Сообщение от
Цирцея
Давн0-давно, когда я еще была свободна и периодически ходила на свидания, то на 3-ем я обычно только расрешала себя поцеловать, а о сексе даже и речи не было... Хотя да, один раз – было дело, грешна... Но мы потом начали встречаться хотя и не долго... Слишком ревнивым оказался... Может потому, что я как бы особо в первый же раз не спротивлялась, но думаю, что скорее всего, у самого рыльце в пушку было... Бабник он был (да и есть) – редкостный. Но даже после того, как мы расстались, остались в прекрасных отношениях, до сих пор общаемся. Вот как-то не было у меня одноразовых отношений... С кем спала – с тем встречалась, но не с каждым из тех, с кем встречалась – спала... Ну, так исторически сложилось... Вот не понимаю я, как это можно постоянно иметь секс на каждом первом свидании... ну, или каждом втором первом – не важно, все равно не понимаю... У меня это было единственное исключение, и то как-то с продолжением, а вот так, чтобы встретились-перепихнулись-разбежались, никогда! Конечно, если люди идут на встречу уже с обоюдным умыслом – это другое дело, я их не осуждаю..... В принципе, КМС и МС в первосвиданном сексе – тоже. Каждый развлекается, как умеет, но, как для меня – "это не наша метОда" (с).
Социальные закладки