Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 53 из 57 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1126
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Да я особо не собираюсь смешивать... Я признаться, етот аптечный набор купила чтоб если вдруг не дай Бог что - полечится. Я сейчас в положении... Толком ничего нельзя из лекарств, гомеопатия не особо спасает, но вдруг тут будут чудеса))

Спасибо за ответы))
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #1042
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Да я особо не собираюсь смешивать... Я признаться, етот аптечный набор купила чтоб если вдруг не дай Бог что - полечится. Я сейчас в положении... Толком ничего нельзя из лекарств, гомеопатия не особо спасает, но вдруг тут будут чудеса))

Спасибо за ответы))
    не за что)..если в положении-то тем более с осторожностью отнеситесь к эфирам, есть запрещенные вообще, если запрещ.только в первом триместре.. некоторые эфиры нельзя сочетать с приемом гомеопатич.средств. в общем, изучайте

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение

Спасибо за ответы))
    Когда я носила свою дочь, я просто не могла обойтись без масла лаванды, оно меня спасало от ит головных болей , и от плохого настроения , и от бессоницы спасало... )))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для GalinaAilish
    podpisivauc

5. Вверх #1045
    Новичок
    Всем добрый вечер! случайно набрела на тему,почитала,и мне есть что сказать.10 лет использую масла,но только швейцарские.у подруги карточка,ЮСТ-НАРИН и ВИВАСАН,качественные!!!!и курсами пью масло лимона,я гипотоник,но из-за панкреатита ,пью только по одной капле на мед,чуть-чуть .буквально треть чайной ложечки.но раз в год три недели обязательно.И масло Чайного дерева,и масло апельсина,и Артишок.и пробиофит Малину.У мужа гипертония.я ему просто капаю 5 капелек в аромамедальон и вешаю на настольную лампу,он пол дня за компом сидит.И спокойнее ,и давление не так резко прыгает.Я оч довольна всем и маслами и их кремами,они как скорая помощь.А с гомеопатией вообще дружу давно,литературы перелопатила за последние 15 лет.

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для Марат
    Цитата Сообщение от Twitter Посмотреть сообщение
    Иланг-иланг оптимизирует кровообращение, уменьшает частоту пульса, выравнивает его ритм. Нормализует артериальное давление. Оказывает антисклеротическое действие.
    Ликвидирует спазматическую головную боль.
    Противосудорожное, спазмалитическое средство.
    В косметологии - омолаживает, увлажняет, выравнивает и "полирует" кожу. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей. Устраняет расслоение и ломкость ногтей. Укрепляет волосы, устраняя их ломкость посечённость.
    Запах очень нравиться женщинам, т.к. входит в состав многих духов.

Цена эфирного масла от Вивасан 140 грн, Стикс 183 грн, АТОК 147 грн.
    Ну а где найти качественную продукцию? Чтоб работало.
    А то залипуха за 20 грн, которую продают в супермаркетах абсолютно бесполезна, иногда даже воняет.
    Куда подойти можно, чтоб посмотреть масло и преобрести?

7. Вверх #1047
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Ну а где найти качественную продукцию? Чтоб работало.
    А то залипуха за 20 грн, которую продают в супермаркетах абсолютно бесполезна, иногда даже воняет.
    Куда подойти можно, чтоб посмотреть масло и преобрести?
    Марат, я тоже столкнулась с тем, что масла в магазине совсем не то продают, что на этикетках написано
    Сейчас беру в этой темке я здесь беру, довольна https://forumodua.com/showthread.php?t=926525&page=1, для арамолампы, игаляци.
    Попробуйте, разница, я думаю, будет ощутимая.
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 20.03.2012 в 10:45.

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для Настя1
    мне кажется, лучше брать у производителей, которые имеют соответствующие документы и известны на рынке Украины, а не у "кого-то с форума")
    и аптеки лишь бы что продавать не будут

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    мне кажется, лучше брать у производителей, которые имеют соответствующие документы и известны на рынке Украины, а не у "кого-то с форума")
    я заказываю масла всемирно известного производителя, в качестве которых уже убедилась. что-то я сомневаюсь что наши аптченые масла сильно хотят купить жители Америки или Европы)) каждый делает свой выбор!

ага

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    каждый делает свой выбор!

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Аптеки лишь бы что продавать не будут.. вот эта фразочка... Вы ещё напишите, что гаишники не берут взяток, а чиновники не отмывают деньги... такие наивные.. в аптеке эфирное масло розы 10мл - 25грн... когда на заводе в Крыму, при оптовой покупке в 1л, через знакомых, цена 10мл розы составляет 250грн... делайте выводы

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Аптеки лишь бы что продавать не будут.. вот эта фразочка... Вы ещё напишите, что гаишники не берут взяток, а чиновники не отмывают деньги... такие наивные.. в аптеке эфирное масло розы 10мл - 25грн... когда на заводе в Крыму, при оптовой покупке в 1л, через знакомых, цена 10мл розы составляет 250грн... делайте выводы
    где это вы нашли такую цену и аптеку???) за такие деньги понятно, что залипуха

13. Вверх #1053
    в аптеке все эфиры как лимон, так и сандал/жасмин стоят 10 мл 16-25грн.. аромаинтер, ароматы здоровья или как их там... я не зануда, что б до копеек вам цены тут писать.. верите аптекам - ваше дело, мне все равно ,что вы лечитесь эфирами, которыми я даже пол не помою.. настоящие эфиры есть только за границей или у частных людей, кто знает где купить и тут продает...

14. Вверх #1054
    в аптеке все эфиры как лимон, так и сандал/жасмин стоят 10 мл 16-25грн.
    да и мне все равно чем вы там пол моете, только не надо глупостей писать! за границей всё лучше, но это не значит что у нас ничего хорошего нет!Индия тоже бедная страна, но и у них можно найти качественные эфирки!
    или у частных людей, кто знает где купить и тут продает...
    то есть у вас???)

15. Вверх #1055
    да и мне все равно чем вы там пол моете, только не надо глупостей писать! за границей всё лучше, но это не значит что у нас ничего хорошего нет!Индия тоже бедная страна, но и у них можно найти качественные эфирки!
    то есть у вас???)
    Настя1, вы определитесь, где хорошее стоит искать, у нас или в Индии?
    К великому сожалению, и в нашей стране и в Индии очень низкие стандарты качества. Увы, это так.
    Массово из Индии в страны пост-СССР едут некачественные лекарства. И у нас массово это продается, и пользуется спросом потому что дешево.

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Настя1, вы определитесь, где хорошее стоит искать, у нас или в Индии?
    К великому сожалению, и в нашей стране и в Индии очень низкие стандарты качества. Увы, это так.
    Массово из Индии в страны пост-СССР едут некачественные лекарства. И у нас массово это продается, и пользуется спросом потому что дешево.
    Я не буду с вами тут спорить, сколько людей столько и мнений, хотите переплачивать, переплачивайте!
    Тем кто продают масла из других стран выгодно говорить, что у наших производителей плохое масло!
    В Украине, между прочим, производят мало масел, так что все что есть в аптеках, большинство не украинского производства, фасуется только тут.

17. Вверх #1057
    Постоялец форума
    Я не буду с вами тут спорить, сколько людей столько и мнений, хотите переплачивать, переплачивайте!
    Тем кто продают масла из других стран выгодно говорить, что у наших производителей плохое масло!
    В Украине, между прочим, производят мало масел, так что все что есть в аптеках, большинство не украинского производства, фасуется только тут.
    Настя1, тут вопрос не касательно разных людей и их мнений. Давайте говорить языком документов. Если поинтересоваться сертификатами на "эфирные масла", которые продаются в наших аптеках, то в лучшем случае Вам покажут "Висновок сан-эпидем.экспертизы", в котором будет ссылка на ТУ 24.6-36266117-001:2009 "Олії ефірні та суміші ефірних олій натуральні фасовані". Это техусловия, это не госстандарты. По этим же ТУ изготавливаются масла растительные косточковые, соль для ванн ароматизированная, и всё прочее ароматизированное. Делайте выводы. Судя по цене в наших аптеках, эфирки разбавляют обычными растительными маслами, что позволено по ТУ. Я как потребитель понимаю, что не только растительными маслами разбавляют, ещё и химией (сужу по опыту).

Так что, Надин права. То, что продаётся в наших аптеках, не стоит использовать в качестве эфирных масел.
    .. в аптеке эфирное масло розы 10мл - 25грн... когда на заводе в Крыму, при оптовой покупке в 1л, через знакомых, цена 10мл розы составляет 250грн... делайте выводы

18. Вверх #1058
    Настя1 , на счёт сарказма, можете пройти по моему нику, торговых тем не создано.. хотя я продаю эфиры но не тут и не простым людям в розничном размере.. я продаю эфиры для людей, которые понимают в этом и в оптовом колличестве.. по-этому что-либо вам доказывать, что б заработать 5грн на 1 бутылочке мне не интересно..
    Я заказала из Индии 5 видов эфиров и экстрактов... получила, открыла бутылки, руки 2 суток не отмывались.. отдала в Крым на анализ качества Виноградову, 30% натуральное и 70% синтетической фигни...
    Логично, что и в Украине есть качественные эфиры .... но их мало, такие как: лаванда, шалфей, розмарин, роза.. и все они благополучно вывозятся заграницу, туда, где больше платят.. а нашим фирмам легче разбадяжить и продать в аптеке подобие эфирного масла ...
    2 года назад, когда я еще была как Вы и верила в аптечные эфиры, купила лаванду и старательно маме капала перед сном.. в итоге болела голова и тошнило под вечер.... несколько дней назад накапала в ванну лаванды из Англии, мама так крепко уснула, что проспала на работу... это говорит о большом расслабляющем и успокаивающим действием... если же Вам хочется головной боли и отравления, тогда аптечные эфиры Вам в помощь =))) я вообще не пишу в этой теме, но фраза "аптеки лишь бы что продавать не будут" меня просто удивила..

19. Вверх #1059
    Настя1 , на счёт сарказма, можете пройти по моему нику, торговых тем не создано.. хотя я продаю эфиры но не тут и не простым людям в розничном размере.. я продаю эфиры для людей, которые понимают в этом и в оптовом колличестве.. по-этому что-либо вам доказывать, что б заработать 5грн на 1 бутылочке мне не интересно..
    Я заказала из Индии 5 видов эфиров и экстрактов... получила, открыла бутылки, руки 2 суток не отмывались.. отдала в Крым на анализ качества Виноградову, 30% натуральное и 70% синтетической фигни...
    Логично, что и в Украине есть качественные эфиры .... но их мало, такие как: лаванда, шалфей, розмарин, роза.. и все они благополучно вывозятся заграницу, туда, где больше платят.. а нашим фирмам легче разбадяжить и продать в аптеке подобие эфирного масла ...
    2 года назад, когда я еще была как Вы и верила в аптечные эфиры, купила лаванду и старательно маме капала перед сном.. в итоге болела голова и тошнило под вечер.... несколько дней назад накапала в ванну лаванды из Англии, мама так крепко уснула, что проспала на работу... это говорит о большом расслабляющем и успокаивающим действием... если же Вам хочется головной боли и отравления, тогда аптечные эфиры Вам в помощь =))) я вообще не пишу в этой теме, но фраза "аптеки лишь бы что продавать не будут" меня просто удивила..
    Абсолютно согласна, что в Украине мало эфирных масел.
    Я много интересовалась эфирными маслами, производителями, применяю их постоянно, так вот и наши компании закупают их за границей, фасуют только тут.
    Ладно , что спорить) каждый делает свой выбор!

20. Вверх #1060
    Абсолютно согласна, что в Украине мало эфирных масел.
    Я много интересовалась эфирными маслами, производителями, применяю их постоянно, так вот и наши компании закупают их за границей, фасуют только тут.
    Ладно , что спорить) каждый делает свой выбор!
    забыли только добавить
    закупают их за границей, разбавляют, фасуют только тут

Ответить в теме
Страница 53 из 57 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права