| ||
Да, это факт. У меня периодически возникают мысли, что мы не по назначению используем зоопарк в сложившихся условиях... Я бы даже согласился за свой счет подкармливать особо тупых придурков, ну чтобы изолировать их от волеизъявления... Пойдут же опять голосовать за "русский езыГ" и "русский мирЪ"....
Очень сопоставимый пример. Как же я сразу об этом не подумал. Там же точно такая история как и у нас: во всех швейцарских школах преподавание ведется на швейцарском языке, он признан первым государственным и все такое, но вот в некоторых городах Швейцарии бОльшая часть населения общается и пишет по французски и нехотя изъясняется на государственном языке с приезжими швейцарскими провинциалами и продавцами сельхозпродукции на рынке..
Кстати, тут интересовались, что есть украинского в Одессе, пожалуйста))
Во как, эт надо же, офигеть можно, выводы вселенского масштаба по исконно-русски... Ты хотя бы почитал для начала, это ж надо такую чушь постить, ваще капец..., швейцарского языка в природе не существует...
ПиСи. Преподавание ведется совершенно на разных языках, уклон в зависимости от кантона, мало того, швейцарцы в совершенстве знают несколько иностранных языков кроме государственных...
Реклама мобильной связи )
Дева - певунья участница какой то из многочисленных Фабрик, даже в биографии на оффсайте не сказано, откуда она родом.
Если судить по комментам под обоими версиями (на русском и на украинском) больше всего слушателей впечатлили сиськи )
И казалось бы - причем тут Одесса.., кроме того, что клип сымался на улицах нашего города - ну оказали Одессе такую честь, понимаешь ))
Боже, храни Одессу! (с)
Да хоть из самой захолустной деревни, тебе какая разница? Лично я любуюсь и слушаю, её род и место рождения мне до лампочки. На, поройся, может там найдешь http://www.erica.net.ua/
А чего тебя это так удивляет - девушка красивая, с сиськами, понятное дело, что впечатлила ))Если судить по комментам под обоими версиями (на русском и на украинском) больше всего слушателей впечатлили сиськи )
И казалось бы - причем тут Одесса.., кроме того, что клип сымался на улицах нашего города - ну оказали Одессе такую честь, понимаешь ))
Спасибо, так оригинал, который якобы сплагиатили, будет?
Я хотел сказать, что чушью был пример для сопоставления и изобразил наш пример, как он выглядит со словами Швейцария, швейцарский язык и французский язык (вместо слов Украина, украинский язык и русский язык) и это был прикол по исконно-одесски.
Ты же поступил исконно по украински - воспринял все за чистую монету (или включил дурака) и изобразил знания вселенского масштаба там где тебя никто не просил и там где они ничего не дали
ПиСи - и сделал это на русском языке
Социальные закладки