Всех с победой!!!! Нормально. Есть игра. Неровная, нестабильная, но есть) Можно замахнуться и на 7-е , так сказать, место))) Ну, как минимум 8-е!
| ||
Тема: Черноморец
Всех с победой!!!! Нормально. Есть игра. Неровная, нестабильная, но есть) Можно замахнуться и на 7-е , так сказать, место))) Ну, как минимум 8-е!
The Great One.
Да кубок было бы очень очень вери велл. У меня у одного мечта отправить западенцев в ПЛ?
http://fcco.info/forum/index.php/board,10.0.html
Вуйки уже совсем разваливаются....
После сегодняшнего 1-1 с Александрией, отправили весь тренерский штаб в отставку...
тут инфа
Думаю, что до 11 реанимироваться не смогут, хотя у них выезд к "Оболони"....
К стати Вы обратили внимание , как после рикошета перед голом нам Бергер зачем-то пропустил мяч между ног? Он думал , что сзади кто-то из своих вынесет?
Cкажу честно получил море удовольствия от матча, правда еще бы дудки убрать вообще было б супер. Надеюсь против Миталиста стадион будет заполнен полностью))Пора в ЛЕ))
Смотрел стенограмму матча и там не отмечена желтая которой макеевский бык козырнул при выносе Вангели с поля ! Так кому он ее все таки показывал?
Ага , а фюа отметил желтую за нарушение Вангели на 45 минутеЯ один пропустил само нарушение?
За фото спасибо! Как бы исходник в оригинале последней получить?
К стати отдельное спасибо фан сектору , заряжали четко !
ох и спалили лица))))))))))))))))
Kertis3000 всегда пожалуйста!))
У нас сегодня был культурный шок, один дед вооружившись ножничками стал резать черно-синие полотна, с матом и криком "Уберите это , я хочу посмотреть футбол"! и вот очень злит сознательность наших граждан , вот бы хоть кто-нибудь помог это сделать, сделать баннер , сшить полотна и т.д....во всем в этом наш труд , и очень обидно , что некоторые уроды портят то, что создают другие((((...это так - крик души,...ато пыталась отобрать у гавнюка ножницы , но не женское это дело...другая корова стала развязывать наверху полотна и снимать ...ух ...зло !!!
От сердца к солнцу!
От сердца к солнцу!
Видео с 13 трибуны,
1 Тайм
2 Тайм
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Это когда из под полотна начали головы вылазить ?Надо было , как в одной видео игре , молотом их назад забивать
![]()
Вспомнилось еще , как в конце матча вся скамейка полтавчан отгоняла "бол-боев" и сама мячи подавала игрокам )
Вчера где-то через час после матча бегала толпа по парку и рубила всех без перебора , даже девчонок , кричали что киев . . . одному парню скорую вызывали . . . это жесть . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Социальные закладки