| ||
Пропал прохожий. Интересно всё же узнать границы феномена "всё украинское" и, соответственно, ненависть к этому всему.
Слава українським українцям української України!
В 1919-м году, в интервью газете "Daily Mail" немецкий переговорщик в Бресте генерал Гофман признавался: "В действительности Украина - это дело моих рук, а вовсе не плод сознательной воли русского народа. Я создал Украину для того, чтобы иметь возможность заключить мир хотя бы с частью России"!всё банально и просто
![]()
Последний раз редактировалось Монархист; 24.03.2012 в 16:40.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
"велики нацнеозобоченный" сидит на форуме где одни считают что их притесняют по национальному признаку, а другие утверждают что даже этого мало надо ещё добавить... вы наверное приравниваете себя к тем озабоченным кто знает как должен выглядеть мир общего блага и порядка? так идите туда где требуют равенств для всех и вся в том числе культурного. а такое негодование в по теме имперского наполнения , вы наверное желаете что бы благоденствие насупило только тут и только для тех кого вы знаете или по меньшей мере той страны в которой вы живёте? вы сами можете сформулировать свои требования кроме того что заявляете в неверности чужих?
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Это ты у Григория Витальевича сплагиатил? )
«Крики «я пишаюся тим, шо я українець» достойны только клоуна Поплавского. «Він пишається», самим фактом, что папа с мамой его сотворили, проверив сначала по паспорту, кто они по национальности, как будто это очень важно, — заявил Кваснюк. — В итоге получилось вот это вот чмо. «Він этим пишається», ну чем гордиться?».
Боже, храни Одессу! (с)
1.нет.2.нет,я в ней просто живу.3.Хочу,вопрос комфорта а не политики.4.О ненависти и речи нет,брезгливость(уточнение:не про страну а не государство которое- гавно.).
Фиг ты ответил за слова.
а я в рейсе буду в таком месте что инет будет доступный...так что и не мечтай о покое...уральский паренек...
А мне пофиг. Нацпринадлежность - не порок. Главое, чтобы не навязывали и не нудили: "думай по-..."
Не знаю, что значит выпячивание своих нацчерт. Никогда не видела, если не учитывать современных нацозабоченных укрпатриотов.Сложно представить араба который бы носился по городу и орал "я араб!!! Слава арабам! Слава арабии!" Смахивая мух при этом разноцветными флажками. Одесса многонациональный город, посему выпячивание своих нацчерт является свинством.
Почему?Лично вы, и другие калуарчане поддерживаете русо-имперское чмо. Поцчему? Ну я знаю поцчему. Можете не отвечать.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки