думаете, причислят к врагам народа? если выйдет пол города - то будет весело![]()
| ||
думаете, причислят к врагам народа? если выйдет пол города - то будет весело![]()
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
это в ПР все не слава богу! По чести и совести, Янукович должен был премьером взять Тимошенко, потому как за нее проголосовало очень много людей. И тогда вопросов бы не возникала,можно было объединиться с оппозицией и жить в мире, так нет . Ваш Харант сделал все наоборот, ну вот теперь кто к нему перебежал, для народа предатели и поверьте, за них голосовать уже не будут.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
я думаю, в нашем случае не Грецию, а Колумбию надо в пример приводить, где реальная власть в руках бандитских кланов! а насчет презика - тут и пример сложно для сравнения найти, не уверен, что есть страна с более тупым главой государства (если не считать древние племена в африке, и то не факт )
Последний раз редактировалось Ant; 25.03.2012 в 11:22.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Последний раз редактировалось В55555; 25.03.2012 в 11:31.
Кто кому больше подляну делал, ОНА или ЕЙ - ответ совсем неоднозначный... А насчет премьера Тимошенко при президенте Януковиче - если подходить строго по тогдашней Конституции - то так и должно было бы быть! Законного большинства, чтоб снимать Тимошенко в 2010 году у януковичей не было, было оно осуществлено при помощи незаконно купленных "тушек". Утверждение Азарова на посту премьера при помощи "тушек" - тоже незаконно! И вообще, если честно и непредвзято отнестись к тому, что сделали януковичи после захвата власти, то ничем другим, как ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕРЕВОРОТОМ это назвать нельзя. Но это если объективно. А если с позиции: "юлька-воровка" - главный и единственный враг Украины, а Янукович спаситель цивилизации, тогда да, можно ему его беззакония с Межигорьем впридачу и простить... Если бы еще и нам, гржданам, от этого хоть какая-то польза была...
Социальные закладки