Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1082 из 9780 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 195587
  1. Вверх #21621
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    И не совать в рот себе и окружающим всякую гадость.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #21622
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Даю честное пионерское,никогда в жизни не пробывала кровянку,ни в каком виде! даже на хороший спор не заставлю себя ее попробывать )
    ууууу, эт Вам не пришлось видеть ее хорошо приготовленной))) Мы с сыном долгое время прожили в Черкасской области - там кровянку делают с гречкой или рисом и в печи запекают)))) Это правда очень вкусно)))) и еще - кто-нибудь ел салат из соленого сала????тоже рецепт с черкасщины. Все мои говорили - есть этого никогда не будем , и если. Просто есть некоторые продукты, которые в магазинном приготовлении, ну никакие, вот и кровянку из магазина я себе не представляю...И еще - а что правда из вас никто не любит или никогда не ел пирожки с ливером??? даже те советские, как трубочки по 5 или 7 копеек??? и что было не вкусно???
    Для Чебургена, по поводу кого дешевле выкормить свинку или коровку... Телят обычно на мясо бьют только мальчиков( дефочек для молока выращивают), а свинок только для мяса и растят, думаю отсюда и разница в цене((((
    Всем доброго дня, приятного аппетита и хорошего настроения
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #21623
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    ууууу, эт Вам не пришлось видеть ее хорошо приготовленной))) Мы с сыном долгое время прожили в Черкасской области - там кровянку делают с гречкой или рисом и в печи запекают)))) Это правда очень вкусно)))) ]
    Как любитель гастрономических экспериментов, я пробовала кровянку в разных видах и местах, надо же было понять чем так люди восхищаются. Не вкусно!
    Так же очень люблю всякий ливер-бутер домашнего приготовления(печень, почки, сердце), но в ливерной колбасе это ужасно.

Видимо вкусовые рецепторы у людей реагируют по разному на один и тот же продукт.

4. Вверх #21624
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Как любитель гастрономических экспериментов, я пробовала кровянку в разных видах и местах, надо же было понять чем так люди восхищаются. Не вкусно!
    Так же очень люблю всякий ливер-бутер домашнего приготовления(печень, почки, сердце), но в ливерной колбасе это ужасно.

Видимо вкусовые рецепторы у людей реагируют по разному на один и тот же продукт.
    В гостях неприлично говорить " не вкусно!", а также неприлично говорить " не вкусно!" людям, которым это нравится.
    Хотя, публично делать замечания тоже неприлично, но это так - мысли в слух, скорее.

5. Вверх #21625
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    ууууу, эт Вам не пришлось видеть ее хорошо приготовленной)))
    Вот люблю я эту фразу!!!! Если ты не любишь какой-то продукт, обязательно найдется кто-то, кто скажет, что ты просто готовишь не правильно! И все равно, может быть ты этот продукт сам и не готовишь, а пробовал 18 разных исполнений - не, не так приготовлено! (это не лично Вам, а так, рассуждения). Почему нельзя допустить мысли, что человеку просто не нравится вкус данного продукта? Все же разные. Я вот в этой теме последние пару страниц даже читать не могу, мне только от слов кровянка и ливер, тошнота подступает. А кто-то лопает их с удовольствием.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

6. Вверх #21626
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение

А как люди печёночный паштет едят?
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Я вот в этой теме последние пару страниц даже читать не могу, мне только от слов кровянка и ливер, тошнота подступает. А кто-то лопает их с удовольствием.
    У меня такой же рефлекс", когда вижу какую- то выпечку с крЭмом... Действительно, все мы разные
    О вкусовых предпочтениях (точнее, нелюбви к некоторым продуктам) даже тема отдельная есть
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.03.2012 в 09:46.

7. Вверх #21627
    User banned
    Вот люблю я эту фразу!!!! Если ты не любишь какой-то продукт, обязательно найдется кто-то, кто скажет, что ты просто готовишь не правильно! И все равно, может быть ты этот продукт сам и не готовишь, а пробовал 18 разных исполнений - не, не так приготовлено! (это не лично Вам, а так, рассуждения). Почему нельзя допустить мысли, что человеку просто не нравится вкус данного продукта? Все же разные. Я вот в этой теме последние пару страниц даже читать не могу, мне только от слов кровянка и ливер, тошнота подступает. А кто-то лопает их с удовольствием.
    Если что-то дурно пахнет, то я советую не принюхиваться, а отойти подальше от дурно пахнущих предметов.

8. Вверх #21628
    ). Почему нельзя допустить мысли, что человеку просто не нравится вкус данного продукта? Все же разные. Я вот в этой теме последние пару страниц даже читать не могу, мне только от слов кровянка и ливер, тошнота подступает. А кто-то лопает их с удовольствием.
    А я и допускаю, что кому-то не нравится))) Еще допускаю что в разных местах готовят по разному, в одном оч вкусно, в другом нет и это не от хозяйки зависит, а от местных сложившихся традиций кухни.
    Просто, прочитала последних несколько страниц темы - и душа требует констатировать факт - не вся ливерная колбаса взрывается и вызывает отравление организма))) Так вот кто эти продукты не любит и высказался здесь более категорично, Вам не показалось???
    П.С. даже в самый большой голод есть не буду))) -(я не хочу искать где это написано) -я предпочитаю не есть курятину, которая в течении 20 мин готовится -для меня это не естествено(((
    П.С.С. Никому не хотела ничего навязать и обидеть))) только я люблю кровянку и пирожки с ливером - на последних трех страничках - угнетены мои пищевые пристрастия)))
    Просто - давайте быть друг к другу добрее.
    Последний раз редактировалось Веточка; 26.03.2012 в 11:40.

9. Вверх #21629
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ничего себе! а что ливерную колбасу действительно люди едят? ого, если не ошибаюсь - магазинный ливер не совсем то, что принято пускать на съедобное .. печень и прочие внутренности..это же всякие ... там органы не самые приятные, которые даже собаки не все едят... я вот часто покупаю его для дворовых пёсиков, они тоже под настрой ею угощаются....
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #21630
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ливерная колбаса сейчас встречается по цене от 12грн до 40грн с копейками,так что ,вероятно,наполнители отличаются
    p s есть ещё печеночная в сальнике порядка 70грн

11. Вверх #21631
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня такой же рефлекс", когда вижу какую- то выпечку с крЭмом... Действительно, все мы разные
    Хотела я тоже про торты с кремом написать, потом передумала)))) А еще люди не любят грибы, печенку, рыбу. Каждому свое. Я, когда в Румынии жила, попала в больницу. Попросила мужа, чтобы он мне какой-то каши сварил и принес (румыны каши не едят, кроме мамалыги). Муж принес сначала гречку, а потом пшеничную. Так у меня даже врачи спрашивали:
    - у Вас проблемы с желудком?
    -Нет, почему Вы так решили?
    -Вы ведь каши кушаете! А это такая гадость!
    И чай они пьют, только если простыли. Зато есть национальное блюдо - бычьи яйца.
    Давайте вернемся к теме)) Вчера была на Привозе. Овощи (лук, зеленушка, квашенная капуста, апельсины) - 46 гр. Рыба не понравилась совсем, хотя и долго присматривалась, но не купила.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #21632
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    А я и допускаю, что кому-то не нравится))) Еще допускаю что в разных местах готовят по разному, в одном оч вкусно, в другом нет и это не от хозяйки зависит, а от местных сложившихся традиций кухни.
    Просто, прочитала последних несколько страниц темы - и душа требует констатировать факт - не вся ливерная колбаса взрывается и вызывает отравление организма))) Так вот кто эти продукты не любит и высказался здесь более категорично, Вам не показалось???
    П.С. даже в самый большой голод есть не буду))) -(я не хочу искать где это написано) - предпочитаю не есть курятину, которая в течении 20 мин готовится -для меня это не естествено(((
    П.С.С. Никому не хотела ничего навязать и обидеть))) только я люблю кровянку и пирожки с ливером - на последних трех страничках - угнетены мои пищевые пристрастия)))
    Просто - давайте быть друг к другу добрее.
    только я люблю кровянку и пирожки с ливером - на последних трех страничках - угнетены мои пищевые пристрастия)))
    +100 согласна абсолютно
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

13. Вверх #21633
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Веточка.. просто люди говорят обезличенно.. возможно ярко, но просто хотят показать до какой степени не любят.. а вот Вы привязываете к личности..а-ля"Вы просто ее готовить не умеете.." В этом разница.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #21634
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Веточка.. просто люди говорят обезличенно.. возможно ярко, но просто хотят показать до какой степени не любят.. а вот Вы привязываете к личности..а-ля"Вы просто ее готовить не умеете.." В этом разница.
    Юлечка, оч уважаю твое мнение и в большей степени солидарна с твоими постами, но не в этот раз - звучало это все как-то не так))) Я и не к тому это написала... просто раньше в темку заходить было интересно - кто, че, на что потратил, а теперь как-то по-злому)))
    Хотела промолчать, но уже не смогла - фраза разве люди это едят - она никак не оскорбляет тех кто это ест?????
    ИМХО, - это все мои личные выводы, ребята, ну посмотрите на наш флуд со стороны(((
    Просто хочется ходить в эту тему в удовольствие....вот как-то так...

15. Вверх #21635
    Ладно.. не будем углубляться в споры
    Чего я хотела написать..Вчера пошла за хлебом в будку.. перед мною стоит парень лет 22-25.. "домашний".. т.е. нормально одет, чистый.. у продавца не хватает сдачи 10 копеек.. она объясняет парню, что будет ему должна.. Парень явно не может въехать и переспрашивает у нее "что же делать?".. Я стою за ним и ситуации затягивается. Я подумала, что парень просто понять не может продавца..может ему ветер в души дует.. Я ему повторяю с улыбкой слова продавца.. мол, она Вам должна будет 10 копеек.. Парень тааак удивленно.. "А что же мне делать, я завтра не буду уже в Лузановке???!!!". У меня нет 10 копеек, но есть 25.. я отдаю парню 25 копеек (думала постыдится и не возьмет.. ага, щаазз) он ВЗЯЛ!!!
    Я была в таком шоке, что забыла зачем я в очереди стояла.. Это же как надо удавится за 10 копеек..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #21636
    User banned
    Ладно.. не будем углубляться в споры
    Чего я хотела написать..Вчера пошла за хлебом в будку.. перед мною стоит парень лет 22-25.. "домашний".. т.е. нормально одет, чистый.. у продавца не хватает сдачи 10 копеек.. она объясняет парню, что будет ему должна.. Парень явно не может въехать и переспрашивает у нее "что же делать?".. Я стою за ним и ситуации затягивается. Я подумала, что парень просто понять не может продавца..может ему ветер в души дует.. Я ему повторяю с улыбкой слова продавца.. мол, она Вам должна будет 10 копеек.. Парень тааак удивленно.. "А что же мне делать, я завтра не буду уже в Лузановке???!!!". У меня нет 10 копеек, но есть 25.. я отдаю парню 25 копеек (думала постыдится и не возьмет.. ага, щаазз) он ВЗЯЛ!!!
    Я была в таком шоке, что забыла зачем я в очереди стояла.. Это же как надо удавится за 10 копеек..
    Очень интересно, хоть и не по теме. И какой же вывод Вы сделали?
    Надеюсь не только ваше удивление присутствовало?

17. Вверх #21637
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Очень интересно, хоть и не по теме. И какой же вывод Вы сделали?
    Это же как надо удавится за 10 копеек..
    Все по теме.. про хлеб, деньги и людей

18. Вверх #21638
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Юль, а с другой стороны - мы ж не знаем, что у него и как, да? Вот ты говоришь - "за 10 копеек удавиться".
    Представь себе такую ситуевину - у него в кармане ровно сумма на булку эту, например и 2,50 на маршрутку. Вот до копейки. И он рассчитал, что он купит булку и поедет домой потом. А 10 копеек сдачи ему недодали. И в итоге у него уже не 2,50, а 2,40. Знаешь, что ему водитель расскажет о нем нового? Знаешь)Ну, мало ли какие ситуации бывают...Я вон вчера зашла в магазин - у мня ровно 20 грн в кошельке было. И я таки высчитывала, чтобы я вписалась в сумму. Вписалась, но если бы не получилось - есть карточка, рассчиталась бы ею. Но не везде же принимают карточки. В хлебной будке или маршрутке - не принимают
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #21639
    User banned
    Понятно. Я вот о чем подумал: возможно подрастает новое поколение с другими взглядами на жизнь?
    Правильность даже в мелочах. Честно не знаю.

Знаю, что у нас все считается до копейки, и если у тебя есть желание, то можно оставить чаевые за услугу даже в продовольственном магазине.
    У нас много студентов то ли нелегалов, толи по рабочей или студенческой визе работают в больших русских супермаркетах. Так я не жалею им оставить пару долларов на чай. Да и сдачи выдают ребята аккуратно- копейка в копейку.

20. Вверх #21640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А на Черняховского в Сильпо или на 4-й в Таврии есть кровянка? Или ты не "по этому делу"? Мне интересно разную магазинную кровянку попробовать. В своём "провинциально- придомовом" сильпо её никогда не было. Ливерная только с год назад появилась... Кстати, как я её с удовольствием объелся за этот год за такие смешные деньги, ну, ты меня понимаешь
    Даааа!Если бы кто-то знал из чего сейчас ливерную колбасочку делают,то никогда бы не покупали-бы))))

Ответить в теме
Страница 1082 из 9780 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права