|
Даже в карбах клапан (если есть) полностью отсекает топливо при торможении двигателем.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А где у нас кузов варят дешево и сердито?может кто делал остался доволен итд - мне на хонде пороги и арки поварить нада.
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
Поковырял дверь. Обнаружилось следующее:
1) несмотря на общую идентичность, старый стеклоподъёмник в крайнем положении кулису (17) подымает выше. В новом нижний рычаг (типа 12, на деле то, что под 16) имеет изгиб.
2) наличие отсутствия левой стойки (18)
3) бедная обойма скорее всего ни в чём не виновата
4) расстояние в мурзилке указано для обычных таврий. У меня (а значит и в славуте) оно сильно меньше.
В общем скоро у меня свидание с тем, кто мне этот стеклоподъёмник продал. Пусть у него глова болит.![]()
Все предусмотрено
для АВТОХТОН. дизель 1.6 10 утра температура за бортом 14 градусов.завел, 3 минуты поболтал с соседом и поехал в спокойном режиме( не путать с пенсионерским). двигатель достиг температуры 90 градусов на 12 минуте с момента старта двигателя,скорость движения не превышала 60 км в час на 5 передаче.маршрут краснослободская, балковская
если быть сильно сумрачным и сильно гением, можно взять таблицы и калькулятор и порахувать сколько нужно спалить топлива для прогрева массы чугуния и водицы до потребной температуры, прикинуть КПД двс, полноту сгорания топлива и потерю тепловой энергии с выхлопом. Ну как-то так)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Термостат менял дней 5 назад. Старый с переменным успехом иногда подклинивало в положении большой круг. Пару раз лечил пинком по корпусу но надоело ((((
Теперь выход на рабочую 3-5 минут.
Дизель 4,2 если память не изменяет грелся до зеленой зоны за 7-10 минут.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Пару месяцев и около 3000 км назад меняли приводной ремень, сейчас искали причину стука в ходовой и заметили, что ремень поизносился и ему снова пора. Вопрос: что может быть причиной такого быстрого износа кроме качества ремня? СТО считаем надежным по умолчанию. Машина - туксон дизельный. И у него вроде как гидронатяжитель ремня.
Glory to Arstotzka!
народ скажите пожалуйста,от объема двигателя зависит скорость выхода на рабочую температуру?
"Из собственного опыта!!!! Влияет и очень сильно! Прошлую зиму ездил на форде 1.6л 115 ксений собчак, сейчас 2л 145 тех же самых. 1,6 грелся очень долго зимой, при движении нагреется но стоит только постоять на ХХ то моментально в салоне становилось холодно ! 2 литровик прогревается значительно быстрее и на ХХ температура не падает!"
Источник
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вчера друга тягал на СТО. Сбились метки ГРМ. Причина... заклинило помпу. Итог новая помпа и в мусор ремень Bosch (т.к. его провернуло и хорошенько ободрало о шестерню помпы) который прошел 3000.
92-97
Судовой двигатель объемом 100000 см3 явно дольше.
Разницы между дизелями 1,9 tdi и 4,2 td особо не заметил оба до 10 минут.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки