|
А если я ошибусь при наборе номера моей бабушки и вместо +380 наберу +30 ( ну вот промухнусь и 8 не наберу) и вместо бабушки попаду в Грецию, тоже за это не надо будет платить, ведь я ошибся ?!?! За свои ошибки приходится платить. И не только деньгами ... Или кто тогда должен платить за твои ошибки и невнимательность ?Или даже если человек просто ошибся, почему за это нужно платить 7 грн?
Вот и отлично. Расскажите нам потом как все прошло.Что-то делать с этим надо, я во всяком случае так просто не оставлю. Не люблю, когда меня обманывают за мои же деньги.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Еще некоторые чего-то не понимают. Говорят, внимательнее надо быть. Я клиент Киевстар. Киевстар живет за мои деньги. В этом случае нормальная фирма сделает так, чтобы клиентам было хорошо, ибо клиент всегда прав, а не делать такие подставы. Если Вам в магазине будут подсовывать несвежее мясо, а на Ваши претензии будут заявлять - "внимательнее надо"? Вы будете их клиентом?
Последний раз редактировалось tendrad; 24.03.2012 в 08:47.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
По поводу перевода денег.
Ну ещё понятно было для чего сделали первые 10 переводов по 50 коп, остальные дороже. Что бы не пополняли счёт и не зарабатывали на этом. Ну, никто не удивился когда сделали 2,50 за перевод для ТП где были ежемесячные пополнения (это же киевстар...). Ну сейчас, цену повысили всем. Это равносильно, что вообще отключить эту услугу. Кто теперь ею будет пользоваться?.. Как и СМС.
Как бы тут киевстаровский модератор не защищал свою контору, мотивируя тем, что все абоненты тупые, люди всё больше обозлятся на киевстар.
Все может быть проще... Люди просто перестанут пользоваться доп. услугами.. Вот я,например, оставил контрактный киевстар - на прием звонков. Никакие услуги интернета, смс, ммс и прочего - что дает доход оператору - мне неужно. для всех этих фишек - есть более лояльный оператор... А вот когда доходы у Киевстара упадут - до получения абоноплаты в 5 евро от абонента - вот тогда там ВОЗМОЖНО призадумаются. )
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Хех. А я только щас заметил что у киевстара тарификация поминутная а не посекундная.
Это не проверял. У меня, помимо Интера, еще 3 ЖСМ. Так что звоню только внутри сети![]()
Я не про пакетные минуты, а про обычные, за деньги которые. Независимо от того проговорил ты 5 сек. или 55 сек., с тебя снимется денег как за минуту.
Причем хитрожопый киевстар называет эту тарификацию посекундной, но стоимость первой секунды равняется стоимости минуты, а секунды со 2й по 60ю не тарифицируются.
Читаем мелким текстом
** Тарифікація вихідних та переадресованих дзвінків (передавання інформації голосом, передача даних та факсимільних повідомлень) є посекундною та здійснюється в першу секунду кожної хвилини розмови, секунди з другої по шістдесяту кожної хвилини розмови не тарифікуються;
Кстати, проверьте свои тарифные планы. С 20 марта сего года произошли некоторые изменения в старых ТП. А с некоторых старых ТП будут принудительно переводить на новые ТП.
например:
Починаючи з 23.03.2012 року умови тарифного плану «25 мільйонів» будуть оновлені. Відтепер абоненти щодня отримуватимуть 30 хвилин для розмов з абонентами «Київстар», Beeline та «Голден Телеком» одночасно зі стягненням щоденної абонентної плати.ну и т.д.Починаючи з 20.03.2012 абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Класичний» будуть поступово переведені на тарифний план «Велика сім'я» за наявності їх згоди, підтвердженої здійсненням будь-яких дзвінків, оплачених з основного рахунку після зазначеної дати.
украли телефон, как восстановить карточку, она уже 7 лет у меня
подойти в цоа? как это происходит?
Спасибо
И что же будешь делать? Вот у меня все просто - (у меня правда не киевстар) мне минут в пределах абонплаты достаточно, поэтому на счету у меня всегда 2-3 грн, не больше. И все эти платные номера мне недоступны. За все всемя пользования телефоном, не помню ни одного случайного звуока куда-либо. МОжет все-таки дело не в операторе, внимательнее надо быть при наборе номера. Ведь набирая номер можно случайно и за границу позвонить, тут тоже оператор виноват будет?
Социальные закладки