В Одессе где возможно достать GPS передатчик ( средство скрытой слежки) ?
качественный с хорошей батареей, а не то фуфло, которое продают в магазинах.
| ||
В Одессе где возможно достать GPS передатчик ( средство скрытой слежки) ?
качественный с хорошей батареей, а не то фуфло, которое продают в магазинах.
кажется уже спрашивали , но я повторюсь - где купить старую добрую живую игру волк который ловит яйца на батареечках??? или тетрис-тот который был именно тетрис а не тот коорый сейчас китайский за 12 грн и там не тетрис а типа гонки какие-то..
Девочки, где купить комбинацию, типа как раньше были, не могу найти. Спс
Где купить настоящую розовую воду?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Подскажите где можно купить пленку тонировочную на металлопластиковые окна.
Подскажите, где можно купить маскировочную сетку с хорошим процентом затемнения и почем она вообще?
ТипО такой)
![]()
Я тонировал обычной недорогой автоплёнкой, покупал на авторынке.
Подскажите, пожалуйста: кто-то встречал в продаже мозаику стеклянную (не керамическую) нежно-фиолетовых оттенков? Сориентируйте - где? )
Спасибо заранее!![]()
Добро должно быть с кулаками ;)
Добрый день. Подскажите плиз где можно купить хорошую змейку (35 см) на кожаную куртку... Была в Модессе на М. Арнаутской, там выбор не большой, но всё же хоть что то симпатичное... правда цена... 400 грн - 60 см и подходящего размера не было... Больше магазинов с приличной фурнитурой не знаю(. Может кто подскажет... Заранее СПАСИБО!
— А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
на Таирово, между Панорамой и Южным ранком по Королева есть фурнитура. может там найдете?...
Социальные закладки