|
50 долл залога в Циклон и 80-120грн в месяц кого-то заставило не пойти в такси?
Беда не в прогах, беда в головах. Я видел как у них появляется заказ. Барану показывают откуда куда и сколько денег. Правильная кастрюля будет смеяться. А баран добровольно берёт заказ, делает подачу, отдаёт проценты... Он работает!![]()
а кататься 2.5 грн.км это нормально? вчера 6 контр обзвонил 2.5 грн.км. лондонская аэропорт 36 грн это нормально? черемшки жд 27 грн с какого будуна они вытащили эти цифры? может ночью по пустым дорогам и возможно ездить по этим ценам но по пробкам мне тебе рассказывать.
так правильно это и сделано для баранов! отбил адрес в джсе и погнал. у него бенз с работы остался чтоб его каждый день сливать и в конце недели продать канистру и получить чистыми 200 грн он каждый вечер после работы насилует себя и свою машину зас.рает стоянки ради тех же 200 грн в неделю.Беда не в прогах, беда в головах. Я видел как у них появляется заказ. Барану показывают откуда куда и сколько денег. Правильная кастрюля будет смеяться. А баран добровольно берёт заказ, делает подачу, отдаёт проценты... Он работает!![]()
но тут он и при деле и при наличке. может я наивный но думаю угроза лишится своего тазика многих заставит задуматься о месте поиска денег на сигареты
Не нормально. Но с счётчиком и налогами по 3грн/км не лучше.
Аэропорт вообще бред, а ЖД... Кастрюля едет за 30-35, выше уже буксуют.лондонская аэропорт 36 грн это нормально? черемшки жд 27 грн
А если он работает в полный рост и 12 часов гоняет лондонская-аэропорт за 36 и т.д., от этого легче? Я L-200 вижу постоянно, он явно не вечерком на сигареты сшибает.у него бенз с работы остался
ну ты вроде опытный - тут же не в цене дело, а в людях. Как раз samym это говорит.
ПОка в бомж фирмах будут сотни машин , ничего не измениться. Среднии не подымут, оборачиваясь на бомж. Подороже , оборачиваясь на средних.
И ради интереса - что говорят!!!! Обязывают ТАКСИСТА поставить счетчик, а фирма как бы и не причем.
Вот и бомж фирмы, без шашечек и наклеек дальше будут кататься.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
они придумали фиксированную цену или верх совершенства просчет по карте километража. не учитываются не пробки не дорожная обстановка.
а когда у них выбьют самый главный их козырь озвучивание цены может тогда и нам станет веселее работать.
а конторам не выгодно будет набирать кучу убитых тазиков потому что с каждой надо будет платить налоги.
да и вообще если говорить по чесноку нафиг они будут нужны? если только они не являются настоящими такси со своими машинами таксопарком и.т.д.
и нафиг мне платить им если я с бордюра смогу также неплохо зарабатывать.
я понимаю что это все наивно звучит но идея то вроде такая этого закона и то что он работать не будет тоже понимаю. но все равно хочется ))
Опять сам понимаешь - летом да можно жить на одной кастрюле, но опять с жирных точек тебя будут посылать подальше местные. Т.е. опять заказ по телефону основной доход.
Где написано что фирма должна тебя устроить на работу, т.е. за тебя налоги платить. Таксист частным образом должен получить лицензию у транспортников.(Ну или скорее всего за деньги - у нас такая система).
Когда будет еще жестче требования, желтый цвет, шашечки на машине по бокам. То тогда тогда такси будет каким оно должно быть, без частных машин.(ну или с частными но там вложения будут очень нехилые 1000 баксов +, так что там подрабатывающих не будет)
Ну опять будут умные типа счетчик не надо включать, или что то еще. Опять та же кастрюля все равно никуда не денется. Чувствую будет щемить машины с маячками, у нас гаишники ленивые.
Система как бы хороша, но опять когда не 150 фирм такси. Когда будет как в цивилизованных странах со стоянки цена одна(выгодная , а не чтоб не стоять).
Под адрес + подача.
реально полный абсурд, цены устанавливает даже не рынок а "конторы"кастрюля всегда подстраивается под такси а сейчас выходит обратное конторы подстраиваются по кастрюлю хотя сами загнали цены ниже плинтуса.а чел который едет на"официальном такси"(так он думает) в жизни не даст кастрюльшиику больше чем ему озвучили в "такси".
вся проблема что машин валом а работы мало, вот и имеют нас конторы.
И это не каждый день, бывало что и с 5-00 до 10-00 вся жопа в мыле 400 грн касса и домой
А бывало так что и 100 грн до 12-00
Ну при пробеге в 200 - 250 км это за целый день в ЗИМНИЙ ПЕРИОД (Зимой я работал побольше так как времени было больше) у меня касса была 700 -850 грн грязными, с 5 утра до 8-30 я делал 2-3 ходки на 7 км с таирово и 2 ходки в центр города с таирово или черемушек, потом если повезет одну ходку по центру или с ЖД в сторону фонтана или Таирово, и с 8-30 до 10-30 как правило только заказы от службы, их больше 2 редко выходило а когда и 1, потом как правило затишье до 11-40 12-00, и там дальше как по прет, и обязательно подписывался на предварительные утренние заказы, и мой товарищ мне иногда сливал свои индивидуальные заказы если у него не получалось, а я ему свои. Помощь брал по Фонтану таирово, черемушки не задумываясь, (я ездил на Дизельном лансере в городе расход зимой 7-8, летом 6.5-7) подача авто в 5 км меня не пугала. Иногда дед подкидывал заказы с аэропорта.
Значит летом в 2 раза больше работы))) кассы под 1500 штуки минимум у уважаемого aidiИ еще он меньше чем за 5 грн/км не хотел ехать))))
Ну тут другая еще фишка есть - работая в бомж такси оптимальном ко мне напрашивались "персоналки", а я по неопытности соглашался везти по бомж ценам - цене базы. Потому что машина выделялась на фоне остальных.
Щас их нету - потому что паселок + 1.5 цена от обычного заказа![]()
У кастрюли на лбу написано сколько может заплатить. 80% точности. Тридцатникам не останавливайся вообще.
И нужно делать людям красиво. Не держать пальцы веером и не строить из себя полублатного миллионера. Не ржать матом на стоянке на два квартала, не цедить через зубы, не крутить ключи на пальцах. И "клиент всегда прав", сказал, что Юля сука - скажи курва, сказал Шахтёр чемпион, скажи Динамо - мусора.
Вчера шарпанул с бордюра дальнобойщика. С Г.Петрова Сильпо на Костанди 199 доехали за сотку.
Правда, с тремя остановками по пути и у меня лапша с ушей аж до пола доставала, ехали минут 40. И он думал, что это в районе Фонтана, потом прозрел и понял, что погорячился, но поздно, деньги в кассе.И нафиг мне пять минималок за эти деньги?
Социальные закладки