Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 61 из 577 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 11526
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Активно пользуюсь смс по 7 коп по услуге Завжди Разом.
    Надеюсь их хоть не отменяют..
    Странно, что их ещё не отменили.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    Странно, что их ещё не отменили.
    уверен - отмена будет стоить дороже... например 30 гривен в месяц... )))))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

3. Вверх #1203
    мобильный Аватар для jay_dee
    Или даже если человек просто ошибся, почему за это нужно платить 7 грн?
    А если я ошибусь при наборе номера моей бабушки и вместо +380 наберу +30 ( ну вот промухнусь и 8 не наберу) и вместо бабушки попаду в Грецию, тоже за это не надо будет платить, ведь я ошибся ?!?! За свои ошибки приходится платить. И не только деньгами ... Или кто тогда должен платить за твои ошибки и невнимательность ?

Что-то делать с этим надо, я во всяком случае так просто не оставлю. Не люблю, когда меня обманывают за мои же деньги.
    Вот и отлично. Расскажите нам потом как все прошло.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #1204
    User banned
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Развод или лохотрон от Киевстар
    .....
    Что-то делать с этим надо, я во всяком случае так просто не оставлю. Не люблю, когда меня обманывают за мои же деньги.
    Посмотри тут и тут. Тема уже несколько раз проходилась на специализированных форумах. Некоторые даже умудрялись у кидалы Киевстара возвращать свои деньги.

5. Вверх #1205
    Постоялец форума
    Еще некоторые чего-то не понимают. Говорят, внимательнее надо быть. Я клиент Киевстар. Киевстар живет за мои деньги. В этом случае нормальная фирма сделает так, чтобы клиентам было хорошо, ибо клиент всегда прав, а не делать такие подставы. Если Вам в магазине будут подсовывать несвежее мясо, а на Ваши претензии будут заявлять - "внимательнее надо"? Вы будете их клиентом?
    Последний раз редактировалось tendrad; 24.03.2012 в 08:47.

6. Вверх #1206
    Еще некоторые чего-то не понимают. Говорят, внимательнее надо быть. Я клиент Киевстар. Киевстар живет за мои деньги. В этом случае нормальная фирма сделает так, чтобы клиентам было хорошо, ибо клиент всегда прав, а не делать такие подставы. Если Вам в магазине будут подсовывать несвежее мясо, а на Ваши претензии будут заявлять - "внимательнее надо"? Вы будете их клиентом?
    тут не совсем корректное сравнение.. в магазине - мы все клиенты - а у Киевстара, только те - кто заключил договор. Остальные - просто пользуются частотой, и клиентами не являются... т.е. - с одной стороны - анонимность, но с другой - никакой ответственности друг перед другом..

7. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для Валериевич
    По поводу перевода денег.
    Ну ещё понятно было для чего сделали первые 10 переводов по 50 коп, остальные дороже. Что бы не пополняли счёт и не зарабатывали на этом. Ну, никто не удивился когда сделали 2,50 за перевод для ТП где были ежемесячные пополнения (это же киевстар...). Ну сейчас, цену повысили всем. Это равносильно, что вообще отключить эту услугу. Кто теперь ею будет пользоваться?.. Как и СМС.
    Как бы тут киевстаровский модератор не защищал свою контору, мотивируя тем, что все абоненты тупые, люди всё больше обозлятся на киевстар.

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    Как бы тут киевстаровский модератор не защищал свою контору, мотивируя тем, что все абоненты тупые, люди всё больше обозлятся на киевстар.
    Все может быть проще... Люди просто перестанут пользоваться доп. услугами.. Вот я,например, оставил контрактный киевстар - на прием звонков. Никакие услуги интернета, смс, ммс и прочего - что дает доход оператору - мне неужно. для всех этих фишек - есть более лояльный оператор... А вот когда доходы у Киевстара упадут - до получения абоноплаты в 5 евро от абонента - вот тогда там ВОЗМОЖНО призадумаются. )

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для TovAr
    Хех. А я только щас заметил что у киевстара тарификация поминутная а не посекундная.

10. Вверх #1210
    User banned
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Хех. А я только щас заметил что у киевстара тарификация поминутная а не посекундная.
    Ну, поминутная, она у всех ОпСоСов, на тех ТП, где есть пакетные минуты

11. Вверх #1211
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    У ЖСМ да. А у Интертелекома пакет минут (как минимум на город) посекундно расходуется.

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    У ЖСМ да. А у Интертелекома пакет минут (как минимум на город) посекундно расходуется.
    и на ЖСМ операторов тоже посекундно

13. Вверх #1213
    User banned
    Это не проверял. У меня, помимо Интера, еще 3 ЖСМ. Так что звоню только внутри сети

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Я не про пакетные минуты, а про обычные, за деньги которые. Независимо от того проговорил ты 5 сек. или 55 сек., с тебя снимется денег как за минуту.
    Причем хитрожопый киевстар называет эту тарификацию посекундной, но стоимость первой секунды равняется стоимости минуты, а секунды со 2й по 60ю не тарифицируются.

Читаем мелким текстом
    ** Тарифікація вихідних та переадресованих дзвінків (передавання інформації голосом, передача даних та факсимільних повідомлень) є посекундною та здійснюється в першу секунду кожної хвилини розмови, секунди з другої по шістдесяту кожної хвилини розмови не тарифікуються;

15. Вверх #1215
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А вот когда доходы у Киевстара упадут - до получения абоноплаты в 5 евро от абонента - вот тогда там ВОЗМОЖНО призадумаются. )
    5 евро в месяц? Это ж не мало.
    Я вообще не помню, когда пополняла свой Кс, хоть он и основной. И все дальше и дальше их тарифы и цены на услуги все нереальнее..
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #1216
    мобильный Аватар для jay_dee
    Тебя кто-то насильно держит ? Если считаешь, что тебя обманывают, иди купи карточку лайфа и не засоряй топик.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #1217
    Кстати, проверьте свои тарифные планы. С 20 марта сего года произошли некоторые изменения в старых ТП. А с некоторых старых ТП будут принудительно переводить на новые ТП.

например:
    Починаючи з 23.03.2012 року умови тарифного плану «25 мільйонів» будуть оновлені. Відтепер абоненти щодня отримуватимуть 30 хвилин для розмов з абонентами «Київстар», Beeline та «Голден Телеком» одночасно зі стягненням щоденної абонентної плати.
    Починаючи з 20.03.2012 абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Класичний» будуть поступово переведені на тарифний план «Велика сім'я» за наявності їх згоди, підтвердженої здійсненням будь-яких дзвінків, оплачених з основного рахунку після зазначеної дати.
    ну и т.д.

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для lazanya25
    украли телефон, как восстановить карточку, она уже 7 лет у меня
    подойти в цоа? как это происходит?
    Спасибо

19. Вверх #1219
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    украли телефон, как восстановить карточку, она уже 7 лет у меня
    подойти в цоа? как это происходит?
    Спасибо
    с паспортом

20. Вверх #1220
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    И что же будешь делать? Вот у меня все просто - (у меня правда не киевстар) мне минут в пределах абонплаты достаточно, поэтому на счету у меня всегда 2-3 грн, не больше. И все эти платные номера мне недоступны. За все всемя пользования телефоном, не помню ни одного случайного звуока куда-либо. МОжет все-таки дело не в операторе, внимательнее надо быть при наборе номера. Ведь набирая номер можно случайно и за границу позвонить, тут тоже оператор виноват будет?

Ответить в теме
Страница 61 из 577 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права