А у меня пьянящая Детчема! Аллюр,микронамазом Коко.Как мало у меня осталось парфюмерии...И мне это нравится!
Ах,да....Шанель Беж,этот сейчас на первом месте![]()
|
А у меня пьянящая Детчема! Аллюр,микронамазом Коко.Как мало у меня осталось парфюмерии...И мне это нравится!
Ах,да....Шанель Беж,этот сейчас на первом месте![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Меня пока тянет на первоцветы
Поскольку Мимозу НЗ оставила пару капель для приятных воспоминаний, ношу Мимозу Диллис.
Если бы этот аромат создали бы в приличном доме (Шанель, этс), он имел бы все шансы стать шедевральным.
Не смотря на свою простоту и кажущуюся монокомпонентность , весьма ностальгический аромат.
Совершенно натуральная пыльца , шекочущий нос аромат солнечных шариков, молодая зелень, запах надломленной древесины.
Солнечно, юно, свежо. И волшебно
![]()
Алла что за Дилис? я мимозки тож очень люблю - вот жду молинаровскую - без затеста заказывала - интересненько... а с этой что ты пишешь - не знакома.
любые изменения начинаются с себя
Артизановская Мимоза тоже хороша...
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
я в ужасе
сегодня зашла в магазин, не могла пройти мимо стенда Этро, увидела флакончик с ETRO Heliotrope и решила его опробовать....это интересно мне только с тестером повезло или оно так и пахнет? реально пахнет козлом каким=то...или мокрым шерстяным носком, вобщем где-то в конце сейчас только что-то удобоваримое вылезло, а вцелом не знала куда себя деть до вечера, т.к. попала на одежду основная масса. Извините, Если задену чьи-то нежные чувства...но я давно так не убивалась ароматом.
пы.сы. но все таки продолжаю хотеть попробовать ETRO Ambra - если у кого-то есть или кто-то знает где лежит - от меня плюс.
я бы тоже пошла с удовольствием на повторный затест, но боюсь стать парфюмоненавистником(извините, нt знаю как по научному называется сие состояние) так это творение меня зацепило.
зато в Этро меня привлек Dianthus, ниЧЕ так себеживенько
но все таки наверное первенство у виколо фиори, ну покорила она меня своими "детскими" нотами. Детскими в смысле, вот как дети пахнут или вызывают ощущение, когда их целуешь и вдыхаешь аромат.
Гелиотроп - засахаренный миндальчик.
Вчера тестила вот это чудо:Очень впечатляет!
В декабре 2011 года модный бренд Giorgio Armani пополнит свою эксклюзивную коллекцию, посвященную восточным ароматам Armani Privé La Collection des Mille et une Nuits. Новинка получила название Armani Prive Cuir Noir, и посвящена старинным арабским сказкам и замечательному кожному искусству Ближнего Востока.
Восточная парфюмерная композиция открывается нотами австралийского сандала и розы, которые сменяет богатая кожаная нота окруженная кориандром и мускатным орехом. Завершают композицию мотивы дерева уд, ванили, гваякового дерева и бензоина.
Armani Prive Cuir Noir будет выпущен в концентрации Eau de Parfum в стильных черных флаконах увенчанных золотым камнем объемом 100 мл.
Самые лучшие ароматы-это ароматы природы! Вчера,во время грозы,до чего же был упоительный аромат озона! Мы раскрыли все окна!
------------------------------------------------------
И до чего же убогая современная парфюмерия.Хорошо это видно и слышно со стороны.Вышел сегодня мужчина из Лексуса,чисто выбритый,хорошо одетый,с красивой огромной игрушкой(подарок наверно),и на нем было что то из Живанши или Дольче Габбана,у меня был такой пробник.Вроде свежак,но...Он шел впереди меня,я уже через 3 минуты так устала,что перешла на другую сторону.Сверлящая химозная модная нотка,бьющая в виски и это после аромата грозы!
То ли дело шипр на мужчине или фужерный аромат!
-----------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.03.2012 в 08:12.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
хотелось бы подробнее узнать об аромате Just Cavalli Her Pink от Роберто Кавалли, если кто знаком-поделитесь мнением. Спасибо.
как бы я скептически не относилась к парфюмерии Ив Роше... но сирень меня тамошняя зацепила оооооооочень сильно!!! прям такая как из детства. тут мало сирени и я так по ней скучаю![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Надела Шанель Кристалл и меня порвало!!!!! Именно этого я и ждала!!! Именно этой погоды, целый год хотела такого впечатления - и вот оно, наконец-то!!! Ураааа!!!!
Я желаю всем счастья!
Да, ароматы цветов в парфюмах Ив Роше очень натуральны, но очень уж насыщенны. Мне из цветочной линейки ( Роза, Пион, Мимоза, Сирень) нравится только мимоза. Роза меня просто душит, Пион как-то не цепляет, Сирень очень хороша, но я просто не очень люблю сирень в духах ( а в жизни - очень), а вот Мимоза - нравится, правда, ношу артизановскую
![]()
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Девы,колитесь))) кто купил Эллипс? Хоть впечатлениями поделилитесь!!!![]()
Девочки,подскажите....
я недавно пробовала La Maison de la Vanille в Жане,они так божественно пахли!!!я просто без ума от них!
и хочу заказать себе отливантик,но проблема в том,что я не помню какой именно пшикала...(думаю,что чисто подсознательно-это был или красный или желтый...)какой лучше всего пахнет?более карамельно-вкусно-ванильный?
заранее благодарна
Не потеряй луну, считая звезды
Социальные закладки