Тема: Ответь несвидомый, какая она, твоя Україна?

Ответить в теме
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 993
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так у них, "свидомых", существует только одно мнение правильное - их собственное, все кто думает иначе -"5 колонна", "москали", "манкурты", "враги Украины".О каком дмалоге может идти речь, если они даже выслушивать других не способны - сразу навешивают ярлыки, оскорбляют. Такое впечатление, что их, "свидомых" до сих пор обучают в ВПШ.
    Пару слов заменить и вы уже себя описали. Прикольно, да?

2. Вверх #142
    User banned Аватар для minor
    Як налягло на Русь татарське лихоліттє,
    Зісталося в Києві немовби тілько сміттє.

На Клязьму й на Москву позабігали люде
    І визирали, хто з Киян туди прибуде.

І всі, що руської єдиності жадали,
    На Клязьму й на Москву помалу прибували.

І засвітився світ по застумах московських,
    І надив буйтурів до себе запорозьких.

І покидаючи свою руїнну дикость,
    Вбачали під Петром імперії великость.

Імперія, се власть була над ворогами,
    Над Ханом, Турчином, Литвою і Ляхами.

Боявсь про Чигирин султан і споминати,
    Давай на Буджаки необзир утікати.

Ляхва з Литовцями не раз укурі бита,
    Під плахтою в жінок ховала єзуїта.

І що б там ні було гіркого на Вкраїні,
    А густо забуяв наш нарід на руїні.

Де нас десятками за Паліїв лічили,
    Там мільйонами край рідний ми осіли.

Навчили ми Ляхву латину занедбати,
    Польщизною листи й літописи писати.

Так само й Москалю живу вказали мову
    І привели його ід пушкінському слову.

Собі ж добро своє найкраще приховали:
    Про рай, свій рідний край, з Тарасом заспівали.

Та пісня по Урал і Волгу розлилася, —
    Стара в ній русчина з новою понялася.

Тепер Боянська Русь козацтво занедбала,
    Руїнним полом’єм хвалитись перестала.

І буде знов її той дух животворити,
    Що із Ляхви й Москви умів людей зробити.

Той дух, що всю Ляхву одвадив од латини,
    Статарену Москву — од нагинання спини.

Колись до Києва тягли народи многі, —
    Од Волхова, Карпат, Тмуторокані, Волги.

Свобода їх узлом в’язала побратимським,
    Як средиземний мир під славним царством римським.

Уставши з попелів козацької руїни,
    Кликнімо до синів славненької родини:

Озвітеся, брати, з восходу і з заходу
    До неприязного всім деспотам народу.

Під себе ми своїх сусід не підгортали,
    Над гегемонію свободу прекладали.

Без єзуїта Лях, Москаль без бюрократа
    Зустріне серед нас приятеля і брата.

Топімо ж у Дніпрі ненавись братню, дику,
    Спорудьмо втрьох одну імперію велику.

І духом трьох братів освячений диктатор
    Нехай дає нам лад свободи імператор.

Пантелеймон Кулиш

3. Вверх #143
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ты опоздал.Места мойщиков туалетов, в ЕС, уже заняты арабами.
    Ты как всегда сказал глупость.

Так вот, если ты в Европе способен лишь мыть туалеты, то в объединении с Россией ты чего ждешь? Место на кафедре мехмата МГУ? Не бывает такого в нормальном мире. Высококвалифицированные кадры нужны везде и Европа не исключение. Учится нужно было лучше, что бы не бояться в Европе стать мойщиком туалетов. А то ты привык к системе где работу получают по знакомству, а не по способностям. Россия в этом плане нам конечно очень близка. Вот поэтому так и живем. Вот поэтому ты и боишься Европу....
    Последний раз редактировалось Igor28; 22.03.2012 в 17:25.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому ты и боишься Европу....
    А ведь в этом что-то есть. Гудвин, я не вас имею ввиду. Я поясню.
    Например, все хотят Украину без коррупции. Но если быть честным с самим собой (но только очень честным) - мы боимся этого. Представьте себе университет, в котором ни один преподаватель не берёт взятки. Да у нас бы до 5 курса никто не дошёл бы. Ну меня на первом на физ-ре точно срезали бы.)) Или судьи не будут брать взятки. Посмотрю я на вас, когда близкого вам человека за "... по неосторожности" от 10 до 15 судить будут. Или когда квартира на склонах наследством упадёт, но нужно будет в суде от других претендентов отмахаться.
    Есть пословица "Если ты ищешь встречи с тигром, будь готов к тому, что ты его встретишь." Нужно быть готовым к осуществлению своих желаний. А пока мы готовы жить так, как живём - ничего не изменится.
    Так, мысли вслух.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ответь несвидомый, какая она, твоя Україна?
    Анекдот напомнило.
    Все мы - украинцы, россияне, белорусы - мечтаем жить в одной большой, дружной, богатой стране. В Канаде.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #146
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Например, все хотят Украину без коррупции. Но если быть честным с самим собой (но только очень честным) - мы боимся этого. Представьте себе университет, в котором ни один преподаватель не берёт взятки. Да у нас бы до 5 курса никто не дошёл бы. Ну меня на первом на физ-ре точно срезали бы.)) Или судьи не будут брать взятки. Посмотрю я на вас, когда близкого вам человека за "... по неосторожности" от 10 до 15 судить будут. Или когда квартира на склонах наследством упадёт, но нужно будет в суде от других претендентов отмахаться.
    Есть пословица "Если ты ищешь встречи с тигром, будь готов к тому, что ты его встретишь." Нужно быть готовым к осуществлению своих желаний. А пока мы готовы жить так, как живём - ничего не изменится.
    Так, мысли вслух.
    так это же отлично. Своеобразный принцип естественного отбора. Дошли бы к примеру 2 человека на факультете Медина, так эти двое будут в разы полезней в своей специальности нежели сегодняшняя безголовая масса с пластиковыми карточками (дипломами я это не могу назвать, из за отсутствия знаний, которые обладатель диплома должен в себе заключать).

Ну и на последок про подобных Гудвиных и вразлетов, который боятся Европы, как черти ладана. Ничего страшного, если не способны к другому труду, не умеют ничего делать, значит должны улицу мести или посуду мыть. Их дети не захотят учится, значит тоже пойдут по стопам родителей. А правнуки глядишь посмотрят на это дело и скажут - СТОП. Нужно браться за голову и идти грызть гранит науки, дабы не повторять судьбу своих дедов. Они (Гудвины и пр) будут так сказать примером, катализатором для своих потомков. И это нормально.
    Последний раз редактировалось Igor28; 23.03.2012 в 14:32.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Big525

Так вот, если ты в Европе способен лишь мыть туалеты, то в объединении с Россией ты чего ждешь? Место на кафедре мехмата МГУ? Не бывает такого в нормальном мире. Высококвалифицированные кадры нужны везде и Европа не исключение. Учится нужно было лучше, что бы не бояться в Европе стать мойщиком туалетов. А то ты привык к системе где работу получают по знакомству, а не по способностям. Россия в этом плане нам конечно очень близка. Вот поэтому так и живем. Вот поэтому ты и боишься Европу....
    Так будите жити і далі доки правити тут будуть сусіди і бошки ваші будуть повернуті на путіномедведів. А ось подивіться як люди живуть які в своїй країні правлять самі:http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=5331670
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Так будите жити і далі доки правити тут будуть сусіди і бошки ваші будуть повернуті на путіномедведів. А ось подивіться як люди живуть які в своїй країні правлять самі:http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=5331670
    Родной ты наш, что значит в твоем понимании "сами"? В Украине должны править только украинцы по крови? Так вытрави дустом остальных- русских. молдован, евреев, болгар, гагаузов, белорусов... и будет вам "свидомым" счастье. Или все должны думать и иметь взгляды на жизнь одинаковые ? И с этими взглядами вы хотите в "большую европейскую семью"? Так вас поэтому и пускают не дальше комнаты прислуги.

9. Вверх #149
    User banned
    так это же отлично. Своеобразный принцип естественного отбора. Дошли бы к примеру 2 человека на факультете Медина, так эти двое будут в разы полезней в своей специальности нежели сегодняшняя безголовая масса с пластиковыми карточками (дипломами я это не могу назвать, из за отсутствия знаний, которые обладатель диплома должен в себе заключать).

Ну и на последок про подобных Гудвиных и вразлетов, который боятся Европы, как черти ладана. Ничего страшного, если не способны к другому труду, не умеют ничего делать, значит должны улицу мести или посуду мыть. Их дети не захотят учится, значит тоже пойдут по стопам родителей. А правнуки глядишь посмотрят на это дело и скажут - СТОП. Нужно браться за голову и идти грызть гранит науки, дабы не повторять судьбу своих дедов. Они (Гудвины и пр) будут так сказать примером, катализатором для своих потомков. И это нормально.
    А причем тут "учиться"? Образование ума не добавляет

10. Вверх #150
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А причем тут "учиться"? Образование ума не добавляет
    хм... у меня другое мнение на этот счет.

А учится нужно для того что бы не быть мойщиками туалетов, коих так боятся Гудвин и Ко. ТЫ не внимательно читал, я как раз и говорил, что корочка ума не добавляет, и сегодня 95% выпускников вузов выходят тупые дебилы. Образование ум не добавляет, образование позволяет применить свой ум в конкретных целях.

11. Вверх #151
    User banned
    хм... у меня другое мнение на этот счет.

А учится нужно для того что бы не быть мойщиками туалетов, коих так боятся Гудвин и Ко. ТЫ не внимательно читал, я как раз и говорил, что корочка ума не добавляет, и сегодня 95% выпускников вузов выходят тупые дебилы. Образование ум не добавляет, образование позволяет применить свой ум в конкретных целях.
    Образование - это один из мифов современного мира, по типу полезности загара, вреда фреонов на озоновый слой, действия экономических законов и тому подобных измышлений.
    Что касается именно образование, то нужно получать не образование, а знания. Диплом - это свидетельство того, то человек какое-то время провел в учреждении, в котором ему пытались вдолбить какие-то знания. Не более того.

12. Вверх #152
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Образование - это один из мифов современного мира, по типу полезности загара, вреда фреонов на озоновый слой, действия экономических законов и тому подобных измышлений.
    Что касается именно образование, то нужно получать не образование, а знания. Диплом - это свидетельство того, то человек какое-то время провел в учреждении, в котором ему пытались вдолбить какие-то знания. Не более того.
    Для получения знаний образование необходимо. Будь-то самообразование или образование в специально для этого отведенных местах. Функция образования - это "выдача" знаний. А вот "получение" знаний - это уже желание непосредственно реципиента.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

1.Почему ты решил, что я её боюсь?)))))))))
    2.Мой пост был адресован парню в противогазе, который может претендовать только на место уборщика туалетов.
    3.Как много украинских специалистов работают в Европе по специальности?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Например, все хотят Украину без коррупции. Но если быть честным с самим собой (но только очень честным) - мы боимся этого. Представьте себе университет, в котором ни один преподаватель не берёт взятки. Да у нас бы до 5 курса никто не дошёл бы.
    Плохой пример.То количество выпускников ВУЗов, которое есть в Украине - просто не нужно, т.к. нет серьёзной науки и производства.ВУЗы давно пора сокращать. Его должны получать те, кому оно действительно надо.Всё просто.
    Или судьи не будут брать взятки. Посмотрю я на вас, когда близкого вам человека за "... по неосторожности" от 10 до 15 судить будут.
    Я могу привести кучу примеров, когда благодаря дикой коррупции в Украине в тюрьмах сидит огромное количество невиновных.
    Или когда квартира на склонах наследством упадёт, но нужно будет в суде от других претендентов отмахаться.
    Нужны нормальные законы, которые защитят меня от претендентов и от судей, которые за взятки станут на сторону претендентов.

А мне надоело жить в "джунглях с претензией на цивилизацию". Хочется просто жить в цивилизованном правовом государстве.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 26.03.2012 в 01:57.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Предлагаю ознакомится с очень на мой взгляд интересной инфой...

Показать скрытый текст
    Для Украины европейская интеграция - это... тут целая статья

16. Вверх #156

В отличии от тебя, я не собираюсь мыть туалеты в Европе))))) ты можешь хоть в гейклубах там работать. Это твоё право - и мне это не интересно.
    Я хочу, чтоб эта страна стала нормальной.Мой дом. Поэтому я живу и работаю здесь.
    А такие как ты - ничего создать не способны. Такие как ты - срут здесь, а потом сбегают туда, где нормальные люди уже построили нормальное государство. И продолжают срать там.На головы тех , кто их впустил и приютил.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 26.03.2012 в 02:09.

17. Вверх #157
    User banned Аватар для ALKA
    а ты что пирожок? Я тебя спрашиваю, какой должна быть Украина в твоем понимании, что бы тебе жилось тут комфортно.
    богатую и без комплексов....остановлюсь на основном свидомом комплексе :отдельно или вместе с россией не суть важно ...особо ни хуже ни лучше от этого не будет но родственные связи и культурная идентичность тому предпосылка.

18. Вверх #158
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В отличии от тебя, я не собираюсь мыть туалеты в Европе))))) ты можешь хоть в гейклубах там работать. Это твоё право - и мне это не интересно.
    Я хочу, чтоб эта страна стала нормальной.Мой дом. Поэтому я живу и работаю здесь.
    А такие как ты - ничего создать не способны. Такие как ты - срут здесь, а потом сбегают туда, где нормальные люди уже построили нормальное государство. И продолжают срать там.На головы тех , кто их впустил и приютил.
    Так чего ты так боишься этих нормальных людей? Комплекс неполноценности прям какой-то.

19. Вверх #159
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    богатую и без комплексов....остановлюсь на основном свидомом комплексе :отдельно или вместе с россией не суть важно ...особо ни хуже ни лучше от этого не будет но родственные связи и культурная идентичность тому предпосылка.
    Ты прям капитан очевидность. Так все хотят жить в богатом государстве. Я спрашиваю как это сделать? Что бы ты несвидомый сделал для достижения этой цели?

20. Вверх #160
    User banned Аватар для ALKA
    Ты прям капитан очевидность. Так все хотят жить в богатом государстве. Я спрашиваю как это сделать? Что бы ты несвидомый сделал для достижения этой цели?
    ну где ты спрашивал "как" это большой впрос...https://forumodua.com/showthread.php?t=1286414#top

..ну да бог с ним...начать с себя..другого выхода нет ...но в обществе другая идея:"если кровосиси украинского народа сосут кровь то почему я должен жить по другому.Вот когда они перестанут тогда и заживем"...поэтому и топчемся в замкнутом кругу...кто они эти "кровосиси" ? марсиане ? неа, они это наши соседи,друзья,родственники и просто прохожие,и многие многие возмущающиеся форумчане (себя туда включаю)...они-это украинский народ.

Ответить в теме
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права