|
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ира, какие у тебя петунии красивые![]()
И аромат, наверно...
Sting1, какая красивая и ароматная у тебя клумба!Как ты все успеваешь? Столько ухоженных и красивых растюх, и живность, да и деткам надо уделить время. А общение в инете! сколько времени забирает, как наркотик.
Все тянет на встречу
Молодец!
![]()
Snezhok, Ocharovashka, Violl, двайте на следующий год с нами сеять петунькиУкрасим нашими цветами город. Я вот и во дворе бы посадила, но ведь украдут
![]()
Sting1, я согласна. Но не так жалко, что украдут, а вытопчут и собаки удобрят![]()
Это тоже не приятно![]()
мне махровые петунии напоминают гвоздики или пионы. А у этой еще и более темные жилки по лепесткам.
Айрин19, вы правы, так красива,что не верится, что это петунии. Скорее похожа на китайскую розу.
![]()
девочки, вот насмотрелась на ваши цветочки, и тоже себе захотеласкажите мне пожалуйста , а сейчас можно их посеять мл уже поздно? и если не сложно, расскажите какую землю взять для семян и как их поливть. огромное спасибо
![]()
Сеять уже поздно ( я в феврале сеела на рассаду). Можно попробовать в открытый грунт, но они поздно зацветут. Еще можно купить рассаду. Простые стоят 5 грн за шт.
Семена сеять сверху (не заглублять), земля обычная- для рассады, поливать из пуливезатора (или как его там правильно). Накрыть пленкой до всходов, вытирать конденсат. Но это я так на рассаду делала, в открытом грунте все проще.
большое спасибо. а если в открытый грунт посадить, они осенью зацветут? или не успеют? - замерзнут
и еще вопросик: а в вазонах в квартирных условиях они не растут?
спасибочки, попробую начать с рассады
Социальные закладки