Сообщение от
Юлия_П
Сергей, я это написала к тому, что очень часто с прививками связывают болезни, на самом деле с ними не связанные. Я уже писала, что м оему ребёнку в 3 месяца поставили диагноз "левосторонний гемипарез", хотя до этого невролог смотрел его дважды и никаких отклонений не видел. Он не привит, а если бы сделали прививку, то сказали бы, что от прививки? Как несколько страниц назад девушка написала, что ребёнку сделали БЦЖ - развился ДЦП. У моих близких друзей у двоих детей аутизм. Один привит, второй - нет. У обоих проявился примерно в полтора года - как раз по времени после КПК и 4-й АКДС. Но второму ребёнку ничего не делали - откуда аутизм? И так очень часто дети больны изначально, прививка не влияет на течение болезни, но сейчас любят всё спихивать на прививки. Я не утверждаю, что прививки не приводят к болезням, я осознаю, что бывают очень серьёзные осложнения, могу предположить, что прививки усиливают проблему, если она имеется. Я просто за то, чтобы не валить всё на одни прививки. На самом деле, если бы родители были более осведомлены, если бы врачи не замалчивали о возможных осложнениях и не стремились привить всех без разбора, то и осложнений было бы меньше.
Социальные закладки