всем, подскажите пжл кто-то пользовался шампунями и бальзамами Matrix Biolage?
    Я! Аж два раза покупала, правда не подряд, а с перерывом (Катя на форуме с темкой пропала, а потом, когда появилась, я снова к ней). Мне нравилось, что средства очень густые и их не много нужно - на долго хватает. Запах вкусный. И моей чувствительной коже подошли. Супер-пупер эффекта не обнаружила))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #21991
    Все остальные баталии развились на нездоровой реакции одной персоны. При том, что она ничего своего не посоветовала) А ЭгоМанию надо будет пробить себе)
    Между прочим у девочки была вполне здоровая и адекватная реакция (не стоит переходить на личности), прекрасно помню Вашу с ней переписку, т.к. за темкой наблюдаю. Она написала, что НС - не посоветует и врагу. Это ее мнение и оно имеет право быть. Это своего рода тоже совет, между прочим.

И, кстати, эта девочка много чего советовала неоднократно, почитайте внимательно ее посты.

А Эгоманию - попробуйте! Исходя из Ваших постов про НС (где Вы брали абсолютно противоположные линии) - Вы и по Эгомании сможете дать подробный отчет по всем линейкам А то я себе так, скромненько, беру то , что подходит для моего типа волос/кожи головы А, ну вот еще недавно попробовала мужской шампунь - из интереса и потому, что на полке на меня СМОТРЕЛ.

12. Вверх #21992
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Может, хватит, а?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #21993
    Между прочим у девочки была вполне здоровая и адекватная реакция (не стоит переходить на личности), прекрасно помню Вашу с ней переписку, т.к. за темкой наблюдаю. Она написала, что НС - не посоветует и врагу. Это ее мнение и оно имеет право быть. Это своего рода тоже совет, между прочим.

И, кстати, эта девочка много чего советовала неоднократно, почитайте внимательно ее посты.

А Эгоманию - попробуйте! Исходя из Ваших постов про НС (где Вы брали абсолютно противоположные линии) - Вы и по Эгомании сможете дать подробный отчет по всем линейкам А то я себе так, скромненько, беру то , что подходит для моего типа волос/кожи головы А, ну вот еще недавно попробовала мужской шампунь - из интереса и потому, что на полке на меня СМОТРЕЛ.
    Та я тоже ж беру скромненько,по стариковски себе так), всего-то 4 серии)...и как раз именно те, которые под стать типу волос) нужно же определиться с тем , что больше нравится)
    Это хорошо, когда люди не переходят на личности.... Жаль вот в этом случае некоторые не удержались)У меня ведь тоже с памятью отлично)повезло что незлопамятная) Спасибо Вам за новую марку!)

14. Вверх #21994
    Может, хватит, а?
    конечно хватит! Просто я тут защищаюся(((((

15. Вверх #21995
    Расскажу про свой вчерашний эксперимет

Исходные данные: осветленный волос длиной почти по талию, цвет примерно на 10 уровне.
    Решила я сделать "прядки". ДО мытья на сухой волос нанесла на парочку прядок ламинирующий кондиционер "Горький шоколад" (вообще его надо наносить ПОСЛЕ, но это же эксперимент). Подержала минут 10
    Смывала такой смесью шампуней: Гестил от выпадения+ оттеночный Санглитз "Мокка" +Против желтизны Ревлон (все на глаз, но примерные пропорции 1:1:1). . Исходила из соображений, что:
    Мокка дает карамельно-бежевый тон,
    Ревлон - должен был прибавить холода,
    от выпадения - профилактика))

Потом я нанесла маску от ООО "Первое решение" с виноградными косточками (обнаружилась во время "раскопок" во время ремонта, Бог ее знает, как она у меня оказалась,но срок годности еще 8 месяцев).
    Спустя полчаса я смыла.
    На 50% просушила полотенцем. Обильно нанесла несмываемый двухфазник "Увлажняющее питание" и потом - по всей длине, исключая корни - шелковую инфузию (даа, мои волосы такой "пирог" любят и при этом выглядят как свежевымытые. Хотя при обычных волосах после такого пирога прямая дорога снова под душ мыть голову)
    В итоге - красивый персиково-бежевый блонд, прядок отдельных не видно, но в целом играет красиво. Цвет стал живым и объемным чтоли?

БлЯЯстит как очумелый.
    Мягкий
    Уложился прекрасно и быстро.

На утро обнаружился МИНУС: волосы стали сиииильно электризоваться. Такого у меня не было никогда, т.к. волос по структуре тяжелый.
    Пенять бы на маску-пришельца, но при таком миксе - будет несправедливо.

Может, хватит, а?
    поддерживаю) Все равно каждый останется при своем мнении)
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 26.03.2012 в 19:05.

16. Вверх #21996
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки.... я попробовала обалденную штуку...купила пару ампул на пробу... : Kaaral X-form - Восстанавливающие ампулы для поврежденных волос- такая быстрая реконструкция-2шт.попробовала-это супер!!!! волосы шелковые,блестящие.....короче я в восторге!!!!
    минус конечно нашла-очень резкий запах...но я к этому отношусь нормально...
    вот от производителя:
    Максимальное восстановление любой поврежденности волоса. Уникальная формула обеспечивает великолепный результат, волосы становятся здоровыми.
    п.с. может кому-то пригодится....

17. Вверх #21997
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки.... я попробовала обалденную штуку...купила пару ампул на пробу... : Kaaral X-form - Восстанавливающие ампулы для поврежденных волос- такая быстрая реконструкция-2шт.попробовала-это супер!!!! волосы шелковые,блестящие.....короче я в восторге!!!!
    минус конечно нашла-очень резкий запах...но я к этому отношусь нормально...
    вот от производителя:
    Максимальное восстановление любой поврежденности волоса. Уникальная формула обеспечивает великолепный результат, волосы становятся здоровыми.
    п.с. может кому-то пригодится....
    а маску этой же марки с маточным (пчелинным?) молочком не пробовали? Там на баночке еще соты нарисованы? Интересно сравнить мнение

18. Вверх #21998
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    а маску этой же марки с маточным (пчелинным?) молочком не пробовали? Там на баночке еще соты нарисованы? Интересно сравнить мнение
    вообще,я шла покупать маску для волос...но мне посоветовали попробовать эту штучку,а т.к. она заменяет маску ...я на пробу взяла пару штук.
    думаю,что и маска будет не хуже и наверно с приятным запахом...
    я пока решила с "тяжелой артилерии" начать! это вообще мое первое приобретение у этой косметики-первое знакомство...

19. Вверх #21999
    Новичок Аватар для MissJ
    Девочки, у меня вопрос по уходом за волосами.
    Ищу средство, чтобы давало сумасшедший блеск (флюид, кристаллы, масло) + термозащиту для утюжков
    желательно два в одном, но можно и по отдельности
    Присматриваюсь к Брелил, Лореаль профф, Редкен..что-то из этой области..

И еще такой вопрос, если использовать отдельно: термозащиту на концы, потом вытягиваю утюжками, а потом на ношу по всей длине масло для блеска, жирниться волосы не будут? Не черезчур?

20. Вверх #22000
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MissJ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по уходом за волосами.
    Ищу средство, чтобы давало сумасшедший блеск (флюид, кристаллы, масло) + термозащиту для утюжков
    желательно два в одном, но можно и по отдельности
    Присматриваюсь к Брелил, Лореаль профф, Редкен..что-то из этой области..

И еще такой вопрос, если использовать отдельно: термозащиту на концы, потом вытягиваю утюжками, а потом на ношу по всей длине масло для блеска, жирниться волосы не будут? Не черезчур?
    Если волос сам по себе жирный, то надо с маслами аккуратно.Я сначала масла пшикаю на руки, а потом ладонями слегка распределяю по волосам.(когда на волосы пшикаю реально жирное пятно оставалось на пряди и даже после расчесывания я его видила)Вот кстати брелиловское масло для волос двухфазное мне категорически не подходит, а сестра довольна,уже года три им пользуется.

Ответить в теме
Страница 1100 из 2115 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права