|
а вообще, я имею ввиду то что вы гоните на ммм....!
не нравится не кто вас туда не зовёт......!
Про обеспечение в 3% написал не я, я наоборот выразил свое несогласие с этим. То что он сейчас сразу же не вложил со своих 150 это еще незначит что через неделю его сожрет жадность и он туда 200 принесет.
Я сам принимаю вклады и выдаю их и на деле могу сказать что все кто снимают рано или поздно несут обратно
Аленка, целиком и полностью Вас поддерживаю. Все гонят пока их друг знакомый свой выигрыш не снимит, а как снимит тут же побегут в МММ
Polina Valse
вы принципиально избегаете буквы "е"?
вы стихи писать не пробовали?
да,нет ты х.й угадала")
а ты тут типа училка.....?
а что то умнее можешь написать......?
что ты уже из Мавроди убийцу делаешь....! нашла с кем сравнивать.....!
МОД - завуал.
Последний раз редактировалось Скрытик; 24.03.2012 в 10:46.
Сяду сяду в кожанное кресло нового А8)))
Я тут сегодня опять пострадал немного из-за выплаты МММ. Целый день ждал, пока курьер новый фотик привезёт... Аж изнервничался весь.
Ну а на сколько украинский банк обеспечен? на 7,5 % по текущим и краткосрочным депозитам (и то еще неделю назад было 7%), и насколько я помню на 5% по долгосрочным депозитам в валюте. В гривне, я думаю эта цифра не больше.
точно так же при первой панике наступит пшик.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я что-то отстал от жизни. Что, в самом деле Пантелеич в бегах, но народ несет деньги с еще большим энтузиазмом?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Да, но при этом ты же не горячий противник банков, и не считаешь всех у кого там текущие счета и депозиты лохами?))
хранить деньги в ячейке...я не совсем понимаю смысл ... они же дешевеют с каждым днем... мож разве что спать спокойнее...
Но если сумма серьезная...не лучше-ли купить землю\недвижимость ...короче то, что почти никогда не дешевеет, а скорее наоборот. В крайнем случае стоИт на месте относительно денег. Я не советую, просто интересно чем ты руководствуешься.
Социальные закладки