так давай видео, на поржать)
|
так давай видео, на поржать)
У них часто даже просто палочка сама опускается, когда он метров с 6-10 видит регистратор под зеркалом. У меня уже так было несколько раз. Хочет остановить, а потом просто взглядом провожает, типа "не останавливайся, обознался я".
Если посчитать, то регистратор себя окупает довольно быстро,просто своим наличием. Он исключает возможные остановки.
Да? От блин, а я специально повесил регистратор так, чтобы его снаружи не было видно. А то, шо не любят их гайцы - это да, подтверждаю, я уже писал как-то, что один даже мои документы в руки взять отказался ("Та ні, тримайте, я так подивлюся" ).
Но, с другой стороны - если его видно снаружи, велика вероятность, что разобьют стекло и сопрут. Уж лучше остановиться и с удовольствием наблюдать, как меняется выражение лица гайца, када он заглядывает в салонЕсли посчитать, то регистратор себя окупает довольно быстро,просто своим наличием. Он исключает возможные остановки..
Рабів до раю не пускають
перезаписалось видео уже....
первая остановка Дай'шником за 4 мес. что висит регистраторУ них часто даже просто палочка сама опускается, когда он метров с 6-10 видит регистратор под зеркалом.
снаружи видно, но в глаза не кидается - повесил его между зеркалом и лобовым стеклом. Изнутри выдаёт кабель, пока свисающий к прикуривателю.Но, с другой стороны - если его видно снаружи, велика вероятность, что разобьют стекло и сопрут. Уж лучше остановиться и с удовольствием наблюдать, как меняется выражение лица гайца, када он заглядывает в салон
Рабів до раю не пускають
100 грн за 5 мин. работы - алчныйе электрики нонче. Себе сделал сам.
а шо с нотиками делать ?
веб-камеры высверливать ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
понятное дело мы тут больше прикалываемся, т.к. было бы уже полным маразмом включать регистраторы в этот список
но вот такой пункт как
8. СТЗ для негласного контролю за перемiщенням транспортних засобiв та iнших об'єктiв.
согласно ему, установленный датчик GPS для дополнительного контроля за местонахождением своего автомобиля (читайте доп. сигнализация) уже является противозаконным?
Ага, коловоротом.
Шучу. Надо пойти в милицию. Там вебкамеру заклеивают бумажкой из школьной татрадки на силикатном клее. Сверху ставят круглую печать. И выдают справку. Справку заверить в ЖЕКе.
Это такой же идиотизм, как одно время требовали регистрировать джипы в военкоматах. На случай войны.
У нас не могут без идиотизмов. Такая страна.
Социальные закладки