Дашенька,с Годовщиной!!!
![]()
|
Дашенька,с Годовщиной!!!
![]()
http://www.crazy8.com там брали.. люблю его за яркие краски в детской одежде.. Рост им не измеряла..но Даночка мне где то до носа достает..у меня 165
я вряд ли уже на морячник![]()
@nutri_julie
девушки ну вы вчера и накалякали - полтора часа рабочего времени пролетели как пять минут - спасибо вам за это ))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем доброе утро!
Все точно описала, даже добавить нечего! Особенно если учитывать жизнь в Одессе, так там вообще ужас, пока с одного места в другое доберешься еще и с детьми, то кошмар... В Николаеве тоже не фонтан, но тут хоть расстояния по меньше. Конечно если б ты в сад или в школу детей в радиусе 200-300м возила, вот это я понимаю понты так понты были бы))))))) знаю таких мадам... У меня вон старший тоже щас идет в специализированную школу, которая находится далеко, не было б машины то естественно туда бы он учится не пошел, так как на такси я бы его туда не повозила, а на маршрутке вместе бы с малой однозначно в час пик каждое утро не таскалась бы. Молчу уже про его кружки, у него пока их четыре (еще хотим идти на стит-денс и саксофон), некоторые идут в один день с перерывом в 15 минут, по этому я должна за 15 минут успеть перевезти его с одного места в другое, без машины я бы этого не сделала никак!!! Муж и брал машину с тем учетом, что бы я в первую очередь могла полноценно заниматься детьми, могла отвезти их куда нужно и когда нужно.
У нас вон вообще экономичная (1,6 объем), по городу 8 литров ест, по трассе 6, по этому на бензин я тоже трачу мало. А еще вон куплю экономитель бензина и увеличитель лошадей, то еще меньше тратить буду))) Мне чтоб даже в ту же Одессу съездить нужно 300грн на бензик, а если б ехала маршруткой с детьми, то выходили бы те же 300грн. только ты уже сам себе не хозяин... За то, сколько стоит минимальный проезд на такси и сколько на эти же деньги можно по городу на собственной машине прокуралесить тоже промолчу))))) Да, деньги на содержание нужны,но по большому счету это не такие и большие деньги (хотя тоже зависит от марки машины) Некоторые себе в месяц по 10 ненужных кофточек и брючек покупают тратя куда больше бабла чем на тот же бензин в месяц, стоянку и т.д. так что тут уже у каждого свои приоритеты... Признаюсь я даже на себе в каких то покупках стала экономить чтоб что то в машину вложить, но я об этом не жалею, так как машина для меня это реальное средство передвижения, роскошью даже не назовешь и близко! Единственная роскошь в том, что ты ездишь не в забитой маршрутке с потными вонючими телами, которые ни тебе, ни детям места не уступят пока нагло не попросишь, то дааааа - это самая большая роскошь ездить тебе и твоим детям в комфорте, уюте и тепле!!!
Если сравнивать стоимость нашей машины и стоимость квартиры, то это небо и земля в ценовой политике, по этому жилье купить у нас сейчас нет никаких шансов однозначно, начали с наименьшего и с того, что в качестве необходимости мы точно потянем. В жилье на съемной квартире не вижу ничего страшного, да свое жилье - это конечно кайф непередаваемый, но съемное жилье это тоже не конец света и не такая уж важная вещь. Конечно с собственным жильем жить спокойнее намного чем со съемным, но я верю в Бога и всегда молюсь за то, чтобы у нас никогда не приключились такие обстоятельства в которых мы останемся без крыши... Да и по большому счету можно и с собственным жильем без крыши остаться. Жизнь - она ж непредсказуемая, у кого то есть все, а тут бац и уже ничего... и наоборот... По этому каждый выбирает сам с чего ему начинать важные покупки и прочее, у каждого своя жизнь и свои проблемы... Я просто молюсь и верю, что все будет хорошо! На этой ноте и закончу)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем доброе утро.
Девули, вы что спать не ложились? Столько накатали.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
А мой мужаня, видать вчера прочел, как я на него жаловаласьи сегодня дал мне поспать до пол 11
Правда я теперь проснуться не могу![]()
ну вот ты выше сама и ответила))))
Хотя.. возвращаясь к теме машин.. меня, может, закидают балетками сейчас.. но наверное с двумя маленькими детками и мужем, который периодически в рейсах, нет няни и других помощников, машина ооочень желательна. Мало ли что бывает - срочно надо ехать. Да и просто куда-то за пределы своего микрорайона с детками выехать..с одним иногда сложно на маршрутке, а тут - с двумя. А на такси иногда такие суммы в месяц выходят, что хватило на бензин на несколько месяцев.
та там и понимать нечего)) но я тоже за автомат, хоть щас и на механике и вполне счастлива и удобно, но зачем усложнять себе жизнь, правильно?)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Пошли мы на улицу,а то усну,в глаза хоть спички вставляй(((не моя погода.
ksu@ тебе и дальше так продуктивно и оперативно поработать)))
Социальные закладки