|
чо-нить послушаю...пока вы все на Морозе)) хы-хы-хы
![]()
у нас только Мороз отмороженная
остальные адекватные![]()
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Цитатка с башорга)))
Здоровский препод!Fossi: читал первакам лекцию по психологии и в середине лекции начал слова "человека/людей/личности/личностей" заменять на "огромных боевых роботов". Заметили только с четвертого раза))
True love is not about perfection.
У меня были круче в сто раз
Один говорил в таких случаях "лифчик", второй ракуривал трубку..так что все на лекциях о Витгенштейне уплывали в мир иной на этих облаках...третий всё время выряжался в простыни...да ...они все были "какие-то"...а мы экспериментальные...потому и вышли не совсем блином)))
Спокойной ночи)
Не балуйтесь)))
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
)) Спокойной ночи..
Что ты так..
Мороз человек...она ходит в туалет...надеюсь ежедневно и какает нормальными такими человеческими какашками..тоже надеюсь)))
как можно не верить человеку, который такой же зависимый как и ты от воды..воздуха и еды ?)) Верь ей...верь всем...как я, тогда не будет разницы и перестанут существовать правды и неправды
)))))))))))))))
А учились где?
Мои преподаватели были хороши, была бы я более способной студенткой, вообще шикарно было бы))
Хотя те, по чьим предметам я на отлично отвечала (сугубо из-за рабочих знаний), оказались не так уж и хороши... На защите диплома говорили чёрное на белое и противоречили основному закону. Потому что нефиг спорить с завкафедрой, даже если он "полный м-дак и несёт такую м-ню" (с) "День радио" ))
True love is not about perfection.
Социальные закладки