Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 980 из 1019 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 20361
  1. Вверх #19581
    Постоялец форума
    в СССР никогда не было 99,5% охвата АКДС (один медотвод на 200 детей!), как в Украине не так давно. Вакцины были одинаковые.

2. Вверх #19582
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    а если прививать ребёнка "ПЕнтаксимом" он от дифтерии и столбняка адсорбированная; коклюша ацеллюлярная; полиомиелита инактивированная,
    остаётся из обязательных только от кори. а отдельно моно-вакцины нет. прийдётся вместе с краснухой и свинкой колоть?
    Только так, к сожалению...

3. Вверх #19583
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    как с Вами тяжело ))))
    1) хлорид натрия тоже входит в состав вакцины, поэтому хватит уже с ним и с хлором.
    2) Вы сравниваете тяжёлый металл ртуть и газ. это несравнимые вещи.
    3) соли тяжёлых металлов вводятся непосредственно в кровь. Мертиолят там присутствует как раз в виде яда для того, чтобы "прибить" вирус... сделать его менее активным.
    4) Естественный формальдегид - Википедия "Формальдегид образуется в организме путём окисления метанола.
    Обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему."
    2. Как же не сравнимые, если и то и то токсичны и могут убить? Правда убить может все, даже обычная вода, все дело в количестве, а количества ртути настолько мало, что не может причинить вред, о чем доказывают исследования и обычная логика. Но вам конечно это не аргументы, ведь страшилка про ртуть в вакцинах поддерживает ваше решение не прививаться, и не важно правда это или нет.
    3. Это называется консервантом, то есть вещество препятствующее размножению микроорганизмов, но опять же хлорид натрия (соль) так же является прекрасным консервантом, ещё в древности продукты засаливали, чтобы они дольше хранились.
    4. Да, и о чудо, организм не отравляется и не погибает, а легко его выводит, организм такая вещь, что легко справляется с такими рода угрозами.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 25.03.2012 в 23:11.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #19584
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    2. Как же не сравнимые, если и то и то токсичны и могут убить? Правда убить может все, даже обычная вода, все дело в количестве, а количества ртути настолько мало, что не может причинить вред, о чем доказывают исследования и обычная логика. Но вам конечно это не аргументы, ведь страшилка про ртуть в вакцинах поддерживает ваше решение не прививаться, и не важно правда это или нет.
    А в США такие "дурачки", и НАСТОЙЧИВО рекомендуют НЕ использовать мертиолят в прививках только потому, что им не нравится название, да ? )))
    Напиши им письмо, пускай перестанут бояться....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #19585
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Ну все правильно, в Украине то никто не умер же от прививки, а все случаи - банальные совпадения. У нас и осложнений практически не бывает, это только в Америке..
    В теме общения мамочек, у одной после прививки в ножку ночью ребенок кричать начал, очень сильно болело место укола, родители по больницам возили, заКомареные мамочки сходу твердили, что это судорога.
    Надо америкосам у нас прививаться, у нас ни смертей ни осложнений) зубы же ездят лечить, теперь на прививки пусть туры устраивают
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

6. Вверх #19586
    Частый гость Аватар для Alx2001
    3. Это называется консервантом, то есть вещество препятствующее размножению микроорганизмов, но опять же хлорид натрия (соль) так же является прекрасным консервантом, ещё в древности продукты засаливали, чтобы они дольше хранились.
    4. Да, и о чудо, организм не отравляется и не погибает, а легко его выводит, организм такая вещь, что легко справляется с такими рода угрозами.
    Весёлый ты парень 007. Ты же образованный и умный......включи логику и перечитай то что ты пишешь.
    Мертиолят и формальдегит безвредны? - почитай энциклопедию - это концирогены и яд. В медицине яд в маленьких дозах может применяеться только для для лечения. ИМХО.
    А вводить его в кровь здоровому, улыбающемуся и безгранично доверяющему тебе ребёнку ....в обще м я не хочу колоть этой хренью свою дочь. У тебя будут дети - ты будешь решать что делать. И поверь мне я решил отказаться от прививок после общения с уважаемыми мною врачами. Которые отнюдь не антипрививочники...... они антиситуациивУкраинесейчас. Но! спасибо форуму он заставил меня задуматься и изучить этот вопрос )))
    PS не сравнивай больше ртутное соединение и поваренную соль ..... смешно выглядит )))
    если ты посолишь себе яичницу на завтрак мертиолятом .... то обеда ты уже не попробуешь )))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 25.03.2012 в 23:43.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

7. Вверх #19587
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Ненене, не надо про энциклопедии, вам сейчас в ответ накидают ссылок на статьи и видео с Комарем, где он научно доказывает, что формальдегид витаминка. Мы уже наелись, не провоцируйте
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

8. Вверх #19588
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Хорошо, если изобретут вакцину от Гепатита С, логика ваша останется такой же???? То есть, есть куча других болезней, которые могут занести, и от которых нет вакцин, например, ВИЧ, СПИД, и.т.д, значит я не буду прививатся и от Гепатита Б и С??? Я в ваших рассуждения никакой логики не вижу..
    Когда изобретут вакцину от ВИЧ/СПИД,гепатит С-тогда и думать буду прививать или нет,а если учесть что во время операции тампон могут забыть-то прививки точно не спасут...

9. Вверх #19589
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А в США такие "дурачки", и НАСТОЙЧИВО рекомендуют НЕ использовать мертиолят в прививках только потому, что им не нравится название, да ? )))
    Напиши им письмо, пускай перестанут бояться....
    Кому им? Кто рекомендует не использовать?

10. Вверх #19590
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Весёлый ты парень 007. Ты же образованный и умный......включи логику и перечитай то что ты пишешь.
    Мертиолят и формальдегит безвредны? - почитай энциклопедию - это концирогены и яд. В медицине яд в маленьких дозах может применяеться только для для лечения. ИМХО.
    А вводить его в кровь здоровому, улыбающемуся и безгранично доверяющему тебе ребёнку ....в обще м я не хочу колоть этой хренью свою дочь. У тебя будут дети - ты будешь решать что делать. И поверь мне я решил отказаться от прививок после общения с уважаемыми мною врачами. Которые отнюдь не антипрививочники...... они антиситуациивУкраинесейчас. Но! спасибо форуму он заставил меня задуматься и изучить этот вопрос )))
    PS не сравнивай больше ртутное соединение и поваренную соль ..... смешно выглядит )))
    если ты посолишь себе яичницу на завтрак мертиолятом .... то обеда ты уже не попробуешь )))
    Почитай энциклопедию и включи логику, они вредны в больших дозах.
    Не нравится соль, можно взять другой яд - спирт. Это тоже яд, который взрослые могут употреблять просто в огромном количестве, детям понятно никто не даст этот яд, НО он образуется в организме даже у ребенка
    Нормальный уровень алкоголя в кро*ви здорового, трезвого человека - 0,004 - 0,01%.
    Для организма яды и канцерогенные в ничтожно малых дозах не представляют опасность. Поэтому можно легко пищу солить мертиолятом, но ничтожно малым количеством, да в принципе ртуть в любом продукте и так присутствует
    Во многих странах установлены нормы, определяющие максимально допустимое содержание ртути в пищевых продуктах ее переработки. В США, Англии допустимая норма содержания ртути составляет 0,5 мг на 1 кг пищи. В Италии и Франции — 0,7 мг/кг, в Швеции, Финляндии и Японии — 1 мг/кг, в Норвегии — 1,5 мг/кг. В Польше считается, что содержание выше 0,5 мг ртути в 1 кг продуктов уже недопустимо. В среднем польские консервы содержат 0,2 мг ртути на 1 кг продукта, их можно употреблять спокойно.
    .
    Так же применяется ртуть
    Жёлтый оксид ртути(II) входит в состав глазной мази и мазей для лечения кожных заболеваний.
    Амидохлорид ртути (белый преципитат ртути) входит в состав некоторых мазей. В ветеринарии амидохлорид ртути применяется как средство против паразитарных заболеваний кожи.
    Но я так понимаю, какие бы аргументы не приводились, у вас все равно будет вызывать панический страх слова ртуть, канцероген, яд. И вам действительно нельзя в таком случае применять прививки, ведь как известно, что страх очень негативно влияет на организм, и это доказано (эффект нацебо)
    Последний раз редактировалось Одессит007; 26.03.2012 в 08:39.

11. Вверх #19591
    User banned
    Но я так понимаю, какие бы аргументы не приводились, у вас все равно будет вызывать панический страх слова ртуть, канцероген, яд. И вам действительно нельзя в таком случае применять прививки, ведь как известно, что страх очень негативно влияет на организм, и это доказано (эффект нацебо)
    Вы правильно понимаете, потому что Вы предлагаете прививать нам НАШИХ детей, что бы не случилось, Вам то какое будет до этого дело? Еще раз спрашиваю - зачем Вам это все? Что вам интересного в общении родителей? Ведь мы с Вами изначально в неравных условиях - Вы НИЧЕМ не рискуете, а подбиваете слабохарактерных родителей вводить своим детям полезные формальдегид и ртуть. Вот что Вам с этого? Мы тут потому, что нас эти вопросы очень даже касаются, Вам зачем эти проблемы?
    У меня есть вариант, что бы собираетесь поставлять те самые безобидные прививки на Украину? Или участвуете в этом?
    Что может делать здесь холостой бездетный мужчина в самом расцвете сил?????? Интересоваться тем, как мамы и папы обсуждают какую прививку делать малышу?
    При этом себе Вы прививки не делаете по графику, почему?

12. Вверх #19592
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Одессит, вы для меня человек-загадка. Никак не могу понять, как в одном человеке может уживаться слепая вера в прививки с увлечением психосоматикой. Априори это две исключающие друг друга вещи.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #19593
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Вы правильно понимаете, потому что Вы предлагаете прививать нам НАШИХ детей, что бы не случилось, Вам то какое будет до этого дело? Еще раз спрашиваю - зачем Вам это все? Что вам интересного в общении родителей? Ведь мы с Вами изначально в неравных условиях - Вы НИЧЕМ не рискуете, а подбиваете слабохарактерных родителей вводить своим детям полезные формальдегид и ртуть. Вот что Вам с этого? Мы тут потому, что нас эти вопросы очень даже касаются, Вам зачем эти проблемы?
    У меня есть вариант, что бы собираетесь поставлять те самые безобидные прививки на Украину? Или участвуете в этом?
    Что может делать здесь холостой бездетный мужчина в самом расцвете сил?????? Интересоваться тем, как мамы и папы обсуждают какую прививку делать малышу?
    При этом себе Вы прививки не делаете по графику, почему?
    А у меня к вам встречные вопросы, вот вы не хотите делать прививки, так не делайте, зачем же вы заходите в эту тему и рассказываете какие они плохие, как убивают "наших" детей? Ваших ведь не убивают, коль не прививаются они? Ну так что вам, что вы тут делаете, ну кроме как обсуждаете личности участников форума?

МОД Самомодерирование
    Последний раз редактировалось Verooona; 26.03.2012 в 18:16.

14. Вверх #19594
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Одессит, вы для меня человек-загадка. Никак не могу понять, как в одном человеке может уживаться слепая вера в прививки с увлечением психосоматикой. Априори это две исключающие друг друга вещи.
    Абсолютно нет, и то и то я считаю достижениями современной науки, а наука не может взаимоисключаться.

15. Вверх #19595
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Абсолютно нет, и то и то я считаю достижениями современной науки, а наука не может взаимоисключаться.
    психосоматика - достижение современной науки? насмешили
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #19596
    User banned
    А у меня к вам встречные вопросы, вот вы не хотите делать прививки, так не делайте, зачем же вы заходите в эту тему и рассказываете какие они плохие, как убивают "наших" детей? Ваших ведь не убивают, коль не прививаются они? Ну так что вам, что вы тут делаете, ну кроме как обсуждаете личности участников форума?
    вот моих не убивают, делюсь опытом, а Вы чем делитесь?
    и зачем оно Вам?

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 26.03.2012 в 18:16.

17. Вверх #19597
    User banned
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Ну чего Вы пристали???))) Человек на работе.
    Удалюсь.
    просто многие заходят, чтобы определится с прививками, сидит молодой мужчина бездетный (так Одессит себя позиционирует), и рассказывает, какое это благо для деток, настойчиво так рассказывает, ссылки бросает, ведь кто-то и поверит....
    Хочу понять зачем ему это? ГДе бы я была, если бы у меня детей не было, точно не в этой теме.
    На ученного-энтузиаста, вообще, не похож, своих знаний нет.

МОД Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Verooona; 26.03.2012 в 18:17.

18. Вверх #19598
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    а Вы ответьте сначала на вопросы, поставленные Вам, они многих интересуют, не только Виолу

19. Вверх #19599
    Постоялец форума Аватар для Nika
    тема не называется "Мы против прививок", а "Прививки от 0 и до.." Здесь люди имеют право размещать информацию в соответствии со своими убеждениями. Одессит за прививки, вы против, ну так и что, чего вы на него накинулись. Здесь должна быть любая информация. Каждый разумный человек прочтет и сделает выводы для себя сам.

20. Вверх #19600
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    психосоматика - достижение современной науки? насмешили
    А что это? Это дисциплина с стыки науки медицины и науки психологии, по крайней мере для меня так.

Закрытая тема
Страница 980 из 1019 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права