| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Ну, любой кто пытается шарить в политике, становится специалистом по калу...Специалисты по калу?
В том числе, безусловно.В статистическом масштабе- мы все живем среди продуктов Большой Химии, под озоновой дырой, посреди ХОЯТ, в которое превратили страну Чернобылем. И вас еще беспокоят ГМП?
http://mediaua.com.ua/video_detail/3291
Вот такая точка зрения.![]()
А светлого будущего уже не будет?!
Я например, не ощущаю себя гражданином, не потому что гос-во не выполняет взятые на себя обязательство, а потому что гражданином должно быть почетно, и гордиться этим гражданством.
А чем гордиться?! нашей экономикой? нашими институтами власти? нашей армией? притеснением инакомыслящих и инакодумающих? и т.п.
а что бы гордиться нашими женщинами, детьми и временами спортсменами не надо быть гражданином, можно быть частью народа.
Это про тех кто выбирает такую себе власть:
Александр Иванович, Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете. (К-ф 'Золотой теленок')
Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.06.2008 в 20:02.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
что правда - то правда - в европе сейчас немеряно полей им позасеивали..... только, как я помню, почва после рапса не менее десятка лет восстанавливается.....
дык они скоро будут винить Россию если им туалетную бумагу не вовремя домработница заменила! Россия же международный террорист по версии оранжевых ))))![]()
Мое субъективное мнение! :)
Любовь не всегда слепа, и, может быть, нет ничего мучительнее, как всем сердцем любить родину, осознавая, что она недостоина любви.
так кажется кто-то говорил.
а в отношении притеснений посмотрите на другие темы, где вы временами бываете и не надо говорить что вы всех этих людей не замечаете, как и наши политики![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки