Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 54 из 1497 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 29938
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    новость. мне говорили, что уже есть название улицы Гранитная и дом будет сдаваться в Одессу. Что значит первое время? это сколько?
    Вы не подумайте, мне по сути пофигу Овидиопольский это район или Одесса, разницы не вижу....Царское село и Совиньон тоже Овидиополь...
    А я первый раз слышу про Гранитную улицу.....

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для Miss
    новость. мне говорили, что уже есть название улицы Гранитная и дом будет сдаваться в Одессу. Что значит первое время? это сколько?
    Вы не подумайте, мне по сути пофигу Овидиопольский это район или Одесса, разницы не вижу....Царское село и Совиньон тоже Овидиополь...
    По Ген. Плану города наш кусок не присоединяется к Одессе в перспективе. Наверное ,потому что когда план разрабатывался, это ещё были с.х угодья. А про Гранитную что-то слышала.

3. Вверх #1063
    User banned Аватар для Че Бурашка
    когда я приценивался, называли срок 2010 г.
    потом сказали что после сдачи всего комплекса.
    как на самом деле - без понятия.

4. Вверх #1064
    Переехав в новый дом. Вы обречены просыпаться с первыми перфораторами... (с)
    дай Бог увидеть

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Переехав в новый дом. Вы обречены просыпаться с первыми перфораторами... (с)
    дай Бог увидеть
    Первые перфораторы могут начать работать только с 8-и часов...В это время мы уже не спим ))))). А по выходным вообще нельзя делать ремонт,вот тогда можно и отсыпаться ))))

6. Вверх #1066
    User banned
    новость. мне говорили, что уже есть название улицы Гранитная...
    О_о

7. Вверх #1067
    Посетитель
    Сегодня опять по ТВ была передача, про застройку приграничных к городу территорий. Опять лили слезы. Городское руководство обещало жаловаться президенту и в Раду.
    Они упоминали микрорайон "Ульяновка". Это не "радужный" по фене?

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для Олюня
    У нас получается какая-то полосатая тема, новость хорошая, а за ней сразу не очень.

9. Вверх #1069
    User banned
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    У нас получается какая-то полосатая тема, новость хорошая, а за ней сразу не очень.
    Это как зебра... полоса белай, полоса черная, полоса бегая, полоса черная.. а потом... ладно... молчу, молчу...

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Сегодня опять по ТВ была передача, про застройку приграничных к городу территорий. Опять лили слезы. Городское руководство обещало жаловаться президенту и в Раду.
    Они упоминали микрорайон "Ульяновка". Это не "радужный" по фене?
    кто их знает. это не нам сигналы
    Ульяновка - через дорогу, Одесса.

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Первые перфораторы могут начать работать только с 8-и часов...В это время мы уже не спим ))))). А по выходным вообще нельзя делать ремонт,вот тогда можно и отсыпаться ))))
    У нас несколько соседей сейчас делают ремонт, с 8 утра, но включают жужжалки даже после 23.00, а в субботу и воскресенье тем более. Так что люди бывают разные ,надеюсь что у нас соседи будут все

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    У нас несколько соседей сейчас делают ремонт, с 8 утра, но включают жужжалки даже после 23.00, а в субботу и воскресенье тем более. Так что люди бывают разные ,надеюсь что у нас соседи будут все
    Люди бывают разные, но закон один ))) Пару раз заплатили бы штрафы и перестали бы закон нарушать

13. Вверх #1073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    это смешно было три года назад ... когда, к примеру, в "Элита-центре" при покупке квартиры люди даже "взятки" платили лишь бы именно им продали еще несуществующую квартиру ... времена менятся ... сейчас борьба будет идти за каждого клиента ... времена семи процентов низачто без должной законодательной базы уже прошли ... перестанете вестись - сами это поймёте.
    Народ, я человек здесь новый, но к недвижимости отношение имел достаточно прямое и продолжительное. Писать не хотел, но почитав, не поленился даже зарегистрироваться.
    Времена 5% комиссии агенств недвижимости давно канули в лету (хотя они все по умолчанию, в надежде на лоха, пытаются эти 5% снять). Какой такой, скажите мне, титанический труд выполняет АН, чтобы при продаже трёшки в 100 000 снять с покупателя 5000 USD?! Даже если риэлтор 10 квартир тебе показала (после этого они, как правило, относят тебя к беспонтовым и переключаются на других). Ну 500 USD ущё как-то можно понять, причём за любую сделку, вне зависимости от стоимости объекта. Мне всегда было непонятно какое отношение имеет комиссия агентства к цене недвижимости. Работа-то та же: звонки, реклама, показы, задаток, расчёт.
    Короче: покупатель нынче на вес золота, налички у людей крайне мало, кредиты не дают, соответственно сделок очень мало. А конкуренция жуткая, сами агентства вырывают сделки друг у друга из зубов, сами предлагая покупателям более низкую комиссию, лишь бы сделку провели у них. Поэтому при первом же упоминании о 5% Ваши действия: я плачу столько-то (сколько устраивает именно Вас и только Вас, а не АН) или я иду в соседнее АН и оформляю сделку там. А там Вас встретят с распростёртыми объятиями, уж поверьте мне на слово.
    А что касается новостроев, то покупка новостроя через любое АН, а не у строителей, удел лохов и только лохов. Исключение: эксклюзивный договор АН со строителями о продаже только через это АН. Но это надо 20 раз проверить - есть куча АН, которую лохам вешают лапшу, что они эксклюзивно продают эту стройку, а потом выясняется, что так же "эксклюзивно" это делают ещё куча других АН. Налетай, лохи, если не хватает мозгов вынюхать на стройке адрес отдела продаж строителей!!!
    Ну, и последнее. Пройдусь по "любимому" Альянсу. Снимаю, разумеется, шляпу перед их командованием, раз сумели стать конторой номер 1 в Одессе. Но наглости этой конторе не отнимать (может в этом и секрет их успеха). Они принципиально не сотрудничают ни с одним АН (хотя это, конечно, их право), что совершенно не уважительно по отношению к коллегам, т.е. всю комиссию забирают исключительно себе, в то время как остальные АН делают сделки большей частью 50 Х 50. Так они совершенно не уступают клиентам на комиссии (удивляюсь только почему от них эти самые клиенты не уходят). Более того, при продаже новостроя берут 7% (порой лишь показывая планировки на бумажке в течении 15 минут!!!). Титанический труд для вознаграждения в несколько тысяч долларов??? Удивляюсь лохам, которые эти дениги платят. За что - себя хоть спросили? А земля? Не хочу соврать, но по-моему там вообще 10% комиссия. Налетай, лохи! Только у нас!

Но пока не перевелись ещё лохи, будут Агентства Недвижимости веселиться. А ведь всю их работу совершенно нетрудно проделать и самому. Чуть больше времени и усилий, но зато за твои деньги никто не строит себе дом в Совиньоне.

14. Вверх #1074
    Имховед Аватар для Crimson
    Я что-то не понял, так межквартирные перегородки и межкомнатные будут одни и теже? То есть межквартирные 8см? Или я что-то не так понял?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Народ, я человек здесь новый, но к недвижимости отношение имел достаточно прямое и продолжительное. Писать не хотел, но почитав, не поленился даже зарегистрироваться.
    Времена 5% комиссии агенств недвижимости давно канули в лету (хотя они все по умолчанию, в надежде на лоха, пытаются эти 5% снять). Какой такой, скажите мне, титанический труд выполняет АН, чтобы при продаже трёшки в 100 000 снять с покупателя 5000 USD?! Даже если риэлтор 10 квартир тебе показала (после этого они, как правило, относят тебя к беспонтовым и переключаются на других). Ну 500 USD ущё как-то можно понять, причём за любую сделку, вне зависимости от стоимости объекта. Мне всегда было непонятно какое отношение имеет комиссия агентства к цене недвижимости. Работа-то та же: звонки, реклама, показы, задаток, расчёт.
    Короче: покупатель нынче на вес золота, налички у людей крайне мало, кредиты не дают, соответственно сделок очень мало. А конкуренция жуткая, сами агентства вырывают сделки друг у друга из зубов, сами предлагая покупателям более низкую комиссию, лишь бы сделку провели у них. Поэтому при первом же упоминании о 5% Ваши действия: я плачу столько-то (сколько устраивает именно Вас и только Вас, а не АН) или я иду в соседнее АН и оформляю сделку там. А там Вас встретят с распростёртыми объятиями, уж поверьте мне на слово.
    А что касается новостроев, то покупка новостроя через любое АН, а не у строителей, удел лохов и только лохов. Исключение: эксклюзивный договор АН со строителями о продаже только через это АН. Но это надо 20 раз проверить - есть куча АН, которую лохам вешают лапшу, что они эксклюзивно продают эту стройку, а потом выясняется, что так же "эксклюзивно" это делают ещё куча других АН. Налетай, лохи, если не хватает мозгов вынюхать на стройке адрес отдела продаж строителей!!!
    Ну, и последнее. Пройдусь по "любимому" Альянсу. Снимаю, разумеется, шляпу перед их командованием, раз сумели стать конторой номер 1 в Одессе. Но наглости этой конторе не отнимать (может в этом и секрет их успеха). Они принципиально не сотрудничают ни с одним АН (хотя это, конечно, их право), что совершенно не уважительно по отношению к коллегам, т.е. всю комиссию забирают исключительно себе, в то время как остальные АН делают сделки большей частью 50 Х 50. Так они совершенно не уступают клиентам на комиссии (удивляюсь только почему от них эти самые клиенты не уходят). Более того, при продаже новостроя берут 7% (порой лишь показывая планировки на бумажке в течении 15 минут!!!). Титанический труд для вознаграждения в несколько тысяч долларов??? Удивляюсь лохам, которые эти дениги платят. За что - себя хоть спросили? А земля? Не хочу соврать, но по-моему там вообще 10% комиссия. Налетай, лохи! Только у нас!

Но пока не перевелись ещё лохи, будут Агентства Недвижимости веселиться. А ведь всю их работу совершенно нетрудно проделать и самому. Чуть больше времени и усилий, но зато за твои деньги никто не строит себе дом в Совиньоне.
    Не совсем понял две вещи:
    1. Мотив, послуживший причиной написания данного поста.
    2. Его смысл.

Новенького мы приветствуем, разумеется, но что нам предлагаешь делать? Не пользоваться агенствами? расторгнуть договора? Что именно? Или этим постом ты тыкаешь нас носом в то, что мы все тут лохи? И последнее, про Совиньен - это попахивает завистью. Я ничего путного из этого поста не вынес. То что они хорошо зарабатывают - так это их заслуга. Иногда идея стоит намного больше, чем пашка гектарного поля вручную. Кто ж тебе виноват, что не у тебя такой бизнес? Я не защищаю агентства - но говорю то, что пришло на ум. Никто не заставляет пользоваться агентством. Но им пользуются. И вовсе не потому, что люди лохи. Так можно сказать о любом факте. Вот ты колбасу в магазине покупаешь? Чего ж ты корову не завел? Ну покормил, поухаживал - делов то? Таких примеров куча. Ты в парикхмахерскую ходишь? Зубы утром чистишь? Пастой??? И т.д.
    Последний раз редактировалось Crimson; 11.06.2008 в 10:56.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Не совсем понял две вещи:
    1. Мотив, послуживший причиной написания данного поста.
    2. Его смысл.

Новенького мы приветствуем, разумеется, но что нам предлагаешь делать? Не пользоваться агенствами? расторгнуть договора? Что именно? Или этим постом ты тыкаешь нас носом в то, что мы все тут лохи? И последнее, про Совиньен - это попахивает завистью. Я ничего путного из этого поста не вынес. То что они хорошо зарабатывают - так это их заслуга. Иногда идея стоит намного больше, чем пашка гектарного поля вручную. Кто ж тебе виноват, что не у тебя такой бизнес? Я не защищаю агентства - но говорю то, что пришло на ум. Никто не заставляет пользоваться агентством. Но им пользуются. И вовсе не потому, что люди лохи. Так можно сказать о любом факте. Вот ты колбасу в магазине покупаешь? Чего ж ты корову не завел? Ну покормил, поухаживал - делов то? Таких примеров куча. Ты в парикхмахерскую ходишь? Зубы утром чистишь? Пастой??? И т.д.
    Мне тоже сообщение не понятно. 7% много - это понятно, но такого предложения как в Альянсе больше нет ни у одного агентства. Сказать: не хотите меньше я пойду к другим, так не к кому больше идти ,чтобы купить подобное. Они нашли очень хорошую ячейку и предложили нам то, что мы могли себе позволить. НЕ сотрудничают с другими, так это их дело, они лидеры, просчитали неплохо, зачем им кого-то за собой тащить. Вопрос к автору сообщения про лохов: Лохи, лохи, было бы у тебя несколько десятков тысяч долларов ,что бы ты с ними сделал? Вторичку купил за баснословные деньги, которых она не стоит? И заплатил бы 500 долларов агентские?

17. Вверх #1077
    User banned
    Новенького мы приветствуем, разумеется, но что нам предлагаешь делать? Не пользоваться агенствами? расторгнуть договора? Что именно?
    Думаю этот пост, как и большенство моих, был адресован не тем кто уже купил, а тем кто только собирается...

Я ничего путного из этого поста не вынес. То что они хорошо зарабатывают - так это их заслуга. Иногда идея стоит намного больше, чем пашка гектарного поля вручную. Кто ж тебе виноват, что не у тебя такой бизнес? Я не защищаю агентства - но говорю то, что пришло на ум. Никто не заставляет пользоваться агентством. Но им пользуются. И вовсе не потому, что люди лохи. Так можно сказать о любом факте. Вот ты колбасу в магазине покупаешь? Чего ж ты корову не завел? Ну покормил, поухаживал - делов то? Таких примеров куча. Ты в парикхмахерскую ходишь? Зубы утром чистишь? Пастой??? И т.д.
    Тут все зависит от цены Вашего времени.
    Делать самому зубную пасту(и все остальное) долго и дорого - а толку никакого.
    Провести самому сделку - экономия огромная.
    Поэтому аналогия через чур утрированная.

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Думаю этот пост, как и большенство моих, был адресован не тем кто уже купил, а тем кто только собирается...

Тут все зависит от цены Вашего времени.
    Делать самому зубную пасту(и все остальное) долго и дорого - а толку никакого.
    Провести самому сделку - экономия огромная.
    Поэтому аналогия через чур утрированная.
    1. Думаешь, что все прям побегут решать сами вопросы? Ты думаешь, что это так просто? Почему же ты обращаешься к риэлтору Альянса? решай вопросы сам, раз это так уже ЭКОНОМИЧНО (в балансе трата труда и нервов - потраченные деньги). Кроме того, я не уверен, что в Радужном, к примеру, можно было купить что-то минуя Альянс. Это во вторых.
    2. Пример просто контрасный, и как раз, что бы большинству людей стало понятна СУТЬ моего ответа, но не в буквальном же смысле. По моему так понял только ты)))
    Я могу привести много примеров неутрированных, но так я считаю более понятно. Да и потом: аналогия утрированная или нет - все равно остается аналогией )))

19. Вверх #1079
    User banned
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение

Всегда удивляло одно...а кто Вам мешает самому все себе найти?
    Можете обойтись без агенства? Так кто ж Вас заставляет к ним звонить? Вас что, кто-то за руку тащит????Попробуйте САМИ не через агенства найти себе квартиру. Найдете? конечно найдете. Только вот вопрос сколько времени у вас на это уйдет, и не будет ли у меня варианта, который будет стоить включая даже комиссию ДЕШЕВЛЕ чем вы найдете сами.
    И еще не забывайте такой фактор что и продавцам удобно продавать через агенства.

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Здесь таких почти нет.
    Альянс действительно берет много, об этом не надо лишний раз писать .

Закрытая тема
Страница 54 из 1497 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя