И не совать в рот себе и окружающим всякую гадость.....
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И не совать в рот себе и окружающим всякую гадость.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ууууу, эт Вам не пришлось видеть ее хорошо приготовленной))) Мы с сыном долгое время прожили в Черкасской области - там кровянку делают с гречкой или рисом и в печи запекают)))) Это правда очень вкусно)))) и еще - кто-нибудь ел салат из соленого сала????тоже рецепт с черкасщины. Все мои говорили - есть этого никогда не будем , и если. Просто есть некоторые продукты, которые в магазинном приготовлении, ну никакие, вот и кровянку из магазина я себе не представляю...И еще - а что правда из вас никто не любит или никогда не ел пирожки с ливером??? даже те советские, как трубочки по 5 или 7 копеек??? и что было не вкусно???
Для Чебургена, по поводу кого дешевле выкормить свинку или коровку... Телят обычно на мясо бьют только мальчиков( дефочек для молока выращивают), а свинок только для мяса и растят, думаю отсюда и разница в цене((((
Всем доброго дня, приятного аппетита и хорошего настроения![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Как любитель гастрономических экспериментов, я пробовала кровянку в разных видах и местах, надо же было понять чем так люди восхищаются. Не вкусно!
Так же очень люблю всякий ливер-бутер домашнего приготовления(печень, почки, сердце), но в ливерной колбасе это ужасно.
Видимо вкусовые рецепторы у людей реагируют по разному на один и тот же продукт.
Вот люблю я эту фразу!!!! Если ты не любишь какой-то продукт, обязательно найдется кто-то, кто скажет, что ты просто готовишь не правильно! И все равно, может быть ты этот продукт сам и не готовишь, а пробовал 18 разных исполнений - не, не так приготовлено! (это не лично Вам, а так, рассуждения). Почему нельзя допустить мысли, что человеку просто не нравится вкус данного продукта? Все же разные. Я вот в этой теме последние пару страниц даже читать не могу, мне только от слов кровянка и ливер, тошнота подступает. А кто-то лопает их с удовольствием.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.03.2012 в 09:46.
А я и допускаю, что кому-то не нравится))) Еще допускаю что в разных местах готовят по разному, в одном оч вкусно, в другом нет и это не от хозяйки зависит, а от местных сложившихся традиций кухни.
Просто, прочитала последних несколько страниц темы - и душа требует констатировать факт - не вся ливерная колбаса взрывается и вызывает отравление организма))) Так вот кто эти продукты не любит и высказался здесь более категорично, Вам не показалось???
П.С. даже в самый большой голод есть не буду))) -(я не хочу искать где это написано) -я предпочитаю не есть курятину, которая в течении 20 мин готовится -для меня это не естествено(((
П.С.С. Никому не хотела ничего навязать и обидеть))) только я люблю кровянку и пирожки с ливером - на последних трех страничках - угнетены мои пищевые пристрастия)))
Просто - давайте быть друг к другу добрее.
Последний раз редактировалось Веточка; 26.03.2012 в 11:40.
ничего себе! а что ливерную колбасу действительно люди едят? ого, если не ошибаюсь - магазинный ливер не совсем то, что принято пускать на съедобное .. печень и прочие внутренности..это же всякие ... там органы не самые приятные, которые даже собаки не все едят... я вот часто покупаю его для дворовых пёсиков, они тоже под настрой ею угощаются....
Личность без наличности не личность
Ливерная колбаса сейчас встречается по цене от 12грн до 40грн с копейками,так что ,вероятно,наполнители отличаются
p s есть ещё печеночная в сальнике порядка 70грн
Хотела я тоже про торты с кремом написать, потом передумала)))) А еще люди не любят грибы, печенку, рыбу. Каждому свое. Я, когда в Румынии жила, попала в больницу. Попросила мужа, чтобы он мне какой-то каши сварил и принес (румыны каши не едят, кроме мамалыги). Муж принес сначала гречку, а потом пшеничную. Так у меня даже врачи спрашивали:
- у Вас проблемы с желудком?
-Нет, почему Вы так решили?
-Вы ведь каши кушаете! А это такая гадость!
И чай они пьют, только если простыли. Зато есть национальное блюдо - бычьи яйца.
Давайте вернемся к теме)) Вчера была на Привозе. Овощи (лук, зеленушка, квашенная капуста, апельсины) - 46 гр. Рыба не понравилась совсем, хотя и долго присматривалась, но не купила.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Веточка.. просто люди говорят обезличенно.. возможно ярко, но просто хотят показать до какой степени не любят.. а вот Вы привязываете к личности..а-ля"Вы просто ее готовить не умеете.." В этом разница.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юлечка, оч уважаю твое мнение и в большей степени солидарна с твоими постами, но не в этот раз - звучало это все как-то не так))) Я и не к тому это написала... просто раньше в темку заходить было интересно - кто, че, на что потратил, а теперь как-то по-злому)))
Хотела промолчать, но уже не смогла - фраза разве люди это едят - она никак не оскорбляет тех кто это ест?????
ИМХО, - это все мои личные выводы, ребята, ну посмотрите на наш флуд со стороны(((
Просто хочется ходить в эту тему в удовольствие....вот как-то так...
Ладно.. не будем углубляться в споры
Чего я хотела написать..Вчера пошла за хлебом в будку.. перед мною стоит парень лет 22-25.. "домашний".. т.е. нормально одет, чистый.. у продавца не хватает сдачи 10 копеек.. она объясняет парню, что будет ему должна.. Парень явно не может въехать и переспрашивает у нее "что же делать?".. Я стою за ним и ситуации затягивается. Я подумала, что парень просто понять не может продавца..может ему ветер в души дует.. Я ему повторяю с улыбкой слова продавца.. мол, она Вам должна будет 10 копеек.. Парень тааак удивленно.. "А что же мне делать, я завтра не буду уже в Лузановке???!!!". У меня нет 10 копеек, но есть 25.. я отдаю парню 25 копеек (думала постыдится и не возьмет.. ага, щаазз) он ВЗЯЛ!!!
Я была в таком шоке, что забыла зачем я в очереди стояла.. Это же как надо удавится за 10 копеек..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юль, а с другой стороны - мы ж не знаем, что у него и как, да? Вот ты говоришь - "за 10 копеек удавиться".
Представь себе такую ситуевину - у него в кармане ровно сумма на булку эту, например и 2,50 на маршрутку. Вот до копейки. И он рассчитал, что он купит булку и поедет домой потом. А 10 копеек сдачи ему недодали. И в итоге у него уже не 2,50, а 2,40. Знаешь, что ему водитель расскажет о нем нового? Знаешь)Ну, мало ли какие ситуации бывают...Я вон вчера зашла в магазин - у мня ровно 20 грн в кошельке было. И я таки высчитывала, чтобы я вписалась в сумму. Вписалась, но если бы не получилось - есть карточка, рассчиталась бы ею. Но не везде же принимают карточки. В хлебной будке или маршрутке - не принимают
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Понятно. Я вот о чем подумал: возможно подрастает новое поколение с другими взглядами на жизнь?
Правильность даже в мелочах. Честно не знаю.
Знаю, что у нас все считается до копейки, и если у тебя есть желание, то можно оставить чаевые за услугу даже в продовольственном магазине.
У нас много студентов то ли нелегалов, толи по рабочей или студенческой визе работают в больших русских супермаркетах. Так я не жалею им оставить пару долларов на чай. Да и сдачи выдают ребята аккуратно- копейка в копейку.
Социальные закладки