Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 958 из 1179 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 23573
  1. Вверх #19141
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от REFMAN Посмотреть сообщение
    а адресочки не подскажите?))
    Преображенская,напротив Собора,возле гостиницы Центральная,где-то возле Привоза есть

2. Вверх #19142
    Новичок
    спасибо огромное

3. Вверх #19143
    Дивна дівчинка

По умолчанию Маркетинг)

Я сегодня получила просто море удовольствия. Меня поперло)

Ну, я не знаю, по-моему, ЭТО нужно просто таки записать в анналы маркетинга, и преподавать студентам торговых иститутов. Снимаю шляпу, чё)

Короче, звонит вечером мама и говорит- мол, "ты слышала, в городе открылся магазин конфиската обуви! Конфискат с таможни! Целый магазин! Там люди по три пары сегодня хватали! Это ж конфискат, дешево же. Сходи обязательно!"

Утром звонит подружка :"открылся магазин конфиската обуви!Народ в очереди туда стоит! Ты еще не была?"

Ну, думаю, что-то странное.
    Ну не бывает так.
    Я, как человек, близко с таможней знакомый, знаю, что конфискат - это все нифига не так просто. Конфисковать - целая история. Это обязательно уголовное дело, обязательное постановление суда, а такой суд (если до него вообще дойдет) может растянуться на годы, потому что такие постановления импортеры обычно оспаривают и все такое. Да и вообще - даже если удастся такое конфисковать - в чем смысл открывать огромный магазин (который же еще надо постоянно пополнять) и скидывать по дешевке, когда это точно так же можно сбыть по нормальным ценам...
    Короче, загадка.

Ну что, специально после работы еду туда. Все ж по дороге). Приезжаю к пяти вечера. Александровский угол Пантелеймоновской, на первом этаже большой магазин. На витрине метровыми буквами кидается в глаза огромная надпись: "КОНФIСКАТ ВЗУТТЯ".

И десятиметровая(!) очередь. Реально, народ в очереди стоит, чтоб зайти!
    И такая очередь, плотненькая-плотненькая, по четыре в ряд. И ждут пока запустят.
    Фигасе, думаю, почти совок, "обувку выкинули".
    Стала в очередь, жду. Народу аж топчется, так нетерпится)
    И из магазина каждый второй - с покупкой, с покупкой.

Отстояла, захожу.
    Народ - метёт! Реально сметают с полок! Хватают, меряют, прутся довольные к кассе; те, кто на улице, завистливо смотрят в окна, переживают, чтобы им досталось, чтоб все не расхватали).
    Ну, короче, ажиотаж дикий. Я такого никогда не видела.

Присмотрелась к обувке - фигня какая-то, думаю. Обувь - голимый малокачественный Китай. Ну голимейший. Клей, кожзам, клеенка.
    Мало того - на ценниках типичный ход "на лоха".
    Допустим, балетки: на ценнике цена крупными цифрами: "70 гривен" И приписка: "опт".
    А чуть ниже меееленькими :"розница 150".
    Или туфли: крупно "опт 200 грн", мелко "розница 310"
    И так на всем. Крупно - одна цена, оптовая; мелко - цена для розницы,в полтора-два раза выше.

Но реально - весь Привоз торгует точно такой же китайской дрянью по абсолютно тем же ценам, которые у них типа в рознице.
    А народ сметает с полок! Ну а фигли, конфискат же

А потом я взяла коробочку, присмотрелась, и меня просто укатало в хлам.

Короче...
    На каждой коробке есть же наклейка с украинским текстом.
    Ну и вот на этих наклейках написано:
    "iмпортер: ФОП Конфiскат К.С."

Для тех, кто не понимает эти аббревиатуры, расшифровываю:
    "импортер : "фiзична особа пiдприемець Конфiскат К.С."

Фамилия у чувака такая! Фамилия!))) Конфискат К.С.!

Поржала, вышла из магазина, на вывеску еще раз глянула - ну точно!
    Перед метровым словом Конфискат, внизу маааленькими буквами приписано -ПП (ну, то есть, приватний пидприемець). И после слова "конфискат" точечка стоит.

Вот это браво чуваку! Браво! И нигде не ж не обманул! И все по закону) И даже название чп на вывеске есть)
    А уж какими буквами свою фамилию писать - это ж его дело))

И в итоге вывеска "пп КОНФИСКАТ. ВЗУТТЯ" превращается в шикарнейший маркетинговый ход) Для нашего народа "конфискат" - это магическое слово.
    В головах же плотно сидит, что конфискат - это почти шара.

И народ метет, не глядя, в шесть рук, типа "конфискат" по обычным ценам китайского ширпотреба и радуется.
    И в очереди стоит
    Последний раз редактировалось Dashiki; 23.03.2012 в 19:48.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

4. Вверх #19144
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от REFMAN Посмотреть сообщение
    а адресочки не подскажите?))
    да они по всему городу накиданы....на пр-те Шевченко....киевский рынок видела.......по глушко от пл.деревянка в сторону ильфа и петрова......б.арнаутская уг преображенской)))))))

5. Вверх #19145
    Новичок
    а тог уж очень для работы практичная обувка оказалась MIDA

6. Вверх #19146
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    ...надо срочно менять фамилию и открывать магазины..по продаже чего-нибудь
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #19147
    Частый гость Аватар для Ятсан
    я, кстати, в этом магазине конфиската нашла сапожки очень похожие на свои только другого цвета и замша, стоили они 350 грн, а я их на 7км осенью купила за 1150 грн. вот так.

8. Вверх #19148
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    я, кстати, в этом магазине конфиската нашла сапожки очень похожие на свои только другого цвета и замша, стоили они 350 грн, а я их на 7км осенью купила за 1150 грн. вот так.

Это были просто другие сапоги))))

Я тоже видела эту очередь и магазин...

Но после совка я в ажиотажах не участвую.

И тоже не верю, что это может быть магазином конфиската..

Это сколько ж надо конфисковать, чтоб аж магазин открыть??

Но вечный исследователь Дашики всё поставила на свои места
    Респект
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #19149
    Постоялец форума Аватар для INET
    не удивлюсь, если чудак сначала проделал маркетинговый ход по смене фамилии, а уже потом....

10. Вверх #19150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    не удивлюсь, если чудак сначала проделал маркетинговый ход по смене фамилии, а уже потом....
    "нет такого слова, которое не могло бы служить еврею фамилией" (с)

11. Вверх #19151
    Частый гость Аватар для Алена_
    Ключевые слова!

Я когда-то продавала обувь одной марки, которой не было ни в одном магазине нашего города (на тот момент), так вот покупатели регулярно уверяли меня в том, что видели точно такую обувь в другом магазине.

А Конфискат молодец, наше советское сознание бурно реагирует на слова дефицит, очередь, конфискат!

12. Вверх #19152
    Постоялец форума
    ага, генетическая память

13. Вверх #19153
    Дивна дівчинка
    Боюсь, что это не совсем замша) Ну, в смысле, не настоящая замша.
    Особенно если это сапожки за 350.

Я там отловилась на одних туфлях за 300 гривен. Смотрю - думаю: нифига себе! кожа! Еще и такие хорошенькие, разноцветные.
    И так они на кожаные были похожи. Ну прям кожа-кожа, и внутри тоже - ну точно кожа.
    А потом туфельку зацепила, подальше от охранника отошла, стелечку ковырнула... Ага! Нифига и не кожа)
    И сверху не кожа. И на нюх тоже)

Хорошо, заразы, подделывать научились. На вид - как настоящее

14. Вверх #19154
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение

Ну, я не знаю, по-моему, ЭТО нужно просто таки записать в анналы маркетинга, и преподавать студентам торговых иститутов. Снимаю шляпу, чё)

Короче, звонит вечером мама и говорит- мол, "ты слышала, в городе открылся магазин конфиската обуви! Конфискат с таможни! Целый магазин! Там люди по три пары сегодня хватали! Это ж конфискат, дешево же. Сходи обязательно!"

Утром звонит подружка :"открылся магазин конфиската обуви!Народ в очереди туда стоит! Ты еще не была?"

Ну, думаю, что-то странное.
    Ну не бывает так.
    Я, как человек, близко с таможней знакомый, знаю, что конфискат - это все нифига не так просто. Конфисковать - целая история. Это обязательно уголовное дело, обязательное постановление суда, а такой суд (если до него вообще дойдет) может растянуться на годы, потому что такие постановления импортеры обычно оспаривают и все такое. Да и вообще - даже если удастся такое конфисковать - в чем смысл открывать огромный магазин (который же еще надо постоянно пополнять) и скидывать по дешевке, когда это точно так же можно сбыть по нормальным ценам...
    Короче, загадка.

)
    По бизнес-центру, в котором я работаю, периодически ходят молодые люди, предлагающие "конфискат" с Киевской таможни...... В ассортименте - в основном косметика (товар малогабаритный, легко носить). Ну так и подмывает спросить: "А на Киевской таможне в курсе, что в Одессе их конфискат открыто продают?"
    Жаль, что люди покупаются на такую туфту. Но.... человек хочет быть обманутым! Согласитесь, все эти люди пришли в очередь по собственной воле.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

15. Вверх #19155
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    По бизнес-центру, в котором я работаю, периодически ходят молодые люди, предлагающие "конфискат" с Киевской таможни...... В ассортименте - в основном косметика (товар малогабаритный, легко носить). Ну так и подмывает спросить: "А на Киевской таможне в курсе, что в Одессе их конфискат открыто продают?"
    Жаль, что люди покупаются на такую туфту. Но.... человек хочет быть обманутым! Согласитесь, все эти люди пришли в очередь по собственной воле.
    Вы таки будете смеяться, но эти ошпаренные молодые люди ходят и у нас по таможне
    /причем, судя по тому, что таможня находится в чигирях за городом, а толпы коробейников бродят там постоянно и массово, их туда явно десантом с вертолета сбрасывают/
    Так вот они и там предлагают все тот же "конфискат с таможни".
    Они, похоже, сами свято верят в то, что говорят. И попробуй только с ними на эту тему поспорить)

А люди в очереди не виноваты.
    Ну в самом деле, откуда человеку, от таможни далекому, знать технологию конфиската.
    Вон, блин, даже моя мама - тетя образованная, неглупая и с такой дочкой - и то, когда я ей пыталась объяснить, доказывала мне, что я где-то неправа.
    Нуачё - вывеска ж есть, вывеска ж врать не может)

Хотя, канеш, да - хотя бы элементарно сверить цены и пораскинуть мозгами может любой...

16. Вверх #19156
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Ключевые слова!

Я когда-то продавала обувь одной марки, которой не было ни в одном магазине нашего города (на тот момент), так вот покупатели регулярно уверяли меня в том, что видели точно такую обувь в другом магазине.

А Конфискат молодец, наше советское сознание бурно реагирует на слова дефицит, очередь, конфискат!
    там такой же дизайн, колодка и т.д. и я их видела там, где покупала свои)

17. Вверх #19157
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    девочки,где можно посмотреть купальники с разной гарнитурой?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_7b3a091b.jpg
Просмотров: 303
Размер:	88.6 Кб
ID:	4010820
    Не потеряй луну, считая звезды

18. Вверх #19158
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Девочки,а такой купальник,где-то видели в продаже? Вложение 4010998 только в черном цвете
    Еще сумку ищу,кожа фирмы DKNY,тоже в черном цвете Вложение 4011007
    bel far niente

19. Вверх #19159
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Девочки, подскажите, где купить приличный кожаный пиджак, курточку, но чтоб на 7 не ехать) И чтоб не сильно переплачивать.

20. Вверх #19160
    Новичок Аватар для philipp plein

По умолчанию [QUOTE=Бонни;466866]вот и я тоже понять не могу... :) вчера была там, смотрела, смотрела....:)[/QUOTE]

та кому тут можно верить,я вот в торговом центре Остров в прошлом году купил туфли за 750грн,такие же самые в Миратоне только за 850 грн! вот так

Ответить в теме
Страница 958 из 1179 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права