| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Я и не путаю. Просто сообщаю, чтобы человек немножко ориентировался в цене. А по годам выпуска он, похоже, совсем не разбирается. Так чтоб не было потом разочарования.
Тоже не совсем верно говорить, так как она не выпускается примерно с 2004 года. Хотя, слышал о современной полукустарной сборке из оставшихся запасов заводских деталей.
Последний раз редактировалось КВ; 25.03.2012 в 19:06.
Ни в коем случае. Но цены у нас на барахолке совершенно чудесатые. Там хотя и встречаются редкие вещи по приятной цене, но гораздо чаще продавцы гилят цены, ориентируясь только на свою фантазию (причём, в обоих случаях продавцы плохо разбираются в конкретном товаре). Не говоря уже о том, как часто пытаются выдать вещь б/у за новую, даже не наведя предпродажный марафет.
Вот и в вышеописанном случае часы могут в реальности оказаться не новыми, и не 60-х годов, и цена им грош. А может это как раз коллекционный экземпляр и стоит своих денег. Нельзя однозначно сказать, не видя предмет.
Всем спасибо.
Верно, я не очень разбираюсь, поэтому и спрашиваю тут. На счет эксклюзивности сомневаюсь, т.к. у него таких часов было 2 штуки, абсолютно одинаковые (только номером на обратной стороне отличаются). Про год - не знаю. как можно посмотреть, там пишется где-то? но они еще вроде как позолоченые. даже значек там был AU (типа золото)
Давайте может и правда жить дружно?
О, вот это как раз говорит в пользу того, что часы действительно новые. Но с другой стороны вряд ли действительно старые часы сохранились новыми в нескольких экземплярах - тогда просто не покупали столько.
А вот мелкими партиями часы стали покупать в "перестроечное" время, для челночной торговли. Периодически часы из тех, нераспроданных в своё время, всплывают на рынке, о цене я написал выше.
Значок AU означает позолоту. Год смотреть или в паспорте, или (но только в действительно старых) он выбит на механизме под крышкой. Лучше поискать в Интернете фотографию аналогичных, и выяснить примерные годы выпуска.
Приобрёл Seiko Sportsmatic 1967 года. Цифер то ли грязный ( есть пятна более светлого цвета ) то ли лак поплыл с годами. Вопрос можно ли либо очистить цифер либо заново нанести лак чтоб всё было достойно? Куда обращаться? Ювелиры? Извиняюсь за фото!
http://webfile.ru/5889134
http://webfile.ru/5889141
Последний раз редактировалось Serjik; 31.03.2012 в 16:50.
Мда,охота пуще неволискорее всего только чистка это к часовщикам.
Moscovia delenda est!
Хочу посадить их на кожу, где можно у нас глянуть нормальный и не дорогой ремень? Хирш не предлагать![]()
Оч славно,что за ремешок,где и почём?
Moscovia delenda est!
Ну да,попробуйте
Moscovia delenda est!
а где там на Новом барахло всякое? Я думюа на Старооконном выбор должне быть :>
Товарищи, а кто какого мнения об таком?
И цена вроде очень-очень ок.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки