Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1830 из 6449 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,581 по 36,600 из 128962
  1. Вверх #36581
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Дашенька,с Годовщиной!!!

2. Вверх #36582
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Дашка, с годовщиной вас!!!

3. Вверх #36583
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ну значит я еще не совсем спятила, а то ищу вторую. Я и Данку то с трудом узнала. Взрослеют дети, по своим не замечаешь, хотя Ксюха уже тоже ого-го...162см росту. Надо все таки встретится, когда там у нас морячник намечается?
    БрУки красные нам ваши понравились, Ксю меня давно просит о таких, но я как-то еще не попадала. Где брали, на каком сайте?
    http://www.crazy8.com там брали.. люблю его за яркие краски в детской одежде.. Рост им не измеряла..но Даночка мне где то до носа достает..у меня 165
    я вряд ли уже на морячник
    @nutri_julie

4. Вверх #36584
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    девушки ну вы вчера и накалякали - полтора часа рабочего времени пролетели как пять минут - спасибо вам за это ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

5. Вверх #36585
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    ну я бы поспорила тут, машину же не обязательно покупать в стоимость квартиры, а деньги она экономит хорошо и время, (если на работу и с работы тогда я согласна) у нас садик очень далеко и не по маршруту автобуса, т.е. или на такси бы тратилась или выходили бы в садик не за 20 минут а за часа 2 наверно это если немного всё-таки подъехать на автобусе, во вторых в день успевается очень много дел сделать если без машины только на базар сходишь уже и день прошел и устала как извините собака и ходить и торбы нести а особенно если чтото ищешь, какую-то вещь, за пару часов на машине и в трёх магазинах побываешь и на 2-х базарах пробежишься, про мужа молчу уже, когда приезжает то вечно находит себе дела какие то и опять же без машины не смог ы а ездил на такси бы.
    Затраты, это как ездить и какой объем машины, у меня, в месяц 200 грн на бензин уходило, сейчас больше уже будет, машина стоит в паркинге-в месяц 250 грн, опять же она и под домом стоять может. мойка минивена 50 грн. сколько раз моется в месяц сказать не могу, иногда 2 раза иногда ниразу (если под дождь попасть ))))
    Моё мнение, это всё-таки не роскошь это средство передвижения, можно и из неё роскошь сделать но таки да после квартиры.
    Все точно описала, даже добавить нечего! Особенно если учитывать жизнь в Одессе, так там вообще ужас, пока с одного места в другое доберешься еще и с детьми, то кошмар... В Николаеве тоже не фонтан, но тут хоть расстояния по меньше. Конечно если б ты в сад или в школу детей в радиусе 200-300м возила, вот это я понимаю понты так понты были бы))))))) знаю таких мадам... У меня вон старший тоже щас идет в специализированную школу, которая находится далеко, не было б машины то естественно туда бы он учится не пошел, так как на такси я бы его туда не повозила, а на маршрутке вместе бы с малой однозначно в час пик каждое утро не таскалась бы. Молчу уже про его кружки, у него пока их четыре (еще хотим идти на стит-денс и саксофон), некоторые идут в один день с перерывом в 15 минут, по этому я должна за 15 минут успеть перевезти его с одного места в другое, без машины я бы этого не сделала никак!!! Муж и брал машину с тем учетом, что бы я в первую очередь могла полноценно заниматься детьми, могла отвезти их куда нужно и когда нужно.
    У нас вон вообще экономичная (1,6 объем), по городу 8 литров ест, по трассе 6, по этому на бензин я тоже трачу мало. А еще вон куплю экономитель бензина и увеличитель лошадей, то еще меньше тратить буду))) Мне чтоб даже в ту же Одессу съездить нужно 300грн на бензик, а если б ехала маршруткой с детьми, то выходили бы те же 300грн. только ты уже сам себе не хозяин... За то, сколько стоит минимальный проезд на такси и сколько на эти же деньги можно по городу на собственной машине прокуралесить тоже промолчу))))) Да, деньги на содержание нужны,но по большому счету это не такие и большие деньги (хотя тоже зависит от марки машины) Некоторые себе в месяц по 10 ненужных кофточек и брючек покупают тратя куда больше бабла чем на тот же бензин в месяц, стоянку и т.д. так что тут уже у каждого свои приоритеты... Признаюсь я даже на себе в каких то покупках стала экономить чтоб что то в машину вложить, но я об этом не жалею, так как машина для меня это реальное средство передвижения, роскошью даже не назовешь и близко! Единственная роскошь в том, что ты ездишь не в забитой маршрутке с потными вонючими телами, которые ни тебе, ни детям места не уступят пока нагло не попросишь, то дааааа - это самая большая роскошь ездить тебе и твоим детям в комфорте, уюте и тепле!!!
    Если сравнивать стоимость нашей машины и стоимость квартиры, то это небо и земля в ценовой политике, по этому жилье купить у нас сейчас нет никаких шансов однозначно, начали с наименьшего и с того, что в качестве необходимости мы точно потянем. В жилье на съемной квартире не вижу ничего страшного, да свое жилье - это конечно кайф непередаваемый, но съемное жилье это тоже не конец света и не такая уж важная вещь. Конечно с собственным жильем жить спокойнее намного чем со съемным, но я верю в Бога и всегда молюсь за то, чтобы у нас никогда не приключились такие обстоятельства в которых мы останемся без крыши... Да и по большому счету можно и с собственным жильем без крыши остаться. Жизнь - она ж непредсказуемая, у кого то есть все, а тут бац и уже ничего... и наоборот... По этому каждый выбирает сам с чего ему начинать важные покупки и прочее, у каждого своя жизнь и свои проблемы... Я просто молюсь и верю, что все будет хорошо! На этой ноте и закончу)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #36586
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Дашуля, Поздравляю!!!!
    Желаю долгих лет совместной, счастливой жизни!!!

7. Вверх #36587
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    девушки ну вы вчера и накалякали - полтора часа рабочего времени пролетели как пять минут - спасибо вам за это ))
    Я тоже за два дня пока перечитала, уже и время на работу собираться подошло. А не хочется, блин... Настроение какое-то паршивое...

8. Вверх #36588
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    http://www.crazy8.com там брали.. люблю его за яркие краски в детской одежде.. Рост им не измеряла..но Даночка мне где то до носа достает..у меня 165
    я вряд ли уже на морячник
    Кстати, качество на Крэйзи хорошее оочень очень.
    А чего с морячником не получается?

9. Вверх #36589
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Всем доброе утро.
    Девули, вы что спать не ложились? Столько накатали.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

10. Вверх #36590
    А мой мужаня, видать вчера прочел, как я на него жаловалась и сегодня дал мне поспать до пол 11
    Правда я теперь проснуться не могу

11. Вверх #36591
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Смотри, начальство за такую "продуктивную" работу доступ к форуму запретит))

12. Вверх #36592
    Не покидает форум Аватар для Katyonok

13. Вверх #36593
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вот со всем согласна, но только не пойму, как она экономит деньги) если ездить на большие расстояния (3-5-10 км) на маршрутке получается ведь дешевле? или нет? (я не автоледи, пока только догадываюсь)
    ну вот ты выше сама и ответила))))
    Хотя.. возвращаясь к теме машин.. меня, может, закидают балетками сейчас.. но наверное с двумя маленькими детками и мужем, который периодически в рейсах, нет няни и других помощников, машина ооочень желательна. Мало ли что бывает - срочно надо ехать. Да и просто куда-то за пределы своего микрорайона с детками выехать..с одним иногда сложно на маршрутке, а тут - с двумя. А на такси иногда такие суммы в месяц выходят, что хватило на бензин на несколько месяцев.

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я механику не люблю, не понимаю и не хочу понимать
    та там и понимать нечего)) но я тоже за автомат, хоть щас и на механике и вполне счастлива и удобно, но зачем усложнять себе жизнь, правильно?)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #36594
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так я как Юлий Ц- сразу по двум окошкам скачу -ОФ И 1-С))) - продуктивно и быстро .. тренирую реакцию
    Ожидание сводит с ума.

15. Вверх #36595
    Счастье в глазах
    Хи, хи, Ксю, а ты, что думала, сказка была уже дЮже завораживающая, надо было не идти рано спатки, а читать милая, читать, вот бы и не пришлось рабочее время тратить.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #36596
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А чего с морячником не получается?
    будут дела поинтереснее
    @nutri_julie

17. Вверх #36597
    Не покидает форум Аватар для samburino
    так я как Юлий Ц- сразу по двум окошкам скачу -ОФ И 1-С))) - продуктивно и быстро .. тренирую реакцию

Новая программа в бухгалтерии?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

18. Вверх #36598
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Пошли мы на улицу,а то усну,в глаза хоть спички вставляй(((не моя погода.

ksu@ тебе и дальше так продуктивно и оперативно поработать)))

19. Вверх #36599
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Заказывала один раз и качество мне не понравилось. Видно так попала, теперь не заказываю.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #36600
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Хи, хи, Ксю, а ты, что думала, сказка была уже дЮже завораживающая, надо было не идти рано спатки, а читать милая, читать, вот бы и не пришлось рабочее время тратить.
    я вчера вечером устроила полное прощание с зимой - прятала зимние вещи и обувь , потом домашний спа -после которого пыталась почитать перед сном не уже не смогла - вырубилась на раз - хоть это радует..
    Ожидание сводит с ума.

Ответить в теме
Страница 1830 из 6449 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права