Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2399 из 5733 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 3399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,961 по 47,980 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #47961
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    "Двенадцать" Михалкова. Как все фильмы Михалкова-прекрасно
    мне кается так может думать только его дочка.... остальные вряд ли согласятся...

3. Вверх #47962
    Оптимист

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мне кается так может думать только его дочка.... остальные вряд ли согласятся...
    Один из артистов главных ролей рассказывал. Звонит ему Михалков и предлагает сняться в этом фильме. Тот замялся, говорит я подумаю. На что Никита говорит коронную фразу - "Я не знаю какой я друг, но быть моим врагом я не советую"
    Давно уже отснимался товарищ. Просто кормушка у него практически неиссякаемая...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #47963
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вам действительно только кажется

5. Вверх #47964
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Музыка внутри / Music Within / 2007 - хороший фильм, утащила в коллекцию. Фильм о том, что, каким бы ты ни был, при большом желании и настойчивости ты можешь добиться того, чего захочешь, о том, что инвалиды - такие же люди, как и все остальные, они, как и любой человек, достойны уважительного отношения к себе.
    Правдивая история Ричарда Пиментэля (Рон Ливингстон), блестящего общественного спикера с трудным прошлым, который возвращается из Вьетнама потеряв слух, и находит для себя новую цель - борьбу за права ветеранов и инвалидов.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #47965
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Snakess Посмотреть сообщение
    Посмотрела Кожа, в которой я живу с Бандерасом..2011г.. Понравился. Неожиданный сюжет... 9/10...
    Наверно мы с мужем его не поняли и выключили рано, нам вообще не понравилось начало..... читаю отзывы - в основном более чем хорошие. Стала подозревать, что рано мы все же выключили.... может еще разок попробовать..
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

7. Вверх #47966
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Комната с видом скучный.хорошо что досматриваю ночью-спать крепче буду
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

8. Вверх #47967
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    На игре и На игре 2 - решил все таки посмотреть, что это за проект, который вроде даже в сериал перерос. Редкостный бред. Еще раз порадовался, что в копилке их производителей нет моих скромных гривен

9. Вверх #47968
    Частый гость Аватар для kasja
    "Клятва"- хрень редкосная,даже досмотреть не смогла.

10. Вверх #47969
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    завтрак у тиффани с Одри Хэпберн ,НОСТАЛЬГИЯ
    ]

11. Вверх #47970
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    "Клятва"- хрень редкосная,даже досмотреть не смогла.
    о-о-о что ж мне так на хрень стало везти?))) вчера скачала, думала сегодня посмотреть)))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

12. Вверх #47971
    User banned
    Джон Картер, ожидал от этого фильма ошеломляющих спецэффектов, чего-то необычного, закрученного сюжета. Но фильм полностью разочаровал. Летают на космических кораблях, стреляют лазерным оружием, а дерутся на мечах, бред полный. Хорошо, что не пошел в кинотеатр.

13. Вверх #47972
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Посмотрела на днях "Остров" (2000)

Краткое описание:
    По безмятежной глади озера дрейфуют плавучие рыбацкие домики, их хозяйка, загадочная и молчаливая Хви-Джин, днем продает рыбакам еду, а ночью — свое тело. Она покорно терпит издевательства своих гостей, не подозревающих, что их жизнь целиком зависит от ее воли и капризов. Но когда в одном из домиков поселяется бывший полицейский, убивший свою подругу, между ним и Хви-Джин возникает странная связь, непреодолимое влечение, которое можно удовлетворить лишь жестоким сексом на грани безумия. Считая себя хозяйкой нового гостя, Хви-Джин устраняет всё, что мешает ей быть рядом со своим любовником, который раз за разом пытается сбежать от нее. Они стремятся друг к другу, как рыбы к приманке, не понимая, что впереди их ждет неминуемая трагедия…

Одним словом корейская муть, такого противного и не интересного кино я давно не смотрела
    1/10 почему один балл всё-таки поставила?))) потому-что они не умудрились рыжую собачку сожрать )))
    Ким Ки Дук шедеврален! Правда, Остров пока не смотрела, но вот сейчас возьму на заметку и посмотрю! Люблю его творчество,оно вызывает эмоции! И такое неординарное! Но, конечно, не на каждый день и на любителя)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

14. Вверх #47973
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Наверно мы с мужем его не поняли и выключили рано, нам вообще не понравилось начало..... читаю отзывы - в основном более чем хорошие. Стала подозревать, что рано мы все же выключили.... может еще разок попробовать..
    Мне, "Кожа, в которой я живу", тоже не понравился и тоже не смогла досмотреть до конца

15. Вверх #47974
    Фея / La fee / 2011 - как по мне, фильм на один раз, шутки слишком "плоские" что-ли, все слишком театрально, вторую половину слушала, моя посуду.
    Парень по имени Дом работает в ночные смены в маленьком отеле возле индустриального морского порта Гавра. Однажды ночью в гостиницу приходит женщина без багажа и обуви. Ее зовут Фиона. Она представляется Дому как фея и позволяет ему загадать три желания. Фиона совершает два из них, после чего исчезает.

16. Вверх #47975
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Ким Ки Дук шедеврален! Правда, Остров пока не смотрела, но вот сейчас возьму на заметку и посмотрю! Люблю его творчество,оно вызывает эмоции! И такое неординарное! Но, конечно, не на каждый день и на любителя)
    посмотри обязательно)))))))))) некоторые сцены точно в памяти останутся))))) эмоции гарантированы))))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

17. Вверх #47976
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Посмотрите его фильм "Время", он считается одним из лучших его фильмов.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

18. Вверх #47977
    Частый гость
    "Дом на краю света" 2004
    Решила посмотреть фильм, т.к. перелистывала книгу в магазине и понравился язык написания, но не купила, т.к. она про нетрадиционную любовь мужчин. Подумала, 1,5 часа лучше, чем пару недель чтения. В итоге, наверное, куплю книгу... Первый фильм, который дал мне возможность понять эти отношения, хожу под впечатлением уже несколько дней. Фильм откровенный, не рекомендую очень впечатлительным особам и ханжам.

П.С. Муж сказал, "Фу, кака"))))
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

19. Вверх #47978
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    "Дом на краю света" 2004
    Решила посмотреть фильм, т.к. перелистывала книгу в магазине и понравился язык написания, но не купила, т.к. она про нетрадиционную любовь мужчин. Подумала, 1,5 часа лучше, чем пару недель чтения. В итоге, наверное, куплю книгу... Первый фильм, который дал мне возможность понять эти отношения, хожу под впечатлением уже несколько дней. Фильм откровенный, не рекомендую очень впечатлительным особам и ханжам.

П.С. Муж сказал, "Фу, кака"))))
    Почему-то, практически все мужчины так реагируют на фильмы про любовь мужчин ) Не могу сказать, что я отношусь к этому очень положительно, мое отношение скорее нейтральное (если им хорошо, то пусть себе живут).
    А, если фильм про любовь между женщинами, то реагируют скорее положительно, чем отрицательно

Навеяло мне после постов на форуме ностальгию - тоже "Девчата" смотрю Нас так папа все время называет - нас у него четверо (мама, дочки, внучка).

20. Вверх #47979
    Посетитель Аватар для oleg strativka
    Джон Картер!!!кому как а мне понравился.

21. Вверх #47980
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Знаю, что желательно давать комментарии, своё мнение и так далее, но не хочу, потому что много тролей, нет желания спорить, кто захочет сам, посмотрит...

Иван Охлобыстин "Доктрина77"

Невероятно, но фак!

Ответить в теме
Страница 2399 из 5733 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 3399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права