| ||
будет 16 лет
да правдо сыну 6
Вы прямо так запугали человека))) возможно все обойдется без кровавых луж))
кстати с месяц назад муж видел в Мистере доге на Соборке хоречек продавался. я знаю там работает женщина Светлана, которая хоречками занимается, возможно это она продавала, или у нее есть малыши свободные. я периодически с ней общаюсь, когда захожу в магазин, женщина очень ответственная и за всех пристроенных малышей переживает.
ни-ни-ни!!! Я не пугаю, я просто "попереджаю"!! МОя Бусинка (собака) на моей аватарке, в холке она 71 см, весит 50 кг, так вот, сегодня (впрочем как и вчера) собираем кровь с ее носа шваброй. Клара нападает на нее, впивается ей в нос и оторвать ее мы не можем!! А зубки у нашей Бусинки, поверьте мне, если схватит-порвет!!
жалко собачку! а как же нос? заживает?
заживает!! Бусина каждый день страдает от девченок. Если Фання ее панически боится, то Клара на Бусину постоянно нападает и гоняет по квартире. Нос большой и кожаный, страдает больше всех. Сплошная рваная рана. А этим чертовкам хоть бы что, салочки-догонялочки и охота на большую и добрую собачку.
Хореман на приеме у психиатра. Врач берет стопку листочков с кляксами и начинает показывать хореману.
— Скажите, что вы здесь видите?
— хорька!
Врач внимательно посмотрел на рисунок.
— Странно, а вот здесь что изображено?
— Хорек!
— Очень странно, а вот здесь?
— Хорек!
Врач судорожно начинает пролистывать бумажки.
— Ну а здесь тоже хорек?
— Нет, это домик…
— Ну славо богу!
— … а в нем три хорька!
— Сидит однажды хорик на одном месте… =)
субботняя прогулка в парке Шевченко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мальчик Кокос и девочка Мики, подробнее не знаю![]()
Подарила дочурке не день оржденье хорька счастья полный дом каждый день! И заметте обоюдного хотя дочуре только 4 года исполнилось. ТАк что ребенок еще не повод не заводить зверушку. Просто как и любое животно егонадо воспитывать. Да покусывает да царапается, но веду работу кждый день что нельзя такДаже уже купали вполне спокойно пренес стирку с котами сложнее намного.
Вот хотела спросить когда и какую прививку делать, в вет клинике сказали обычную собачью в возрасте 2-3 месяца первую потом ревакцинацию. Кто то вообще своих прививал? Поделитесь опытом!
И еще питание кормлю пока мясом, рыбой, печень, но переведу на фарш каши наверно. Пробовала давать просто кашу с мясом не хочет сидит голодный но не ест, не знаю что делать но за неделю цепленка слопалДаже сосику у дочки отобрать умудрился.
Просто чудесно что у Вас так складывается, пусть и в дальнейшем будет такое же понимание и удовольствие! Тем не менее, что касается общего подхода к покупке хорька, то Ваш случай лучше рассматривать как исключение, а не правило.
Перед прививкой нужно знать возраст хорька, здоровье, прививочную и глистогонную историю.
Вопрос питания изучите самым серьезным образом, если не хотите загубить животное. Каши - детям, хорьку - мясо! ))
Здравствуйте все! Хочу написать про хоречка) может кто-то ищет друга для своего питомца, или хочет завести хоречка. это не реклама) просто зашли в магазин и увидели и очень хочется, что бы он попал в хорошие руки, муж мой на третьего не согласился...в магазине Мистер Дог, что на Соборке, продается хоречек. я там была пару дней назад... мальчик очень хорошенький, соболиной окраски. ему 9 месяцев, кастрирован, привит, удалены железы даже (этот момент обсуждать не будем, так как уже его касались, и что сделано, то сделано...). хоречек крупненький, довольно упитан и внешний вид хороший. продают его за 2300 грн. но прежде чем судить о цене, прибавим к стандартной цене 1500 кастрацию - около 500, прививки около 100, удаление желез - не знаю сколько, послеоперационный уход, ну и примерно так и получается. я считаю - это прекрасный вариант для тех, кто не хочет морочить голову с первичным воспитанием, мучаться от запаха гонного самца, переживать операции. как говориться - все готовенькое. мальчик вроде не кусается, я его гладила через прутья, он лизался. кушал он хорошую дорогую консерву, а не вискас, как я видела в другом магазине. единственное, что меня смутило, что он спал в гамаке, подвешенном, под самый купол клетки, клетка не накрыта ничем, и в 5 сантиметрах над ним яркая лампа дневного света. как он там спит бедняга не знаю. как он там гуляет и гуляет ли вообще тоже не знаю...но внешне он хорош. вот так!
еще новость - в магазине этом же появилось много для хоречков - паста!!!!8 в 1! вкусняшки! добавка для шерсти. шампуни!паста около 50 грн, остальное не помню. наверно в остальных Мистерах Догах тоже есть. только смотрите сроки. я думаю это новые поставки, но все равно.
izuminka, кашей хорька нельзя кормить. много писали, перечитайте тему, найдете много интересного. еще я вам скину ссылку на тему с питанием на сайте Энималисланд, так все подробно, и как делать фарш и какие корма покупать.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=dIXwvy1M-iA
Помогите пожалуйста найти жениха для случки.или подскажите куда можно оборотиться?
Социальные закладки