| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не получится "столкнуть лбами". Точно знаю. Идеи национального характера у ВО "Свобода" и их "умение" вести "тонкую" межнациональную политику в государстве могут иметь более печальные последствия чем "поджог рейхстага" и "выборы канцлера... Тягныбока". Я не против националистической идеологии, но против национализма буржуазного с украинским лицом (который Тягныбок). Может более старое поколение националистов - руховцев воспрянет? Тогда- да. Те реально не зрадят интересов Украины, да и свободу они больше...
я ж специально уточняю, в 2006м уже жалели, что бесхребетное чмо (которое еще и другом Яныка оказалось по вашей версии) Ющенко выбрали, или только в 2009м прозрение наступило, когда он против Тимохи агитировать начал?так и я, жду прозрения в 2015 году. там видно будет кто альтернатива. если снова Тимоха, то лучше уж Янык
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
власти очень нужен ВРАГ, желательно либо в клетке или в наморднике... А то не на кого свои косяки сваливать. А косяков немеряно. Не было бы под рукой
Придумали бы ещё кого небудь... А так смотрите, они даже "своих внутренних врагов" - наказывают (расстрелом?) - доганами...Тимошенко подлая, гнусная и скотская личность, одним словом Тимошенко.![]()
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Социальные закладки