Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1275
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А зачем таким малышкам уши прокалывать? Зацепится за что-то, потянет и т.д . Я своей не прокалывала и не буду до тех пор, пока сама не захочет.

+100. У каждого, конено, своё мнение на этот счет, но, я полностью согласен с Ведьмочкой: пока сама не захочет мы своей дочери прокалывать уши не будем.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Год назад я проколола своей дочурке ушки, ей почти исполнилось тогда 10 месяцев. Она через полчаса уже забыла, что плакала. Никаких проблем с заживлением не было, все прошло отлично
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #143
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ведьмочкa, тоже рассуждала, как ты пока в 2,5 года малая не захотела...Причем очень просила, проколи и все без проблем Все нормально зажило , единственное, что не советую серьги, которые могут за что-то зацепиться из одежды.
    Последний раз редактировалось Svetka; 21.05.2008 в 20:12.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для *StarDust*
    Я дочке разрешила проколоть уши в 7 лет. Она сама захотела, долго упрашивала меня. Обещала, что не будет плакать и что будет каждый день обрабатывать уши Вся процедура прошла спокойно, она даже не пикнула. Раньше прокалывать не хотела, т.к. хотела чтобы это желание было у ребенка осознанным и она училась сама принимать решения и сама отвечать за последствия этих решений

5. Вверх #145
    Золотые ручки

Вопрос который страшно заботит.
    Слышала что если проколоть ушко и попасть в какую-то неудачную точку, может сильно упасть зрение. У меня самой 5 дырок и на зрение - не жалуюсь Но слух есть слух, хочу услышать, что скажите.
    У малышей (до первого класса) вы скорее всего не заметите падения зрения, что скажут те, кто колот более старших? Проблем не заметили?
    У меня однокласница утверждала, что зрение у нее упало сразу как прокололи уши (в начальном классе).

6. Вверх #146
    User banned
    Я тоже такое слышала, поэтому советовали прокалывать не в косметических салонах, где у людей нет медицинского образования, а в поликлинических кабинетах.
    Лично мне прокололи уши где-то лет в 15, но убейте не помню где, тока тётя в белом халате и типа процедурного кабинета остались в памяти. Зрение у меня 100%, ттт.

7. Вверх #147
    Золотые ручки

вот очень не уверенна, что в поликлинических кабинетах кто-нить заморачиваеться точками на ушах в оликлинах и здоровьем детей не сильно заморачиваются...

8. Вверх #148
    User banned
    О! Надо идти в кабинет аккупунктуры - они точно в точках разбираются!

9. Вверх #149
    Золотые ручки

разбираются, тока уши врядли колют
    к ним скорее на консультацию

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Larina76
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где лучше ушки проколоть малышке на поселке Котовского? Ну, чтоб персонал приветливый и любящий детей и чтоб чистенько было.
    Я своей малышке прокалывала ушки в салоне "Фламинго" на Бочарова, все прошло очень хорошо, ушки не воспалялись и быстро зажили. Мои знакомые прокалывали в "Клео", там дешевле, и тоже довольны.

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    разбираются, тока уши врядли колют
    к ним скорее на консультацию
    Ага, пусть фломастером нарисуют на ухе

Да наверное не стОит беспокоиться за салоны, особенно пирсинговые, там всё-таки уже "рука набита", наверняка и про точки знают.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для капибара
    1. Анестезия зубов (1) 2. Небо 3.дно ротовой полости 4.Язык 5.Челюсть верхняя 6. Челюсть нижняя 7. Анестезия зубов 8.глаз (орган)(1) 9. Внутреннее ухо 10.Миндалины 11.Скула (щека) 12.вершина козелка 1з.надпочечники 14.наружныЙ нос 15.Горло 16.Полость носа 17.Жажда 18. Голод 19. Гипертония 20. Наружное ухо 21. Сердце 22. Гормоны 23 Половые железы 24. Глаза (зрение) (2) 25. Мозг головной 26. Зубная боль 27. Горло и зубы 28. Гипофиз 29. Затылок 30. Слюнные железы 31. Купирующая астму
    32. Тестикулярная (яичко) 33. Лоб 34. Кора головного мозга 35. Висок 36. Вершина черепа 37. Позвонки шейные 38. Копчик 39. Позвонки грудные 40. Позвонки поясничные 41. Шея 42. Грудь 43. Живот 44. Грудные железы 45. Щитовидная железа 46. Пальцы стопы 47. Пятка 48. Лодыжка 49. Коленный сустав 50. Бронхи 51. Вегета тивная 52. Ишиас 53. Ягодица 54. Люмбалгия 55. Шэнь-мэнь 56. Шейка матки ?7. Тазобедренный сустав 58. Матка 59. Гипотензивная точка 60. Астма (2) 61. Гепатит 62. Пальцы кисти
    63. Ключица 64. Плечевой сустав 65. Плечо 66. Локоть 67. Запястье 68. Аппендикс (1) 69. Аппендикс (2) 70. Аппендикс (3) 71. Крапивница 72. Геликса точка, завиток (1-6) 73. Миндалины (1) 74. Миндалины (2) 75. Миндалины (3) 76. Печень ян (1) 77. Печень инь (2) 78. Геликса вершина, верхушка уха 79. Наружные половые органы 80. Мочеточник 81. Прямая кишка 82. Диафрагма 83. Точка солнечного сплетения

87. Желудок 88. Двенадцатиперстная кишка 89. Тонкий кишечник 90. Аппендикс (4) 91.ТолстыЙ кишечник 92. Мочевой пузырь 93. Простата 94. Уретра 95. Почки 96. Поджелудочная железа и желчный пузырь 97. Печень 98. Селезенка 99. Асцит 100. Сердце 101. Легкие 102. Бронхи 103. Трахея 104. Три обогревателя 105.Гипотензивное действие 106. Низ спины 107.Верх спины 108.Середина спины 109. Низ живота 11О.Верх живота
    84. Рот 85. Пищевод 86. Кардиальный отдел желудка

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ухо.jpg
Просмотров: 104
Размер:	31.3 Кб
ID:	141472

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Valeriav Посмотреть сообщение
    А я вот не могу понять,зачем маленькому ребенку прокалывать уши.Процедура не такая уж и безболезненная,а потом ребенок не дает нормально обрабатывать уши.А через месяц приходят к косметологу-помогите снять сережки,т.к. вокруг сережки уже все закисло.
    Мы обрабатывали уши когда она спала. Днем и вечером когда засыпала. По поводу обрободки ушей.Это у каждого индивидуально. простите за грубость но есть люди у кого как на собаке заживает, а кто то долго мучаеться.Вы ж знаете своих детей так и действуйте. а то что пишут что косметолог сказал, что не надо и мамашка довольная что не надо лишний раз напригаться не обрабатывает. А потом получаеться что косметолог виноват. А самой взять и обработать так на всякий случай.

14. Вверх #154
    А я недавно своему пятилетнему сыну уши проколола,уж очень сильно просил.Теперь сынуля ходит весь такой довольный,с крошечными серёжками-гвоздиками в ушах.Когда ушки подживут,вставим ему маленькие золотые серьги-колечки.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для юка 07
    вот теперь можно себе представить, как будет выглядеть поколение мужчин через пару десятков лет.......... да и уже не много осталось...... грустно...............сорри за офф.........
    Счастье-личное дело каждого!

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от юка 07 Посмотреть сообщение
    вот теперь можно себе представить, как будет выглядеть поколение мужчин через пару десятков лет.......... да и уже не много осталось...... грустно...............сорри за офф.........
    причем, не понятно зачем один и тот же пост повторять несколько раз
    может быть и нет никаких проколов, а так для эпатажУ написать...
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да не красиво это!
    Маленький ребенок красив именно своей "малышовостью" - глазками, улыбкой, румяными щечками, а серьги - это уже женские "штучки", ну по меньшей мере подростковые. Детство и так быстро пройдет, зачем же ускорять? В распоряжении мам есть бантики, шапочки и косыночки, платья в конце концов! (чтобы с мальчиком не путали ) По-моему достаточно для красоты. Особенно, когда только 2 зуба и уши топорщатся - надо наоборот отвлекать внимание.
    Я вообще не понимаю - зачем вы родители мучаете свое дите? Тащите к "этим противным тетям", которые делают больно вашим маленьким деткам! Зачем прокалывать ушки, помучайте себя лучше, ребенку по-моему все равно - есть ли у них сережки или нет их, а только неудобство и боль это приносит! Это ваш выбор. Зачем навязывать его ребенку?
    У меня доча 2,5 годика, и сережки есть у нас - аж 2 пары подарили золотых, на вкус и цвет - выбирай!
    но честно говоря, я не спешу прокалывать ушки! Зачем? Чтоб потом сказать - "Ах какая красотуля у меня, дочка!"? - Простите здесь это кто-то так написал, это просто цитата.
    Да, она у меня и так самая лучшая и красивая и без этих сережек золотых.
    Действительно красоты достаточно у малышей и без лишних побрякушек!
    Захочет - пусть, проколим, но это будет осознано, и терпеть она будет проколы, зная, зачем это ей надо!
    не навязывайте ребенку свой выбор!

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Катейко
    Нашей Марусе сейчас 1 год и 6 месяцев, ушки прокалывали 3 месяца назад. Мы очень долго готовились к этому событию. Я не знала, где именно это можно было сделать без проблем и стресса для ребенка. В простую парикмахерскую идти не хотелось, тем более, что опыта прокалывания ушей годовалым деткам у них нет. Посоветовала родственница нам это осуществить в косметическом салоне "Тужур" на Пушкинской. Она прокалывала там ушки своей дочке еще 6 лет назад. Остались ооооочень довольны. Все стерильно, красиво. Врач умеет работать с детьми. Маша минутку поплакала, но когда ее подвели к зеркалу и повосхещались ее красотой - слезы моментально высохли и больше мы о этом моменте не вспоминали. Так что, если кого интересует данная тема - советуем этот салон

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю - зачем вы родители мучаете свое дите? Тащите к "этим противным тетям", которые делают больно вашим маленьким деткам! Зачем прокалывать ушки, помучайте себя лучше, ребенку по-моему все равно - есть ли у них сережки или нет их, а только неудобство и боль это приносит! Это ваш выбор. Зачем навязывать его ребенку?
    У меня доча 2,5 годика, и сережки есть у нас - аж 2 пары подарили золотых, на вкус и цвет - выбирай!
    но честно говоря, я не спешу прокалывать ушки! Зачем? Чтоб потом сказать - "Ах какая красотуля у меня, дочка!"? - Простите здесь это кто-то так написал, это просто цитата.
    Да, она у меня и так самая лучшая и красивая и без этих сережек золотых.
    Действительно красоты достаточно у малышей и без лишних побрякушек!
    Захочет - пусть, проколим, но это будет осознано, и терпеть она будет проколы, зная, зачем это ей надо!
    не навязывайте ребенку свой выбор!

Я свою малую потащила прокалывать уши из-за того что сама бы во взрослом возрасте новерное бы не пошла. Возможно генетически она такая же трусиха.Хотя кто знает. Вот золотые цепочки это уже действительно перебор.Моя свекровь повесила малой нам 2 года цепочку причем не тонкую и смотриться такое ощущение что у родителей сьехала крыша.Но это не по теме

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А кто решает - что перебор,а что нет?

Ответить в теме
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права