Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 26 из 1176 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #501
    Частый гость Аватар для pooshista
    Написал отчетик с фотографиями - но он очень большой, по этому выложил у себя на сайте http://allfishing.com.ua/forum/index.php?showtopic=275 - если будут вопросы спрашивайте.
    Отличный отчет, подробный, фото, приятно читать! Спасибо!

Потому, как, в 95% отзывов, вся информативность заканчивается на:
    "Только приехали их Турции (Греции, Франции...). Всё супер!! И вас советую!!!....."

3. Вверх #502
    Новичок Аватар для Клубника

По умолчанию подскажите, плиз)

кто-то, из бывалых путешественников, бывал в горде Дилискесе? могу ошибаться в правильности написания, т.к название города диктовали по телефону. какой это, приблизительно, район Турции? на карте не могу найти(((... заранее спасибо

4. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Дилискилеси. Это общее название залива на Мраморном море, недалеко от Измита и чуть дальше Стамбула. http://www.cerrahogullari.com.tr/ports.htm#marmara
    no money - no honey!

5. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    С турецкой стороны Adriyatik. Я оформляла через агенство "Горящие путевки"(просто оно близко к дому) Маршрут Стамбул-Анкара-Xаттушаш-Каппадокия- Паммукале-Кония-Эфес-Бергама- Троя-Стамбул. На все 8 дней. Были длинные переезды (6 часов) , но автобус комфортабельный и остановки делались каждые 2 часа. Свободного времени практически не было. В 8 выезжали из отеля и в 20.00 приезжали в следующий. Все время либо дорога либо экскурсии.
    Бывалые туристы говорили, что это был редкий тур в котором не было никаких накладок. Программа выполнилась полностью и даже кое-что сверх программы.
    а какова стоимость тура? эта была "горящая путёвка" или обычная?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Собираемся в июле в Ic Hotels Green Palace - Ис Отелс Грин Палас. Может кто подскажет кто из турагенств там круче рулит?
    Жить нужно играючи...

7. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Catamaran, это трэш. Не советую ехать туда. Никаким 5* там не пахнет Если только по SPO долларов по 300 с человека... тогда еще можно.
    Например если сравнивать IC Santai с Catamaran`ом. Это приблизительно тоже что сравнивать Мерседес с Запорожцем

emilia, самае рулящая агенция по Турции это в любом случае Тезтур и по ценам и по сервису. Все Карьи, Туртесы и Пегасы рядом не стояли.

8. Вверх #507
    Новичок Аватар для Blondi
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    emilia, самае рулящая агенция по Турции это в любом случае Тезтур и по ценам и по сервису. Все Карьи, Туртесы и Пегасы рядом не стояли.
    И чем же это Тезы лучше Туртесса? Решила войти на их сайты и посмотреть цены на IC на середину июля на недельку на двоих.

У Туртесса 13.07 - 20.07 Вылет Одесса, 12:10 Анталия IC Hotels Green Palace 5* 7 ночей 2Ad Standard Room HCI 3879 $

У ТезТура 13.07.08 ВСК 7 [до 20.07] ANTALYA IC HOTELS GREEN PALACE 5 *, info ( Standard ) DBL $ 3914

Сервис в отеле будет зависеть от самого отеля. На IC нареканий априори быть не должно. Что же касается отправляющего-принимающего туроператора: Тезы у нас в регионе сравнительно давно, поэтому их знают и они себя хорошо зарекомендовали. Туртесс вошел только с конца прошлого года. Поэтому еще не сильно известный. Но когда мы ездили от Туртесса, и не были разочарованы: все автобусы новые-красивые, гиды отлично говорят по русски, всегда внимательны и готовы помочь во всем, проблем с расселением, насколько я знаю не было ни у кого. Так что так категорично говорить, что там рядом стояло - не стояло вряд ли стоит
    Последний раз редактировалось Blondi; 10.06.2008 в 11:47.

9. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Blondi Посмотреть сообщение
    И чем же это Тезы лучше Туртесса? Решила войти на их сайты и посмотреть цены на IC на середину июля на недельку на двоих.

У Туртесса 13.07 - 20.07 Вылет Одесса, 12:10 Анталия IC Hotels Green Palace 5* 7 ночей 2Ad Standard Room HCI 3879 $

У ТезТура 13.07.08 ВСК 7 [до 20.07] ANTALYA IC HOTELS GREEN PALACE 5 *, info ( Standard ) DBL $ 3914

Сервис в отеле будет зависеть от самого отеля. На IC нареканий априори быть не должно. Что же касается отправляющего-принимающего туроператора: Тезы у нас в регионе сравнительно давно, поэтому их знают и они себя хорошо зарекомендовали. Туртесс вошел только с конца прошлого года. Поэтому еще не сильно известный. Но когда мы ездили от Туртесса, были приятно удивлены: все автобусы новые-красивые, гиды отлично говорят по русски, всегда внимательны и готовы помочь во всем, проблем с расселением, насколько я знаю не было ни у кого. Так что так категорично говорить, что там рядом стояло - не стояло вряд ли стоит
    обсолютно согласна. еще и поспорить могу, кто лучше! у каждого оператора бывают проколы. я лично летала 2 раза от пегаса и была очень довольна ! они летают совместно с авиакомпанией МАУ на их бортах. Самолетики хорошие, чистенькие, сервис на уровне. Так же мои знакомые летали с Карей и Коралом. тоже остались довольны. а Тез тур просто давно на рынке и хорошо разрекламирован. а те кто летал с ними в Египет, или просто слышал, вспомните какие у них в этом году задержки рейсов случались. Буквально полудневные. так что все хороши

10. Вверх #509
    Хозяйка Медной Горы
    В защиту Туртесса, с которым я ездила раза три- отличнейший сервис. А последний раз, когда нам задержали вылет самолета до вечера, то они продлили номер в отеле за счет фирмы и нам не надо было (в отличие от многих других туристов, которые должны были сдать ключи от номера в 12 дня) слоняться по отелю или принимать душ в общем туалете.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 10.06.2008 в 13:27.

11. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    ТОже в защиту Туртесса! Очень люблю их набор отелей в шарме - в египет стараюсь летать только с ними. В Анталию тоже последний раз с ними летала ( до этого Тезом и Пегасом) - все супер, гиды молодцы. И говорить категоритчно что Туртесс и Пегас отстой по сравнению с Тез туром - не стоит, либо вы ими не летали, либо работаете в Тез туре!
    Una Bella Donna

12. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для emilia
    GZ,Blondi спасибо большое!!!Знаю хоть на какого зверя охотиться ;О) А кто в Одессе представляет Тез тур и Туртессу? к кому обращаться?
    Жить нужно играючи...

13. Вверх #512
    туры Тез тур и Туртесс можно купить в любом агентстве

14. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Любое агенство города работает с этими операторами. У Туртесса знаю официальний представитель "Открытый мир" у Тез тура "Вивал марин"
    Una Bella Donna

15. Вверх #514
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Ездил 2 раза Туртесом и все было замечательно. К перелету претензий нет, к автобусам от аэропорта до отеля тоже. Номер забронирован и был мне отелем предоставлен. Рускоязычный гид постоянно бродил по отелю. Т.е. все что обещало турагенство, оно сделало. Если что-то не понравилось в отеле - это обычно не компетенция турфирмы, кроме случаев когда турфирма Вам чего-то в отеле обещает.

16. Вверх #515
    Не покидает форум
    Я Пегасом осталась очень не довольна!!!
    Гиды, как на подбор..., как бы выразиться, чтобы никого не обидеть!?
    По пути аэропорт-отель-аэропорт попадали на гидов, которые не то, что историю страны не могли рассказать, с трудом слова на русском подбирали (выходцы из бывшего СНГ - азиаты). На экскурсии, на которую мы ездили, пегасовский гид тоже молчал, как "рыба об лед", ничего нам не рассказывал. Отельные гиды тоже ничего хорошего для нас не сделали, кроме продажи экскурсий, да к тому же, не вернули нам деньги за экскурсию, на которую мы не смогли поехать, т.к. очень заболел ребенок (предупредили их заранее, что у нас возникла проблема). Единственный плюс - авиаперевозчик Пегаса МАУ - лучше, чем Аэросвит. С Пегасом больше постараюсь никуда не ездить!

17. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Подобное можно сказать про гидов абсолютно любой компании! Последний раз жаловались люди именно на хваленый Тез Тур - их практически забыли забрать из отеля. Везде работают живиые люди, надо это понимать и проще относится )

18. Вверх #517
    по большому счету информацию по стране или на тех же экскурсиях, дают экскурсоводы, а гиды, они и есть гиды!

19. Вверх #518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    по большому счету информацию по стране или на тех же экскурсиях, дают экскурсоводы, а гиды, они и есть гиды!
    Простите, а какая разница между гидами и эксурсоводами? В частности, если с нами на экскурсию едет гид - не он ли экскурсовод?

20. Вверх #519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Подобное можно сказать про гидов абсолютно любой компании! Последний раз жаловались люди именно на хваленый Тез Тур - их практически забыли забрать из отеля. Везде работают живиые люди, надо это понимать и проще относится )
    Люди находятся на работе и если работа исполняется плохо - это прежде всего говорит о непрофессионализме и человеческий фактор здесь ни при чем.

21. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Ладно-ладно не набрасывайтесь на меня Просто ТезТур настолько крупная компания в Турции, а мы сейчас говорим именно про Турцию, что в экстремальных ситуациях она может выдержать бОльшие нагрузки чем другие турфирмы. Например постоянно работающий офис в аэропорту Анталии позволил мне лично перевыпустить потерянный билет в кратчайшие сроки.

Туртесс тоже неплох в общем-то хотя я через него ездил только в Египет, но отельные гиды напрягали. В Тезе никто никого не напрягает всё чинно и благородно. Этим он мне и нравится.

Ответить в теме
Страница 26 из 1176 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права