Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1409 из 5393 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 107859
  1. Вверх #28161
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    за слова ответишь ? ..жду.
    Ты не русский патриот, ты не фапаешь на рускультуру? Ты не хочешь русгосударственный? Ты не ненавидишь Украину?
    Ну извините! Значит ты обычный тролль который развлекается в перерывах между рейсами. Кстати, последний перерыв сильно затянулся. Похоже уже не берут даже палубу драить.

2. Вверх #28162
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Существа озабоченные нацвопросом считают НЕозабоченных аморфными ничтожествами. Мы это уже проходили, привет адику.
    Я предлагаю вам быть нормальным человеком, без нацзаморочек, ненависти и комплексов. Если вы не можете, дёргаетесь и злитесь... то это психоНАЦпаталогия.
    Он кругом видит врагов и придерживается лозунга сифилитика : "Кто не с нами , тот против нас !"

3. Вверх #28163
    Мистер Сарказм

Пропал прохожий. Интересно всё же узнать границы феномена "всё украинское" и, соответственно, ненависть к этому всему.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #28164
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться с выделенным. Но чего ж вы не упомянете украинофобов из новороссов и дозоровцев. Эти не переносят все украинское. Или мешает Ваша природная скромность? Или девичья память?
    Надо подождать полной луны - вот тогда позорный дозор показывает себя во всех красках и проявляет богатство рускагоязыка !

5. Вверх #28165
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    )) Мантры пошли про генштаб, мировую закулису и НАТу.... Вперде!
    В 1919-м году, в интервью газете "Daily Mail" немецкий переговорщик в Бресте генерал Гофман признавался: "В действительности Украина - это дело моих рук, а вовсе не плод сознательной воли русского народа. Я создал Украину для того, чтобы иметь возможность заключить мир хотя бы с частью России"! всё банально и просто
    Последний раз редактировалось Монархист; 24.03.2012 в 16:40.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

6. Вверх #28166
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Интересно всё же узнать границы феномена "всё украинское" и, соответственно, ненависть к этому всему.
    машка давно собрания не проводила ? Соскучился ?

7. Вверх #28167
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Одесса многонациональный город, посему выпячивание своих нацчерт является свинством. Мы с Реалистом этим не страдаем.
    Угу, вы (и не только вы) этим наслаждаетесь )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #28168
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    машка давно собрания не проводила ? Соскучился ?
    Ты давно метелил свою жену?
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #28169
    Существа озабоченные нацвопросом считают НЕозабоченных аморфными ничтожествами. Мы это уже проходили, привет адику.
    Я предлагаю вам быть нормальным человеком, без нацзаморочек, ненависти и комплексов. Если вы не можете, дёргаетесь и злитесь... то это психоНАЦпаталогия.
    "велики нацнеозобоченный" сидит на форуме где одни считают что их притесняют по национальному признаку, а другие утверждают что даже этого мало надо ещё добавить... вы наверное приравниваете себя к тем озабоченным кто знает как должен выглядеть мир общего блага и порядка? так идите туда где требуют равенств для всех и вся в том числе культурного. а такое негодование в по теме имперского наполнения , вы наверное желаете что бы благоденствие насупило только тут и только для тех кого вы знаете или по меньшей мере той страны в которой вы живёте? вы сами можете сформулировать свои требования кроме того что заявляете в неверности чужих?

10. Вверх #28170
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я предлагаю вам быть нормальным человеком, без нацзаморочек, ненависти и комплексов.
    Это ты у Григория Витальевича сплагиатил? )

«Крики «я пишаюся тим, шо я українець» достойны только клоуна Поплавского. «Він пишається», самим фактом, что папа с мамой его сотворили, проверив сначала по паспорту, кто они по национальности, как будто это очень важно, — заявил Кваснюк. — В итоге получилось вот это вот чмо. «Він этим пишається», ну чем гордиться?».
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #28171
    User banned
    Тебя опять за пьянку выгнали из дому ?

12. Вверх #28172
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    его это не радует судя по тому как он оббрасывает фекалиями тех кто выступает за сохранение Одесской самобытности и не превращение страны в украинское нацистское государство

13. Вверх #28173
    User banned
    Это ты у Григория Витальевича сплагиатил? )
    Уже цитаты грышы-подонка коллекционируешь ? Для себя или запасаешься материалом речей к выборам ?

14. Вверх #28174
    возмутитель спокойствия
    Вы только что проявили свинство. Я вот не знаю, это обычное русское или банальное общечеловеческое быдлячество?

15. Вверх #28175
    User banned Аватар для ALKA
    Ты не русский патриот, ты не фапаешь на рускультуру? Ты не хочешь русгосударственный? Ты не ненавидишь Украину?
    Ну извините! Значит ты обычный тролль который развлекается в перерывах между рейсами. Кстати, последний перерыв сильно затянулся. Похоже уже не берут даже палубу драить.
    1.нет.2.нет,я в ней просто живу.3.Хочу,вопрос комфорта а не политики.4.О ненависти и речи нет,брезгливость(уточнение:не про страну а не государство которое- гавно.).

Фиг ты ответил за слова.

а я в рейсе буду в таком месте что инет будет доступный...так что и не мечтай о покое...уральский паренек...

16. Вверх #28176
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вы только что проявили свинство. Я вот не знаю, это обычное русское или банальное общечеловеческое быдлячество?
    А ты своего свинства не замечаешь?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #28177
    возмутитель спокойствия
    Не знаю, мне это отвратительно было всегда. Включите тумблер логики. ОН находится где-то между красным и зелёным грибом..)

18. Вверх #28178
    zodchiy
    Ты (похоже) решил завязать с украинским национализмом...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #28179
    Затейница

Минуточку... Одесситы неприемлют так же, усиленное фапание на свою нацпренадлежность и "культуру".
    А мне пофиг. Нацпринадлежность - не порок. Главое, чтобы не навязывали и не нудили: "думай по-..."
    Сложно представить араба который бы носился по городу и орал "я араб!!! Слава арабам! Слава арабии!" Смахивая мух при этом разноцветными флажками. Одесса многонациональный город, посему выпячивание своих нацчерт является свинством.
    Не знаю, что значит выпячивание своих нацчерт. Никогда не видела, если не учитывать современных нацозабоченных укрпатриотов.

Лично вы, и другие калуарчане поддерживаете русо-имперское чмо. Поцчему? Ну я знаю поцчему. Можете не отвечать.
    Почему?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #28180
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    1.нет.2.нет,я в ней просто живу.3.Хочу,вопрос комфорта а не политики.4.О ненависти и речи нет,брезгливость(уточнение:не про страну а не государство которое- гавно.).

Фиг ты ответил за слова.

а я в рейсе буду в таком месте что инет будет доступный...так что и не мечтай о покое...уральский паренек...
    Судя по твоим многоточиям, и отсутвием обычных дебильных смайликов, я сделал тебе больно, попал в точку. Ну поплачь ещё...)

Ответить в теме
Страница 1409 из 5393 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права