|
Ну, про это я вам могу ответить. Просто пахать.Про то, как можно заработать денех, он не ответил.
Работы валом. Грузчик на 7м км вполне приличные деньги зарабатывает, на хлеб с маслом хватит. Правда, пахать надо 6 дней в неделю, без отпусков-шмотпусков по 10 часов в любую погоду... В этом проблема, а не в том,что денег не заработать НИКАК.
Работа по принципу 8/5 - халява? Человек живет, чтобы работать? Вы живете ради торговли на Привозе?Вечная страсть к халяве.... не бывает такого в реальной жизни, пора б понять
А с чего ты взял, что я не умею делать что-то руками?.. У меня, к слову, образование техническое...
Дело ведь не в этом... Штаты всегда орали про ущемление свободы передвиженя в Союзе и тут на тебе... Тебе разрешили свободно передвигатся, а Штаты тупо отморозились![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
В общих чертах, за 17 лет Индеец много получил.
Как говорится, на примере частности, взрастает общее.
Стало, быть, Индидс, по тебе и будем сомбреро мерять.
Вот мне очень интересно, что бы говорил Индеец, будь он по образованию... скажем... физиком-теоретиком. Специализирующимся в области... скажем... внутренней структуры простых жидкостей... (это типа жидкий водород). И когда с его любимой и полезной для всего человечества работы его бы по факту выпхнули на Привоз... ого...
Зачем её тщательно отслеживать?.. Ты сам всё рассказал... А вот за этоЕсли Вы так тщательно отслеживаете мою хронологию - могли бы и сами припомнить, что я занялся этим вплотную не сразу после обучения, а только после 92-го, до того - вдруг заинтересовался модной тогда электроникой (неудачно, должен признать).Тебе и плюс поставить не грех))) В кои то веки Индеец признался в неудаче))(неудачно, должен признать).
P.S. Много плюсов за сутки поставил... Но не заржавеет, ты знаешь...
Смотря с каким образованием. А впрочем, не важно.А профессии поинтереснее грузчика (для людей с образованием) и поближе к месту проживания для всех найдутся?
Найдутся легко. Я получил за последний месяц 7 предложений о работе, хотя не искал ее - просто резюме не стер. Но у меня специфика. А вообще работы тьма. Было бы желание работать (работать, а не просиживать кресло в офисе)
Ну, 1100$ у моего знакомого выходило, по его словам. Я на копании земли, которая потом шла на холмики на кладбище, в 2004 заработал за месяц 400$...
Не могу сказать, что я прям вот такой прожигатель жизни. Объективно, если с одеждой и мелочами по дому, но без досуга, на жизнь у нас в стране уходит где-то по 600-700$ на взрослого человека. А еще есть досуг и надо что-то откладывать, чтобы иметь хоть 5-6 штук на черный день...Тогда может быть вопрос в несоразмерности Ваших желаний ?
А сколько при том остается для жизни?Я на работе зарабатываю себе на жизнь.
Видел в британском посольстве молодых ребят-студентов с визами, счастливых старушек, показывающих друг другу паспорта с такими же визами и видел визжащих у окошек тёлок, которые орали, что у них домА и машины и они могут обеспечить себе въезд, выезд и всю Англию купят-продадут, только визы им почему-то не дали. Интересно, почему?![]()
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 11.06.2008 в 14:42.
От така {censored}, малята...
Ну, хуже, конечно. Хотя те же торгпреды нужны все равно всегда, всем и побольше...
Ну да, ты у нас в Британии был, как не помнить?А теперь смотри на такую ситуацию... У девушки сестра замужем за американцем, живёт там и сюда редко приезжает. Вызов, справка о доходах мужа, справка о доходах девушки, "заложницей" остаётся мать и сын... Результат -- тупой отказ без причин.
Это ты про меня?))) Я 1.80 и дома на Канарах у меня нет... Да и не купил бы я там дом))) Это штамп совковый про КанарыНевелика редкость - я не леплю из себя в интернете какого-то двухметрового супермена с домом на Канарах....Есть места и более интересные...
Социальные закладки