А вы ссылки почитайте внимательно - станет ясно
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/9/27/46953.htm
Цитаты:
Витренко, вместе с Дмитрием Корчинским, бывшим лидером УНА-УНСО, а теперь партии "Братство", в 2004 году вошла в состав "Высшего Совета" т.н. Международного "Евразийского Движения" (МЕД).
Имена Витренко и Корчинского и в настоящее время числятся в списках членов руководящего органа этой группировки.
ЕСМ сравнивает себя с "опричниной" Ивана Грозного и имеет активный филиал в Украине.
То, что Витренко вошла в правящий орган организации, в основном инспирированной неславянскими и, чаще всего, западными идеологиями должно заставить задуматься украинских антизападников.
Более того, Дугин, несмотря на необычное для русофила происхождение своей идеологии, находится сейчас в компании высокопоставленных российских политически фигур, таких как Министр культуры РФ Александр Соколов, вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин или советник президента РФ Асламбек Аслаханов, которые, как Витренко, Корчинский и другие постсоветские политические деятели, вошли в состав "Высшего Совета" МЕД.
Фашизм, по мнению Дугина, в принципе – отличная идея. Но, к сожалению, с точки зрения Дугина, он никогда не был последовательно воплощен. После распада Советского Союза все должно быть по-другому.
Каким именно? Можно поименно?Кстати, тот же упрек могу адресовать вашим героям.
Какое отношение имеет Пушкин с современной Украине? Поэт давно вышел ЗА рамки всяких памятников, это вечный, мировой символ поэтической мысли. С таким же успехом, памятники ему можно ставить по всему миру, но только не замалчивая своих украинских поэтов.Потому что Колесников ЗАХОТЕЛ поставить памятник Пушкина.
Абсолютно НЕ вредят. Но согласитесь есть масса людей, тот же Шумук, Лукьяненко которые сделали НАМНОГО больше для становления Украины как государства, чем Пушкин.Это престпуление, ведущее к разделению Украины? Пушкин и памятники ему вредят целостности Украины?
Никак не обьединяет.Отсутствие памятников Стусу в Донецке разделяет Украину?
Во время войны? И кого же оно критиковало? Само себя?Польское правительство "в эмиграции".
Сейчас не война. А Азарову до, не побоюсь этого слова, Великого Де Голля, как до Китая р....ом. Извините за мой французский.Генерал Де Голль во время вишистской Франции.
Частично может и так. Но как способствует укреплению вертикали власти (хотя я и не люблю этого выражение), снос памятного знака жертвам Голодомора (согласно Указа Президента), и строительство на его месте магазина?Впрочем, тут дело не в неуважении к стране, а в неуважении к отдельным представителям вертикали власти.
Вчера по Первому Деловому Колесниченко заявил, что "его сила", никогда не будет сотрудничать с теми кто считает воинов УПА героями. Мне бы очень хотелось спросить у него:
1. Давал ли он своему ребенку читать Маугли?
2. Если бы Ли Якокка заявил, что он вступил в Национальный фронт Ле Пена, его сняли бы с поста председателя правления Chrysler?
Социальные закладки