Сообщение от mirida а что, часы нужно было перевести? всем прювет у меня все часы сами переводятся весной и осенью. не в 19-ом веке живем жеж
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds у меня все часы сами переводятся весной и осенью. не в 19-ом веке живем жеж вот именно. Поэтому у меня на одном мобильном 6 утра, а на втором- 16: с чем-то
Сообщение от Крaснопёрка я хачу на море. Но пока не с кем. А часы точно надо было переводить? Скока щас правильного времени? пишешь сообщение, отправляешь - смотришь время
Сообщение от Vlds пишешь сообщение, отправляешь - смотришь время ах ты транжира!
Сообщение от Крaснопёрка вот именно. Поэтому у меня на одном мобильном 6 утра, а на втором- 16: с чем-то ашо у тя за орехоколы? нету синхронизации с часовыми серверами?
Сообщение от Vlds ашо у тя за орехоколы? нету синхронизации с часовыми серверами? нокиа н82 и самсунг ноунейм. Я просто изначально время не выставила
Сообщение от Крaснопёрка ах ты транжира! шо транжира ? на форуме то время правильное (более не менее) двойная выгода - и флудишь и время узнаешь
Сообщение от Vlds шо транжира ? на форуме то время правильное (более не менее) двойная выгода - и флудишь и время узнаешь я думала ты про sms)
футбик)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сообщение от Крaснопёрка я думала ты про sms) неа, я не про. еще покашо нуб((
Сообщение от Vlds неа, я не про. еще покашо нуб(( шмуб. От скажите мне, стоит ли идти в Клумбу? Не спрашивайте шо это,но я постараюсь максимально вас послушать
Здрасьте Всем !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
нарештi я повернулась)
:)
Сообщение от Milagros нарештi я повернулась) навищо?))
Сообщение от Крaснопёрка шмуб. От скажите мне, стоит ли идти в Клумбу? Не спрашивайте шо это,но я постараюсь максимально вас послушать если это секта какая-то, даже не раздумывай. сходи обязательно
Сообщение от Vlds если это секта какая-то, даже не раздумывай. сходи обязательно хуже. Это черемушинский бар какойта)
Сообщение от Milagros нарештi я повернулась) ^_^
Сообщение от TenЬ навищо?)) в гостях добре, але дома краще)
Сообщение от Крaснопёрка хуже. Это черемушинский бар какойта) ну и кто из нас транжира?
Сообщение от Крaснопёрка хуже. Это черемушинский бар какойта) С претензией на ресторан....года два назад там было неплохо....кухня только никакая была.
Правила форума
Социальные закладки