Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2185 из 2340 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,681 по 43,700 из 46790
  1. Вверх #43681
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Защитники пляжа - ликуем

"Прокуратура Приморского района внесла в управление предписание с требованием демонтировать конструкцию и разорвать договор аренды», – таким образом надзорное ведомство отреагировало на запрос журналистов по поводу законности строительства на месте бывшего «Тропикано»."
    Лагуна, а почему ты полностью новость не скопировала? Ведь ты же самое интересное пропустила:

Между тем, по словам чиновника, в управлении нет денег на судебные тяжбы, и необходимые 10 тыс. гривен «нужно просить в мэрии».
    В связи с этой тупой отмазкой, я на 100% уверен - никакого демонтажа не будет!
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #43682
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лагуна, а почему ты полностью новость не скопировала? Ведь ты же самое интересное пропустила:

В связи с этой тупой отмазкой, я на 100% уверен - никакого демонтажа не будет!
    Энди, так давай уже полностью новость:

"Конструкция должна быть убрана за счет компании-застройщика. Вслед за решением прокуратуры мы направим им еще одно предписание, и если его снова не выполнят, нам придется разрывать договор через суд», – сказал замначальника управления Сергей Значко."

А если выполнят?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #43683
    Энди, так давай уже полностью новость:

"Конструкция должна быть убрана за счет компании-застройщика. Вслед за решением прокуратуры мы направим им еще одно предписание, и если его снова не выполнят, нам придется разрывать договор через суд», – сказал замначальника управления Сергей Значко."

А если выполнят?
    А если не выполнят?

Неужели ты не понимаешь, что этой фразой прокуратура уже готовит почву под суд, при том намекая, что у нее нет денех на судебное разбирательство.

4. Вверх #43684
    А если не выполнят?

Неужели ты не понимаешь, что этой фразой прокуратура уже готовит почву под суд, при том намекая, что у нее нет денех на судебное разбирательство.
    А если в 2012 таки будет конец света? Давай прекратим с "если"
    Как не надут? 10000 не найдут?
    Это ж такие мелочи...
    Тем более - там в комментах на Думской люди сами готовы собрать 10000. Так что эта отмазка не пройдет. Если не снесут - то по каким-то другим причинам, но не ввиду отстутствия средств.

5. Вверх #43685
    А если в 2012 таки будет конец света? Давай прекратим с "если"
    Как не надут? 10000 не найдут?
    Это ж такие мелочи...
    Тем более - там в комментах на Думской люди сами готовы собрать 10000. Так что эта отмазка не пройдет. Если не снесут - то по каким-то другим причинам, но не ввиду отстутствия средств.
    Не смеши мои тапочки)) Как представляешь себе механзм передачи собранных одесситами средств прокуратуре на иск????

6. Вверх #43686
    Не смеши мои тапочки)) Как представляешь себе механзм передачи собранных одесситами средств прокуратуре на иск????
    Да я не к этому говорила. Я имела ввиду то, что отсутствие 10тыс.грн - это не отмазка. Если захотят отмазаться - найдут другую причину или отговорку. Или просто замолчат. Но не 10тысяч. Согласен?

7. Вверх #43687
    Да я не к этому говорила. Я имела ввиду то, что отсутствие 10тыс.грн - это не отмазка. Если захотят отмазаться - найдут другую причину или отговорку. Или просто замолчат. Но не 10тысяч. Согласен?
    Т.е. ты тоже не уверена в сносе строений в Аркадии? Я правильно тебя понял?

8. Вверх #43688
    Т.е. ты можешь отвечать на вопросы только вопросами? А с чего я должна быть уверена? Ты же сам говоришь, что не все обещания выполняют.
    К тому же, я ж тебе говорила, мне проект нравится. Еще тогда говорила. Так что если честно - лично я не скажу, что за снос. Но и не против.

9. Вверх #43689
    Т.е. ты можешь отвечать на вопросы только вопросами? А с чего я должна быть уверена? Ты же сам говоришь, что не все обещания выполняют.
    К тому же, я ж тебе говорила, мне проект нравится. Еще тогда говорила. Так что если честно - лично я не скажу, что за снос. Но и не против.
    Ок. Почитай на досуге Водный кодекс. Может после изменишь свое мнение.

10. Вверх #43690
    Ок. Почитай на досуге Водный кодекс. Может после изменишь свое мнение.
    Если ты о том, что строить нельзя - это я и так знаю. Только вот Водный кодекс перечитывать вааще никакого желания нет. Я тебе высказала своё мнение непосредственно о проекте. А так - будем ждать решения суда и демонтажа. Ну или демонтажа без решения суда.

11. Вверх #43691
    Новичок
    Строения снесут. Тем более, что это дело в любом случае уже под зорким взглядом областного руководства. Без них весь этот шум не начался бы. А значит, снесут. Вопрос в том, быстро ли - увы, пока неизвестно. И вопрос тут не в водном кодексе. Конкретно не копал глубже, но, насколько мне известно, там и без водного кодекса нарушений хватает.

12. Вверх #43692
    Новичок
    Если ты о том, что строить нельзя - это я и так знаю. Только вот Водный кодекс перечитывать вааще никакого желания нет. Я тебе высказала своё мнение непосредственно о проекте. А так - будем ждать решения суда и демонтажа. Ну или демонтажа без решения суда.
    Суд и решение тоже будут. Если прокуратура занялась, то в любом случае она должна передать дело в суд.

13. Вверх #43693
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Строения снесут. Тем более, что это дело в любом случае уже под зорким взглядом областного руководства. Без них весь этот шум не начался бы. А значит, снесут. Вопрос в том, быстро ли - увы, пока неизвестно. И вопрос тут не в водном кодексе. Конкретно не копал глубже, но, насколько мне известно, там и без водного кодекса нарушений хватает.
    Вообще-то, шумиху подняла газета Сегодня с информацией о том, что это строительство крышует мэрия и ОГА.

Владелец одного из развлекательных заведений в Аркадии рассказал нам, что на месте «Тропикано» будут строить крупный ночной клуб: «Сюда заходят турки, которые хотят составить серьезную конкуренцию «Ибице». Понятно, что за «крышевание» этого вопроса свои взятки, и немаленькие, получают чиновники в мэрии и ОГА (по информации «Сегодня», сумма мзды, чтобы чиновник закрыл глаза на незаконную стройку, составляет от $40 до $80 тыс. — Авт.).

14. Вверх #43694
    zodchiy
    Вообще-то, шумиху подняла газета Сегодня с информацией о том, что это строительство крышует мэрия и ОГА.
    Даже пару дней назад озвучивалось, что у них (застройщиков пляжа) и разрешения от властей уже имеются...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #43695
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    конечно снесут...в октябре,после сезона ..

16. Вверх #43696
    Новичок
    Тропикано, и прочее - уже под взглядом губера. Возможно я ошибаюсь, но дела распродаже и застройках санаториев и прочих прибрежных мест - это отдельные эпизоды одной и той же пьесы. Если заметили, в последнее время очень сильно взялись за стройки. Потому что здесь крутятся очень большие деньги, с возможностями к взяткам и прочим преступлениям. А в том, что крышует горадминистрация многие непонятные стройки, не сомневается уже никто. Чистки продолжаются. Губер выбрал верное направление - здесь навоз разгребать долго.

17. Вверх #43697
    Тропикано, и прочее - уже под взглядом губера. Возможно я ошибаюсь, но дела распродаже и застройках санаториев и прочих прибрежных мест - это отдельные эпизоды одной и той же пьесы. Если заметили, в последнее время очень сильно взялись за стройки. Потому что здесь крутятся очень большие деньги, с возможностями к взяткам и прочим преступлениям. А в том, что крышует горадминистрация многие непонятные стройки, не сомневается уже никто. Чистки продолжаются. Губер выбрал верное направление - здесь навоз разгребать долго.
    Ну конечно с такими карманными прокуратурой и судьями...

ЗЫ. Если честно, то я не заметил остановки строительства на пляжах. Арендаторы направляют возмущенных одесситов в мэрию, а та тупо притворяется что она не в курсе происходящего...Замкнутый круг.

18. Вверх #43698
    zodchiy
    ....под оценивающим взглядом...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #43699
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Городской голова Котовска Анатолий Иванов и ряд чиновников Котовского горсовета назначили себе щедрые набавки к зарплате.

Фактически мэр Котовска удвоил себе зарплату, назначив ежемесячную надбавку в размере 90% от должностного оклада «за выполнение особо важной работы».
    Об этом сказано в решении Котовского горсовета, которое подписал городской голова.

«Решение принято несмотря на то, что бюджет города Котовска убыточный.
    Так, за чей счет гулянка, господа? За счет котовчан, которые платят налоги», – возмущаются котовские журналисты и общественники.

«Уважаемые земляки! А у вас спросили ваши избранники?
    Согласны ли вы со своих мизерных зарплат доплачивать ежемесячную надбавку за выполнение «особо важной работы» этим избранным лицам?
    Хотя. Как заявляют те же лица, в Котовске средняя зарплата составляет 2,5 тыс. грн. в месяц! Вы же жируете, уважаемые котовчане! Следовательно, надо делиться», – шутят общественники.

http://nodessa.com/rus/news/1240/

20. Вверх #43700
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Ну конечно с такими карманными прокуратурой и судьями...

ЗЫ. Если честно, то я не заметил остановки строительства на пляжах. Арендаторы направляют возмущенных одесситов в мэрию, а та тупо притворяется что она не в курсе происходящего...Замкнутый круг.
    Еще тоже очень интересный момент, нехватает бабла для судебных баталий. Все куплено. Судьи. Даже прокуратура не всегда может помочь а куда уже там губернатору.
    http://dumskaya.net/news/smi-prokuratura-odessy-trebuet-prekratit-stroite-018315/
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

Закрытая тема
Страница 2185 из 2340 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права