Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 259 из 1383 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5161
    User banned
    Янец - это Толодчик и Ольшанская, которые борется за проценты. Удачи вам господа.

3. Вверх #5162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Чтобы привлечь порядочного крупного инвестора для достройки наших домов, необходимо, в первую очередь, выявить действительного хозяина стройки, с которым потенциальный инвестор должен будет договариваться. А в сегодняшней ситуации у стройки есть аж 2 хозяина (учредители Заказчика- ООО "Добробут"), которые не могут договориться между собой.
    Верно сказано! У стройки - 2 "хозяина".
    Номинальный хозяин - ООО "Добробут" - численность 2 человека (В.Балаян с женой), стоимость активов = 0, все в долгах.
    Фактический хозяин - ЧП "Будiвельник" - есть строительные рабочие разных специальностей, строительная техника и т.д.

4. Вверх #5163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taniushkin 19 Посмотреть сообщение
    Единственные люди, которые вызывают у меня благодарность и уважение - это Adventurer, Rumata, Пока! ( извините за Ники, имен не знаю). В их словах и действиях присутствуют логика, искренность и открытость.
    Благoдаря этим людям, а также и другим с инициативной группы , только сейчас, создается реальное объединение инвесторов, которое постепенно набирает силы, и с которым придется считаться как и власти так и другим организациям.
    Последний раз редактировалось Spring124; 23.03.2012 в 23:19.

5. Вверх #5164
    Посетитель
    Заходила в темку к Фонтану посмотреть как у них движутся дела.Им какие-то письма приходят , как они называют письма-счастья.Там конкретно написано-или перезаключаете (то есть доплачиваете) , или допобачення . Люди в полной растерянности , ведь пишут , что стройка стоит , хотя доплаты уже пошли

6. Вверх #5165
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от Taniushkin 19 Посмотреть сообщение
    Я - инвестор ЗБ1. Работаю за тысячи километров от Одессы, поэтому вынуждена со стороны наблюдать за всем происходящим. По моей просьбе мои родители ходят на все мероприятия, связанные с привлечением внимания к нашей беде. На последнем митинге они тоже были. Так что я не совсем самоустранилась.

Так вот, взгляд со стороны. Очень грустно видеть, что инвесторы, которые, по идее, должны быть едины в своем стремлении добиться решения нашей проблемы, постоянно ссорятся и выясняют между собой отношения. Неужели непонятно, что эти "выяснения" выгодны лишь одной стороне "процесса", а именно "Прогресстрою"? Который, судя по всему, и является инициатором всех этих "телодвижений".
    Я не понимаю агрессивности и хамства представителей кооператива. Мне не понятны мутные и некорректные действия какой-то новой ОО. Я не знаю, кто такой тов. Станиславский и чего он добивается. Единственные люди, которые вызывают у меня благодарность и уважение - это Adventurer, Rumata, Пока! ( извините за Ники, имен не знаю). В их словах и действиях присутствуют логика, искренность и открытость.

Ситуация складывается препротивная: стройка стоит, люди ссорятся, власти плюют, "Прогресстрой" спокойно за всем этим наблюдает.
    Теоретически я вижу только два способа, которые нам могут помочь.
    1. Воспользоваться предвыборным желанием власти "понравиться" избирателям и заставить ее (власть) обратить внимание на нашу проблему. Хотя эта страна - это одна сплошная проблема, поэтому надежды мало. Однако с другой стороны, ну не будут же вечно наши недостроенные дома мозолить глаза "одесситам и гостям города"?
    2. Искать крупного инвестора, которому отдать все, что не выкуплено нами, включая третий дом и все остальное. Это должен быть достаточно известный и по возможности порядочный человек. Судя по тому, что я узнаю из одесских новостей, Э.Киван производит впечатление именно такого человека. Может быть отправить ходоков к нему? Или это наивно?
    Пока и Румата спасибо Вам!!!

7. Вверх #5166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    что у Вас украл Балаян?
    ВРЕМЯ МОЕЙ ЖИЗНИ

[MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Кац; 24.03.2012 в 21:45.

8. Вверх #5167
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Верно сказано! У стройки - 2 "хозяина".
    Номинальный хозяин - ООО "Добробут" - численность 2 человека (В.Балаян с женой), стоимость активов = 0, все в долгах.
    Фактический хозяин - ЧП "Будiвельник" - есть строительные рабочие разных специальностей, строительная техника и т.д.
    Уважаемый _A_I_!
    Разрешите мне Вас поправить. До недавних пор у Заказчика строительства ООО "Добробут" было два учредителя: ЧП "Строитель" и Е. Карпова (предположительно жена В.М. Балаяна). Сам В.М. Балаян является директором ООО "Добробут" (без обмежень). В остальном Ваши замечания верны, в особенности касательно хоз. деятельности и баланса ООО "Добробут"- абсолютно ничего нет, кроме долгов.

9. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    Заходила в темку к Фонтану посмотреть как у них движутся дела.Им какие-то письма приходят , как они называют письма-счастья.Там конкретно написано-или перезаключаете (то есть доплачиваете) , или допобачення . Люди в полной растерянности , ведь пишут , что стройка стоит , хотя доплаты уже пошли
    Об этой ситуации известно уже давно. Во время одной из встреч нашей инициативной группы инвесторов с А.М. Селезневым на наш вопрос, как могло случиться, что на ЖК "Фонтан" начался сбор дополнительных средств с инвесторов в размере 5000 у.е. с каждой квартиры плюс доплата за возникшие дополнительные квадратные метры квартир, мы получили четкий ответ, что "Прогресс-Строй" к этому никакого отношения не имеет, так как такое решение было самостоятельно принято кооперативом. Никому ничего не напоминает???

10. Вверх #5169
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Об этой ситуации известно уже давно. Во время одной из встреч нашей инициативной группы инвесторов с А.М. Селезневым на наш вопрос, как могло случиться, что на ЖК "Фонтан" начался сбор дополнительных средств с инвесторов в размере 5000 у.е. с каждой квартиры плюс доплата за возникшие дополнительные квадратные метры квартир, мы получили четкий ответ, что "Прогресс-Строй" к этому никакого отношения не имеет, так как такое решение было самостоятельно принято кооперативом. Никому ничего не напоминает???
    Вот и я боюсь на объекте всяких кооперативов и общественных организаций со статусом юр. лиц, всякое объединение инвесторов в юр. лицо, чревато такими же последствиями, какие сложились на ЖК Фонтан.

11. Вверх #5170
    User banned
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    ВРЕМЯ МОЕЙ ЖИЗНИ

[MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Время Вашей жизни утекает в Хозяйственых судах как и наше

12. Вверх #5171
    Посетитель
    Вот разместили письмо на ветке ЖК "Фонтан":

https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4010399&d=1332602445

Похоже собирают доп. деньги с инвесторов под угрозой не выполнения обязательств Заказчиком (не получения квартир инвесторами). Такой сценарий отработали скорее и на "Гагарин Плаза-1", и возможно поэтому активизировался ОО с московским дядей.
    Хотели бы ребята поучаствовать в поборах обычных инвесторов ЖК " Золотой Берег"?!!!

13. Вверх #5172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Вот разместили письмо на ветке ЖК "Фонтан": https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4010399&d=1332602445 Похоже собирают доп. деньги с инвесторов под угрозой не выполнения обязательств Заказчиком (не получения квартир инвесторами). Такой сценарий отработали скорее и на "Гагарин Плаза-1", и возможно поэтому активизировался ОО с московским дядей. Хотели бы ребята поучаствовать в поборах обычных инвесторов ЖК " Золотой Берег"?!!!

Как интересно - Заказчик "Фонтана" - ООО "Паляниця", а письма пайщикам пишет новый Подрядчик ...

14. Вверх #5173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь на объекте всяких кооперативов и общественных организаций со статусом юр. лиц, всякое объединение инвесторов в юр. лицо, чревато такими же последствиями, какие на ЖК Фонтан.
    О достройке за свой счет речь шла еще пару лет назад на собрании у Балаяна. Первоначальная озвученная цена была в пределах 350 дол за кв. м. Молодой чел., к сож. не знаю его имени,успокаивал меня тем, что это недорого, а вот,кажется (забыла) в Г.Плаза-по 450!!! А у нас,дескать,недорого.

15. Вверх #5174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ... всякое объединение инвесторов в юр. лицо, чревато такими же последствиями, какие сложились на ЖК Фонтан.
    Какими последствиями?

16. Вверх #5175
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Какими последствиями?
    Доплатами за уже оплаченные кв.м.

17. Вверх #5176
    Всем добрый вечер!
    Сегодня провели встречу с ребятами из инициативной группы "Альянса", узнали от них много интересного о том, как они боролись за свои квартиры в недостроенных домах, брошенных строительной компанией. Постараюсь позже коротко написать о их достижениях. Могу сказать однозначно только одно: "Они- большие молодцы, и получения своих квартир они точно добьются, без каких-либо доплат и тайных договоренностей". Такой сплоченности инвесторов и целеустремленности, как у инвесторов "Альянса", можно только по-доброму позавидовать. Очень жаль, что с Марта прошлого года, когда мы-простые инвестора через эту ветку форума организовали свою первую встречу возле "Золотого Берега", было впустую потеряно столько времени на бесполезные разборки внутри самих инвесторов из-за попыток втянуть нас всех в очередную аферу. Еще более обидно, что виновники этих разборок всем известны и также являются инвесторами ЖК "Золотой Берег".
    Как сказали нам ребята из "Альянса", власть панически боится объединения инвесторов со всех долгостроев в одно целое. Такое протестное движение может не только "прославить" городскую власть Одессы на всю страну, но и смести эту власть, которая, похоже, забыла, кто ее выбирал и кому она обязана служить. Участие в нашем митинге возле мэрии даже их небольшой группы, позволило им в тот же день провести встречи с представителями горсовета и решить свои некоторые вопросы, которые сложно решались до этого.
    Большая просьба ко всем инвесторам, имеющим такую возможность, ответить взаимностью и поучаствовать в митинге перед горсоветом, который проведут инвестора из "Альянса" 29 Марта в 10.00 часов. Там же можно будет в очередной раз встретиться нашей инициативной группы. Это будет еще одно напоминание городским властям, что наша проблема не решается.
    Мы, в свою очередь, начинаем подготовку к проведению следующего митинга инвесторов ЖК "Золотой Берег". Все желающим присоединится к работе Инициативной группы и организации митинга, просьба объявиться.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!

С уважением.
    Олег

18. Вверх #5177
    Вниманию всех инвесторов, имеющих валютные кредиты!

Во вторник в 21.30 ч по УТ-1 (Первый национальный) будет транслироваться передача с С. Шустером "Адреналин", посвященная кредитованию в Украине. В ней будет принимать участие юридическая компания, отстаивающая в суде интересы нескольких инвесторов ЖК "Золотой Беоег", которые решили признать незаконными выдачу банками валютных кредитов на квартиры в ЖК "Золотой Берег". Как известно, банки, выдававшие кредиты на квартиры в ЖК "Золотой Берег", впоследствии доблестно самоустранившиеся от контроля выданных кредитных средств.
    На понедельник также намечено рассмотрение дела по сути в Печерском суде города Киева о признании выданного банком валютного кредита. Обо всех новостях будем стараться незамедлительно сообщать.
    Всем, кому близка такая проблема, могу дать телефон инвестора, пытающегося отстаивать свои права против банка в суде.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!

С уважением.
    Олег

19. Вверх #5178
    User banned
    Всем добрый вечер!
    Сегодня провели встречу с ребятами из инициативной группы "Альянса", узнали от них много интересного о том, как они боролись за свои квартиры в недостроенных домах, брошенных строительной компанией. Постараюсь позже коротко написать о их достижениях. Могу сказать однозначно только одно: "Они- большие молодцы, и получения своих квартир они точно добьются, без каких-либо доплат и тайных договоренностей". Такой сплоченности инвесторов и целеустремленности, как у инвесторов "Альянса", можно только по-доброму позавидовать. Очень жаль, что с Марта прошлого года, когда мы-простые инвестора через эту ветку форума организовали свою первую встречу возле "Золотого Берега", было впустую потеряно столько времени на бесполезные разборки внутри самих инвесторов из-за попыток втянуть нас всех в очередную аферу. Еще более обидно, что виновники этих разборок всем известны и также являются инвесторами ЖК "Золотой Берег".
    Как сказали нам ребята из "Альянса", власть панически боится объединения инвесторов со всех долгостроев в одно целое. Такое протестное движение может не только "прославить" городскую власть Одессы на всю страну, но и смести эту власть, которая, похоже, забыла, кто ее выбирал и кому она обязана служить. Участие в нашем митинге возле мэрии даже их небольшой группы, позволило им в тот же день провести встречи с представителями горсовета и решить свои некоторые вопросы, которые сложно решались до этого.
    Большая просьба ко всем инвесторам, имеющим такую возможность, ответить взаимностью и поучаствовать в митинге перед горсоветом, который проведут инвестора из "Альянса" 29 Марта в 10.00 часов. Там же можно будет в очередной раз встретиться нашей инициативной группы. Это будет еще одно напоминание городским властям, что наша проблема не решается.
    Мы, в свою очередь, начинаем подготовку к проведению следующего митинга инвесторов ЖК "Золотой Берег". Все желающим присоединится к работе Инициативной группы и организации митинга, просьба объявиться.

С уважением.
    Олег
    Ну а дело где? Одна только болтовня

20. Вверх #5179
    Новичок
    Во время одной из встреч нашей инициативной группы инвесторов с А.М. Селезневым на наш вопрос, как могло случиться, что на ЖК "Фонтан" начался сбор дополнительных средств с инвесторов в размере 5000 у.е. с каждой квартиры плюс доплата за возникшие дополнительные квадратные метры квартир, мы получили четкий ответ, что "Прогресс-Строй" к этому никакого отношения не имеет, так как такое решение было самостоятельно принято кооперативом. Никому ничего не напоминает???
    решение было самостоятельно принято кооперативом, а письма (Письмо от Ремстроя) с требованием переподписать новые договора с условием доплат присылает ООО Ремстрой-Украина с Приморской 49 (Учредитель-ЧП Строитель)

21. Вверх #5180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pifs Посмотреть сообщение
    решение было самостоятельно принято кооперативом, а письма (Письмо от Ремстроя) с требованием переподписать новые договора с условием доплат присылает ООО Ремстрой-Украина с Приморской 49 (Учредитель-ЧП Строитель)
    Так и спросите ответ у кооператива! Или у вас тоже рулит Балаян? Опять же можете из несогласных создать свой кооператив или общественную организацию. У нас на объекте кооператива- 2, общественных организаций- 2, а только простые инвесторы из инициативной группы что-то пытаются сделать. Остальные все шхерятся по норам и мечтают как бы порулить, и желательно из засады.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 25.03.2012 в 21:41.

Ответить в теме
Страница 259 из 1383 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права