Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2397 из 5733 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 3397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,921 по 47,940 из 114648
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #47921
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Ну да, в этих фильмах не то что фразы, а всю раскадровку наизусть помнишь

А я пребываючи на волне "Девчат" и "Весны...", пересмотрела с тем же Рыбниковым сегодня "Высоту" и "Девушку без адреса". Если Вы не видели - обязательно посмотрите! Тоже два славных, наивных и душевных фильма!
    Я все не могла вспомнить название фильма про этих высотников, а это оказывается Высота! Спасибо))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #47922
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Эта дурацкая любовь 2011 - приятная мелодрамка для пятничного вечера.

4. Вверх #47923
    Заядлый гость
    Нападение акул в весенние каникулы 2/10 ерундень

5. Вверх #47924
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Хранитель времени ,по -моему,детский!?У меня его малый смотрит затаив дыхание))))
    Призраки Гойи - 10 /10, понравился,тяжело смотреть на нравы того времени.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

6. Вверх #47925
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    " схватка" - интересный фильм, советую, хоть и не люблю такие концы..
    Последний раз редактировалось Panda3; 24.03.2012 в 10:40.

7. Вверх #47926
    Солнечный лучик

Трон: Наследие (2011), 6/10

Так мне трейлер понравился, я вроде любитель такого жанра, но...не прониклась, уж слишком много для меня графики компьтерной и того мира(((
    Смотрели с малым ...мужественно досмотрели до конца, малый хоть в начале и загорелся посмотреть, т.к. играет в psp в одноименную игру, но на середине фильма стал откровенно скучать...

p.s. может нужно было сначала посмотреть первый Трон, который старым зовется...на Кинопоиске советовали, но я решила одолею...не вышло)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #47927
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Резня фильм на 3-4. на больше не тянет. вся картина снимается в одной комнате. родители ненормальные, семьи не благополучные...комплексы и недосказанность....итог - нудотство....
    Я бы уже давно либо дала по лицу морально, либо же физически. Фильм высмеивает людскую слабость и не умение общаться в кругу семьи. Не дай Бог такую семью.... это утопия.
    Дети уже 100 раз помирились, разобрались во всем, а родители все спорят кто круче..и кто не прав.... не понравился, досмотрели только ради интереса - чем же эта катовасия закончится =))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

9. Вверх #47928
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Мумия возвращается / The Mummy Returns
    10/10
    Хорошый кин.
    Toyota Corolla

10. Вверх #47929
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    " схватка" - интересный фильм, советую, хоть и не люблю не такие концы..
    Круто =)

11. Вверх #47930
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Клятва 7/10 хороший любовный фильмец

фильм понравился,оставил приятные воспоминания о просмотре... люблю фильмы снятые на реальных событиях

светлое, трогательное, я бы даже сказала мудрое кино...слова клятвы проникли в душу...

«Клянусь страстно любить тебя, теперь и навсегда. Я обещаю сохранить это чувство. Я знаю, это любовь одна на всю жизнь. И я всегда, всегда буду помнить о том, что даже если что-то нас разлучит, мы всегда найдем дорогу друг к другу»

спасибо Saint-V)
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 24.03.2012 в 07:11.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

12. Вверх #47931
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Хорошая женщина / A Good Woman 2004

Тут уже классикой попахивает, прям руководство пользователя..в случае с этим фильмов его в любом случае нужно смотреть..нравится не нравится..просто посмотреть и всё..это нужно сделать, особенно молодым вдумчивым дувушкам, которые только начинают...7.8/10
    Единственная моя претензия...Хелен Хант..она мне нравится, но на месте мисс Эрлин я б хотел бы видеть кого-то другого

Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo 2011

Да based on true story..
    Да семейный..
    Да местами смешной..
    Да где-то драматизмом иногда даже попахивает
    Не хочеться банальную фрузу писать, но придёться...ну не хватило мне чего-то в этой картине(((, да и Дэймонд не на своём месте (имхо) 6.5/10

13. Вверх #47932
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Трон: Наследие (2011), 6/10

Так мне трейлер понравился, я вроде любитель такого жанра, но...не прониклась, уж слишком много для меня графики компьтерной и того мира(((
    Смотрели с малым ...мужественно досмотрели до конца, малый хоть в начале и загорелся посмотреть, т.к. играет в psp в одноименную игру, но на середине фильма стал откровенно скучать...

p.s. может нужно было сначала посмотреть первый Трон, который старым зовется...на Кинопоиске советовали, но я решила одолею...не вышло)))
    я поначалу в кинотеатре тоже не понял этот фильм, затем еще раз пересмотрел и теперь обожаю этот фильм - один из самых любимых моих фильмов. в нем заложена глубокая мысль, ее потом уидишь, а первый раз видишь только графику.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #47933
    Не покидает форум Аватар для robie
    Сходили на Голодные Игры - скучновато, растянуто, с банальным заезженным сюжетом, извечными и изрядно поднадоевшими отсылками к римской империи и неубедительной драмой. В целом, один раз посмотреть можно, но не более того. 6/10

15. Вверх #47934
    Постоялец форума Аватар для labesso

"Бугай"
    Очень прикольный мульт, просто расслабиться, пожевать че нить вкусненького, пока на экране разбрызгиваются мозги нехороших людей и кишки там всякие...
    хорошо, мне понравился.
    В анабиозе (навсегда)

16. Вверх #47935
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я поначалу в кинотеатре тоже не понял этот фильм, затем еще раз пересмотрел и теперь обожаю этот фильм - один из самых любимых моих фильмов. в нем заложена глубокая мысль, ее потом уидишь, а первый раз видишь только графику.
    Нет, я не отрицаю, что фильм со смыслом. Все мы живем в мире иллюзий ради развлечений...
    Просто картинка темная и мрачная и может графика и отличная, но для меня её много(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #47936
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    "Время" - начало интересное, а дальше ерунда. К чему стремились, за что боролись? Мои 2/10, а мужу фильм понравился, в общем на любителя.

18. Вверх #47937
    Сinema girl
    Манолете 2008г

Завораживающий и необыкновенный фильм. Красивая и очень печальная история любви. Понравилась очень манера съемок.
    Пенелопа Крус и Эдриан Броуди составили шикарный дуэт. Как хорошо сказала героиня Пенелопы - " Ты самый красивый урод, каких я только видела.." 9/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #47938
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Посмотрела на днях "Остров" (2000)

Краткое описание:
    По безмятежной глади озера дрейфуют плавучие рыбацкие домики, их хозяйка, загадочная и молчаливая Хви-Джин, днем продает рыбакам еду, а ночью — свое тело. Она покорно терпит издевательства своих гостей, не подозревающих, что их жизнь целиком зависит от ее воли и капризов. Но когда в одном из домиков поселяется бывший полицейский, убивший свою подругу, между ним и Хви-Джин возникает странная связь, непреодолимое влечение, которое можно удовлетворить лишь жестоким сексом на грани безумия. Считая себя хозяйкой нового гостя, Хви-Джин устраняет всё, что мешает ей быть рядом со своим любовником, который раз за разом пытается сбежать от нее. Они стремятся друг к другу, как рыбы к приманке, не понимая, что впереди их ждет неминуемая трагедия…

Одним словом корейская муть, такого противного и не интересного кино я давно не смотрела
    1/10 почему один балл всё-таки поставила?))) потому-что они не умудрились рыжую собачку сожрать )))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

20. Вверх #47939
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Одним словом корейская муть, такого противного и не интересного кино я давно не смотрела
    1/10 почему один балл всё-таки поставила?))) потому-что они не умудрились рыжую собачку сожрать )))
    Позвольте полюбопытствовать, а какое кино до "Острова" занимало эту нишу?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #47940
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, а какое кино до "Острова" занимало эту нишу?
    ну так сказать я не любитель противных фильмов, но иногда на них натыкаюсь..... советую тебе посмотреть, чтоб оценить это прекраснейшее киносоздание))) узнаешь, что это за нация и на что они способны во имя любви ))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

Ответить в теме
Страница 2397 из 5733 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 3397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права