Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 98 из 433 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 8648
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для Шуша
    Всем спасибо. Нашел еще один глюк в интернет-помощнике.
    Здесь пишет одно (тариф 0,25+):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: мтс1.jpg
Просмотров: 36
Размер:	36.5 Кб
ID:	4001418
    А здесь немного другое (тариф 0,35):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: мтс2.jpg
Просмотров: 25
Размер:	40.3 Кб
ID:	4001417
    Кому верить?
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

2. Вверх #1942
    User banned
    Мой товарищ начал жаловаться, что во время разговора стал прерываться голос.

Причём это началось, когда я сменил номер и перешёл на "0-25".

На старом ТП, когда я был, такого не было.

У кого-то такое наблюдается ?

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    У меня ок, как и на старом тарифе. Правда смена тарифа произошла, но по *101*4# все так же пишется 100 минут в день по Од. и Од. обл. Ну, и как у Шуша такой же глюк в интернет-помощнике.

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для U.K.
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    У меня ок, как и на старом тарифе. Правда смена тарифа произошла, но по *101*4# все так же пишется 100 минут в день по Од. и Од. обл. Ну, и как у Шуша такой же глюк в интернет-помощнике.
    У меня также 100 минут, такой же глюк, или может оно так и осталось?

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от U.K. Посмотреть сообщение
    У меня также 100 минут, такой же глюк, или может оно так и осталось?
    *101*04# у меня уже 3000 минут пишет, *101*44# - 30 минут.

6. Вверх #1946
    Посетитель Аватар для Bastardo
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Там надо через USSD активировать, чтоб были 3000 минут без ограничения на сутки... я не помню какой конкретно код надо вводить!!! ребята подскажут.....

7. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для OLEG-JVS
    Цитата Сообщение от Bastardo Посмотреть сообщение
    Там надо через USSD активировать, чтоб были 3000 минут без ограничения на сутки... я не помню какой конкретно код надо вводить!!! ребята подскажут.....
    *101*350#вызов , подключение 3000 минУт на месяц .
    Смена тарифа с 0-35 на 0-25+ , *101*400# вызов ( переход бесплатный )
    Последний раз редактировалось OLEG-JVS; 24.03.2012 в 07:37.

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от OLEG-JVS Посмотреть сообщение
    *101*350#вызов , подключение 3000 минет на месяц .
    Смена тарифа с 0-35 на 0-25+ , *101*400# вызов ( переход бесплатный )
    прикольный тариф

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для OLEG-JVS
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    прикольный тариф
    Кому как нравится ) исправил!

10. Вверх #1950
    User banned
    Интернет - помощник у МТС и отношение к этой услуги точно какое - калечное.

1. Информация совершенно не полная. Почему собственно КС может предоставить доступ к звонкам, по любому периоду (по крайне мере за последние полгода), а МТС - "это конфиденциальная информация" (ответ представителя ЦОА)

2. Что касается к доступу к помощнику.
    Может человек забыть пароль ? может.
    Ошибиться при указании e-mail ? В принципе, да.
    При озвучивании просьбы - удалите аккаунт, следует - отказ.

Дальше, человек отдал/продал номер другому.
    Опять же, пароль передаваться не будет.
    Доступ к помощнику, опять же, невозможен будет.

Было бы невозможно технически удаление аккаунта - понял бы ответ : "Не пользуйтесь". А так

11. Вверх #1951
    User banned
    Млин!Да когда-же люди поймут,что мобайл-связь не для тырнеда создана?Надо прозвонить-пожалуйста!Есть вифи на жырнам НТС тилипони-будет и выход в тырнед.Всё остальное-от лукавого)Мне лично очень подходит шаровый тариф 0-25+ от МТС,раз в год пополняешь-потом трындишь сколько хочешь.За год только один раз выговорил суточные минуты.Пару раз звонил в Рашу на ихний МТС-тоже не напряжно получаеться.

12. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    у кого была проблема ,а именно регулярные блокировки номера ( "по причине нарушения пункта10.4"). я ранее задавал в этой теме вопрос ,никто не отвечал. уже несколько дней на 111 не дозвониться. все та же песня про занятых операторов.отправлял письмо "эксперту" в ответе получил вот этот "копипастинг" : ....при выявлении признаков действий, которые приводят к снижению качества услуг Оператора по отношению к другим абонентам, производится временное ограничение в оказании услуг, согласно подпункту 17 пункта 1 статьи 39 Закона Украины "О телекоммуникациях".
    Ваш номер по ряду причин был заведен в указанную выше выборку.
    Таким образом, согласно пункту 10.4 Условий пользования по Вашему номеру произошло временное ограничение предоставления услуг мобильной связи.

Возможно эту проблему решить в их офисе на Пушкинской? Кто уже обращался?Потому что на 111 единицы не дозвониться ,а с платной справки 555 ничего толком не выяснить,техническую часть этой проблемы у них не узнать,отвечают ,что с инжереами или кто там этим занимается отсутствует возможность связаться. Одно и то же повторяют ,что было нарушение и заявка принята на рассмотрение. сегодня 2-й день как заблокирован. А история с этой проблемой имеет начало с прошлого лета.
    Вообщем отпишитесь, пожалуйста.

13. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для nego
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    у кого была проблема ,а именно регулярные блокировки номера ( "по причине нарушения пункта10.4"). я ранее задавал в этой теме вопрос ,никто не отвечал. уже несколько дней на 111 не дозвониться. все та же песня про занятых операторов.отправлял письмо "эксперту" в ответе получил вот этот "копипастинг" : ....при выявлении признаков действий, которые приводят к снижению качества услуг Оператора по отношению к другим абонентам, производится временное ограничение в оказании услуг, согласно подпункту 17 пункта 1 статьи 39 Закона Украины "О телекоммуникациях".
    Ваш номер по ряду причин был заведен в указанную выше выборку.
    Таким образом, согласно пункту 10.4 Условий пользования по Вашему номеру произошло временное ограничение предоставления услуг мобильной связи.

Возможно эту проблему решить в их офисе на Пушкинской? Кто уже обращался?Потому что на 111 единицы не дозвониться ,а с платной справки 555 ничего толком не выяснить,техническую часть этой проблемы у них не узнать,отвечают ,что с инжереами или кто там этим занимается отсутствует возможность связаться. Одно и то же повторяют ,что было нарушение и заявка принята на рассмотрение. сегодня 2-й день как заблокирован. А история с этой проблемой имеет начало с прошлого лета.
    Вообщем отпишитесь, пожалуйста.
    Именно в офисе на Пушкинской эта проблема и решается.
    Обязательно иметь при себе паспорт.
    Пишите заявление по образцу, сотрудник ЦОА связывается с тех. службой....через пол часа номер снова работает
    У меня в течении 2010 г. Эта ситуация повторялась раза 4 - сначала обвиняли в каких-то нарушениях, затем приносили извинения
    Зато весь последний год на доп. счет периодически закидывают различные бонусные суммы...с чего бы это?
    "...Театр - это то, что у тебя внутри..." #

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от nego Посмотреть сообщение
    Именно в офисе на Пушкинской эта проблема и решается.
    Обязательно иметь при себе паспорт.
    Пишите заявление по образцу, сотрудник ЦОА связывается с тех. службой....через пол часа номер снова работает
    У меня в течении 2010 г. Эта ситуация повторялась раза 4 - сначала обвиняли в каких-то нарушениях, затем приносили извинения
    Зато весь последний год на доп. счет периодически закидывают различные бонусные суммы...с чего бы это?
    большое спасибо . собираюсь к ним туда наведаться составить заяву. а скажите вы не заметили в каких случаях вам блокировали номер? последние пару раз было такое ,что телефон случайно прозванивал ( случайно нажался вызов когда был при себе- с кем не бывает) и в тот же день номер был заблокирован. а что касается бонусов ,то такого не было ,а извинились всего два раза и навязывали в подарок смс или ммс уверяли ,что случилось по -технической причине и больше не повторится.

15. Вверх #1955
    User banned
    А какой тариф? Или какие услуги подключали?

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А какой тариф? Или какие услуги подключали?
    1. Т.П. "Супер Свобода"
    2. Никаких доп. услуг не подключал

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    большое спасибо . собираюсь к ним туда наведаться составить заяву. а скажите вы не заметили в каких случаях вам блокировали номер? последние пару раз было такое ,что телефон случайно прозванивал ( случайно нажался вызов когда был при себе- с кем не бывает) и в тот же день номер был заблокирован. а что касается бонусов ,то такого не было ,а извинились всего два раза и навязывали в подарок смс или ммс уверяли ,что случилось по -технической причине и больше не повторится.
    В некоторых ТП блокировка номера происходит автоматически после 30 мин. разговора, типа "програма боротьби з мобільним шахрайством" (со слов сотрудника ЦОА).
    Был прикол и у меня: сильно устал после работы и заснул во время разговора, а на другом конце тоже не сбросили. В результате, мало того, что облегчил свой счет на приличную сумму, так еще и номер заблокировали

18. Вверх #1958
    User banned
    1. Т.П. "Супер Свобода"
    2. Никаких доп. услуг не подключал
    Будучи на этом тарифе в течение года, периодически предлагались доп.средства в виде бонусов.

То 15 грн в течение 3 месяцев - по 5 грн в месяц, то еще что-то.

То 50 % от суммы пополнения от 80 грн. - начисленную сумму надо было потратить в течение месяца.

Всё, что предлагалось было начислено.

Такая себе маркетинговая программа, выбираются определенные номера.

19. Вверх #1959
    В некоторых ТП блокировка номера происходит автоматически после 30 мин. разговора, типа "програма боротьби з мобільним шахрайством" (со слов сотрудника ЦОА).
    Был прикол и у меня: сильно устал после работы и заснул во время разговора, а на другом конце тоже не сбросили. В результате, мало того, что облегчил свой счет на приличную сумму, так еще и номер заблокировали
    спасибо за ответ.весьма забавный и странный случай. у меня несколько иная ситуация,никто не звонит длительно и на разные номера,а номер блокируется.

20. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Обьясните пожалуйста, сейчас действительно есть тарифы без каких-либо пополнений и бесплатными звонками внутри сети?

>> 3000 бесплатных минут в месяц в сети МТС

Общайтесь со всеми абонентами МТС по по 0 грн / мин. без ограничения в день!

После подключения в тариф необходимо пополнить счет на сумму 30 гривен и более одним платежом, после чего автоматически в течение суток будет подключена услуга «3000 бесплатных минут в месяц в сети МТС» без обязательного пополнения.

Срок действия услуги - 30 дней. Каждые 30 дней с момента первого подключения срок действия услуги продлевается автоматически. Использовать минуты в рамках данной услуги можно без ограничения в день.

Эта услуга продлевается вне зависимости от пополнений?

Ответить в теме
Страница 98 из 433 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя