А сколько будет стоить сделать такие кольца???
Золото мастера. Женское кольцо с 12-ю бриллиантами Кр 0,06 или 0,08.
Вес мужского примерно 6 грамм, а женского - 4 грамма.
Ответ в личку, плиз...
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
А сколько будет стоить сделать такие кольца???
Золото мастера. Женское кольцо с 12-ю бриллиантами Кр 0,06 или 0,08.
Вес мужского примерно 6 грамм, а женского - 4 грамма.
Ответ в личку, плиз...
это главное!это в форме бамбука? мне напоминает какие-то байкерские кольца.. если делать, то наверно в желтом золоте.чтоб придать изящности чтоли!
Мы свои кольца брали в салоне "ЗАГС", я долго выбирала себе кольцо, потому что украшения не ношу вообще, мы обошли кучу магазинов и в итоге нашли то, что искали. Девочки в салоне терпеливо нас обслуживали, и быстро подогнали все размеры.
Красивые!Интересная у Вас дата стоит на фото,сегодня только 24)))))))Точно.Понятие не имею как это вышло.Мистика
)Фотик живёт на день вперед
)
ЗАГС лучший в городе салон обручальных колец.На выставке друг купил девушке на помолвку великолепное колечко с бриллиантиком)Сделали большую скидку,плюс дают скидку на обручальные -30%,я как помощница тоже получу скидку))Жду любимого с рейса и бегом в ЗАГС за кольцами)Куплю наверно как у Deoket,я на них смотрю уже второй месяц(ранее даже выставляла тут).
Вот такие же кольца, только в желтом золоте.....
я тоже была на выставке. для себя определила, что если и покупать кольца, то смотреть нужно в ЗАГСе и в Золотом веке (пос.Котовского).
Очень нежные колечки.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Контакты в ЛС
Мы отдали золото и на след.день с сыном в больницу попала. Ювелир позвонил уточнить дизайн, я ему ответила, что не до этого, пусть делает на свое усмотрение. Через три дня муж забрал. Я неделю целовала кольца, так они мне понравились, не могла налюбоваться. С мужем потом развелась, но уже живем гражданским браком, а кольца не снимаем
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.04.2012 в 15:55.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
А кто-то делал гравировку в ЗАГСе? При покупке колец они говорят, что гравировка бесплатна. Кто-то пользовался? Хорошо гравировку делают? А то переживаю, что могут испортить.. кто что слышал по этому поводу? или может дать контакты проверенных гравюровщиков?
ув. нивесты!!! кто что скажет о кольцах из серебра?
А какая стоимость была колечек?
Социальные закладки