Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 109 из 295 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5894
  1. Вверх #2161
    Выручалочка

2 Viktoz06

знак там висит) (X) - вот такой примерно)

2. Вверх #2162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Где это написано? Но вот водители паркующиеся на тротуарах практически всегда забывают про 2 метра, и совершенно забывают, что по тротуарам ходят мамы с колясками. А проехать с коляской часто просто невозможно.
    В ПДД. Даже знак специальный есть.

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Благими намерениями.... Хотя благие ли они?
    У меня?

3. Вверх #2163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Не хочу вступать в спор и доказывать очевидное.

Смотрим дальше:

Может конечно правила читаются между строк, но по моему все предельно ясно , и если для прохода пешеходов остается не меньше 2м на тротуаре стоять можно.
    Я таки проконсультировался - знак и на тротуар действуют, и убирать тоже будут, как мне сказали - пока с проезжей части, потом и к тротуарам перейдут
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #2164
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну так давайте начнём с себя. Не будем ставить машины под знаками. Потому как человек не соблюдающий закон сам, не имеет морального права указывать на не соблюдение закона другим, и требовать от них выполнять закон.
    Так у нас знаки понавешаны чуть ли не на каждом перекрестке)) Вы предлагаете вообще не парковаться? или как здесь уже кто-то советовал - оставлять машину в паркинге на ПРивозе и идти до Дерибасовской пешком??? оригинально. А зачем же тогда машина? По-моему это средство, направленное на обеспечение комфорта в жизни.
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #2165
    юрист
    ну что! сегодня было первое заседание окружного административного суда по эвакуторам. на удивление явлись практически все, даже инспектор ГАИ, который вызвал эвакуатор. правда он не получил копию иска, поэтому сказал, что не понимает что от него хотят. ну объясним. представитель горсовета заявил ходатайство перенести слушанипе дела, потому что они получили определение суда о назначение слушания на 10 июня только 2го июня, поэтому не смогли сделать публикацию в газете о слушании дела. все поддержали это ходатайство. потому что после публикации в газете, любой, чью машину эвакуировали, имеет право присоединиться к этому делу и требовать возмещения ущерба. следующее заседание 25 июня 2008 г. в 14.00. подробнее смотрите в новостях по "ГЛАС", "КРУГ" и "ВЕСТИ ПЛЮС"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #2166
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну что! сегодня было первое заседание окружного административного суда по эвакуторам. на удивление явлись практически все, даже инспектор ГАИ, который вызвал эвакуатор. правда он не получил копию иска, поэтому сказал, что не понимает что от него хотят. ну объясним. представитель горсовета заявил ходатайство перенести слушанипе дела, потому что они получили определение суда о назначение слушания на 10 июня только 2го июня, поэтому не смогли сделать публикацию в газете о слушании дела. все поддержали это ходатайство. потому что после публикации в газете, любой, чью машину эвакуировали, имеет право присоединиться к этому делу и требовать возмещения ущерба. следующее заседание 25 июня 2008 г. в 14.00. подробнее смотрите в новостях по "ГЛАС", "КРУГ" и "ВЕСТИ ПЛЮС"
    и шо, этому бедному ГАЙцу даже никто не сказал, что все что скажет может быть использовано против него
    а ведь серъезно, если кто захочет гражданский иск превратить в уголовный. то ответственность понесет только он:
    Стаття 365. Перевищення влади або службових повноважень
    1. Перевищення влади або службових повноважень, тобто умисне вчинення службовою особою дій, які явно виходять за межі наданих їй прав чи повноважень, якщо вони заподіяли істотну шкоду охоронюваним законом правам та інтересам окремих громадян, або державним чи громадським інтересам, або інтересам юридичних осіб, -
    карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років, із позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
    2. Перевищення влади або службових повноважень, якщо воно супроводжувалося насильством, застосуванням зброї або болісними і такими, що ображають особисту гідність потерпілого, діями, за відсутності ознак катування, -
    карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років із позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
    3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили тяжкі наслідки, -
    караються позбавленням волі на строк від семи до десяти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
    (Кодекс кримінальний, ВР України, від 05.04.2001, № 2341-III "Кримінальний кодекс України")
    если удовлетворят иск, даже жалко будет ГАЙца
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #2167
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

Думаю до уголовного дела не дойдет, потому как нет смысла - гайца поставили там козлом отпущения по сути и сказали делать противоправные действия, а вот на начальство их бы иск подать

8. Вверх #2168
    юрист
    Цитата Сообщение от Dobermann Посмотреть сообщение
    Думаю до уголовного дела не дойдет, потому как нет смысла - гайца поставили там козлом отпущения по сути и сказали делать противоправные действия, а вот на начальство их бы иск подать
    ко всем, к кому можно, уже подали а как они потом и с кем будут разбираться, уже не важно. уголовное дело маловероятно. но мне интересно, как он объяснит свои действия.
    как он уведомлял первого зама мэра о нахождении машины на дороге? (в деле есть письмо ГАИшника на его имя, правда получил его почему то не зам мэра)
    получил ли он указания от зам мэра?
    почему он вызвал именно "Паркинг Люкс", ведь услуги по эвакуации оказывают много фирм?
    вобщем интересно будет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2169
    Юрист форума
    Просто Феникс
    98% что я сам присоединюсь как лицо, чьи права мОгут быть нарушены. Устраивает?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

10. Вверх #2170
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    и шо, этому бедному ГАЙцу даже никто не сказал, что все что скажет может быть использовано против него
    а ведь серъезно, если кто захочет гражданский иск превратить в уголовный. то ответственность понесет только он:

Я б инкриминировал соучастие в преступной группе по незаконному завладению ТС и выкупу с распределением ролей.

11. Вверх #2171
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Dobermann Посмотреть сообщение
    А Гаец - должностное лицо и сам несет ответственность за свои действия. И отвечает сАм (ст. 60 Конституции). И, насколько мне говорили, его коллеги - письменного приказа это делать никто гаишникам из их руководства не давал (т.к. они прекрасно знают, чем это грозит). Да и где Вы видели, чтобы в ОПГ отдавали письменные приказы на разбой или грабеж?!

12. Вверх #2172
    юрист
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    98% что я сам присоединюсь как лицо, чьи права мОгут быть нарушены. Устраивает?
    мы гостям хорошим рады!
    смело в дом входите!
    вытирайте ноги, гады!
    чистоту блюдите!
    (Вадим Шефнер)

13. Вверх #2173
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    А Гаец - должностное лицо и сам несет ответственность за свои действия. И отвечает сАм (ст. 60 Конституции). И, насколько мне говорили, его коллеги - письменного приказа это делать никто гаишникам из их руководства не давал (т.к. они прекрасно знают, чем это грозит). Да и где Вы видели, чтобы в ОПГ отдавали письменные приказы на разбой или грабеж?!
    Гнусные юристы посадите бедного/несчасного/ничего_не_решающего гаишнега за решетку, прекратите это эвакуаторное беззаконие, сделайте мир светлей!

тьху, противно аж.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

14. Вверх #2174
    Юрист форума
    Просто Феникс
    мы гостям хорошим рады!
    смело в дом входите!
    вытирайте ноги, гады!
    чистоту блюдите!
    (Вадим Шефнер)
    А разве в этом случае последнее слово пишется через "ю", а не "я"?

15. Вверх #2175
    юрист
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Гнусные юристы посадите бедного/несчасного/ничего_не_решающего гаишнега за решетку, прекратите это эвакуаторное беззаконие, сделайте мир светлей!

тьху, противно аж.
    он (ГАИц) первый начал зачем эвакуатор вызывал? шел себе мимо машины и шел бы, так нет, настучал в мэрию. "И перо за это получай!" (с)

16. Вверх #2176
    Юрист форума
    Просто Феникс

тьху, противно аж.
    Ага. А простой, ничего не решающий эсэсовец, который всего навсего сыпал "Циклон-В" в отдушину "бани" в Освенциме, тоже ни в чем не был, конечно, виноват, бедняга?

17. Вверх #2177
    юрист
    А разве в этом случае последнее слово пишется через "ю", а не "я"?
    когда учился в летном, то на контроле готовности перед полетами молодых спрашивали, что будет с самолетом, если в заднюю кабину посадить официантку из летной столовой? кто не знал, к полетам не допускали. правильный ответ - самолет обледенеет (через букву "я")
    больше не будем оффтопить!

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Ага. А простой, ничего не решающий эсэсовец, который всего навсего сыпал "Циклон-В" в отдушину "бани" в Освенциме, тоже ни в чем не был, конечно, виноват, бедняга?
    Гаишнег = эсэсовец.
    Не забудьте ему в следующий раз на судебном заседании об этом сказать и пригрозите судом в Гааге по военным преступлениям
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

19. Вверх #2179
    юрист
    Гаишнег = эсэсовец.
    Не забудьте ему в следующий раз на судебном заседании об этом сказать и пригрозите судом в Гааге по военным преступлениям
    эсецовцы, к их чести, эвакуаторщикам угонять машины не пособничали, что было учтено на Нюрбергском процессе и смягчены наказания. а то повешение бы всем

20. Вверх #2180
    Постоялец форума
    Сегодня у моего приятеля забрали машину. Он когда приехал ее забирать, то наблюдал дивную картину какого-то явно крутого мужика в плавках, у которого машину забрали на пляже (Азарова?) и он приехал ее отбивать с телегруппой с ОТВ (вроде). Говорит, скандал был на 5 баллов.

Демократия, йоптыть.

Ответить в теме
Страница 109 из 295 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права